Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | ХРОНОГРАФЫ 1350р МОДЕРАТОРЫ 750р ГП 550р СТАНЦИИ 550р, ОПТИКА, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | модераторы для пневмы. токарка | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! | Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор Талон | КУПИТЬ EDgun ЛЕШИЙ 2.0 у официального представителя Эдган | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | ПНЕВМО ДОБРО - оптика, дальномеры, пнв, тепловизоры и многое другое | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | Тайпан Мк2 Вайрухи Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Баллоны АРМОТЕЧ Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | АКЦИЯ Насосы ВД - Год ГАРАНТИИ! Мск пересыл. | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в Whatsapp | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ |
Mr.DOS
|
Dobermann Compact 5,5 - 39 мм модер, отлично глушит. Пока лучший результат, сравнивая с ППП и PCP 6,35. Алексей, спасибо в третий раз👌👍
|
|
dianarws
|
24-11-2020 12:37
dianarws
Всем ответил
|
|
egorov76
|
27-11-2020 00:38
egorov76
Получил 2 модера. Качество как всегда оч высокое! Встали как себе домой!) По поводу тишины не сомневаюсь! Не первые.) Спасибо Алексей!)
|
|
Burratino2
|
28-11-2020 10:11
Burratino2
А возможно изготовить отсекатель с цилиндрической частью в 2 раза длинее стандартного? ))) На длинном егере стоит стандартный, смотрится гармонично, захотелось и на короткий егерь поставить. Примерил, а оно смотрится как обрубок (потому что ствол меньше выступает за край резика). Посадочные диаметры у обоих винтовок одинаковые. ЗЫ: кстати, кучность с отсекателем получается лучше, чем с родным модером.
|
|
просто прохожий
|
28-11-2020 10:53
просто прохожий
Модер получил, качество отличное. В деле еще не пробовал но знаю что ни каких проблем не будет. Хочу сказать по поводу отправки, она просто гипер быстрая. В течении часа списались и оплатился, через несколько часов уже пришел трек. Я в ахуоченьудивлен, первый раз вижу такую оперативность. Лёхе всех благ и зелёных бумаг.
|
|
dianarws
|
28-11-2020 11:06
dianarws
Ок, спасибо ) Хорошо что понравилось ) quote:Изначально написано Burratino2: А возможно изготовить отсекатель с цилиндрической частью в 2 раза длинее стандартного? ))) Неа... они готовые... только такого размера...) А куда больше то ) edit log
|
|
Burratino2
|
28-11-2020 13:24
Burratino2
Ну, Вы мне прошлый раз сделали немного нестандартной формы, я и подумал, что есть еще варианты.)) Сейчас поищу какую-нибудь проставку чтоб между гайкой крепления модера и дульным срезом закрепить и еще раз примерю.)) Может и обычный подойдет.)
|
|
dianarws
|
28-11-2020 23:55
dianarws
Ну вы картинку покажите с размерами... или сами прикиньте что к чему ) Я могу сделать любые возможные доработки посадочных размеров внутри, но внешние не могу изменить ) Если только что-то лишнее отрезать. edit log
|
|
Burratino2
|
29-11-2020 15:57
Burratino2
Посмотрел, примерил по всякому, в принципе если не сажать на всю глубину, получается нормально.)) Причем размеры (диаметр ствола) у обоих винтовок одинаковые. Найду в почте в переписке и скину заказ.))
|
|
Burratino2
|
29-11-2020 21:15
Burratino2
Отписал в почту.))
|
|
Burratino2
|
4-12-2020 15:52
Burratino2
Отсекатель получил! На место встал хорошо!)) Спасибо!
|
|
Nosovvit
|
Интегрированный модератор сделаете?
|
|
dianarws
|
quote:Изначально написано Nosovvit: Интегрированный модератор сделаете? Нет такие не делаю... А смысл? Без удлинения ствола глушить не будет...
|
|
Nosovvit
|
На колибри интегрированный модер в 100мм глушит приемлемо при 40дж. Мне на песте с 16дж нужно также. Или это как-то не так работает?
|
|
dianarws
|
ЧО? ))) На колибри модер не интегрированный и не 100мм ) Покажите на что вам модер надо поставить... Если хотите глубже одеть просто - могу сделать со сквозной посадочной втулкой... надвините сколько захотите и послушаете )
edit log
|
|
Nosovvit
|
Как по вашему называется конструкция модератора на колибри и всем семействе калибргана? 100мм имел ввиду за срез ствола.
|
|
dianarws
|
Может чтото изменилось но на калибри был торчащий на 40-50мм ствол на который одевался модер длиной 180мм на винтах. Вам на что надо? Фото покажите) edit log
|
|
dianarws
|
Ну и в чем проблема? просто модер на винтах не устраивает? Какая длина торчащего ствола и точный диаметр...? edit log
|
|
Nosovvit
|
Не устаивает габаритами. Просто хотел совет как сделать эффективный глушитель за срез ствола на 70-80мм.
|
|
dianarws
|
70-80 это совсем мало ) эфективного не получится никак. Но можно одеть модер до упора к коробке... Длина модера общая 200мм... edit log
|
|
Boris19684
|
15-12-2020 08:13
Boris19684
Mannliher sbs 300wm нержавейка Какой модератор посоветуете?москва
|
|
dianarws
|
15-12-2020 11:36
dianarws
На 300вин никакой ) 22лр максимум
|
|
Boris19684
|
15-12-2020 11:56
Boris19684
quote:Изначально написано dianarws: На 300вин никакой ) 22лр максимум То есть глушитель на 300вин не ставят вообще?
|
|
dianarws
|
16-12-2020 12:15
dianarws
Тоесть ставят даже на Танки... НО я такие не делаю )
|
|
ALSX
|
Всем доброго времени суток! Получил очередной надульничек, теперь на Кросман. Качество изготовления как всегда на высоте. Респект и уважуха! Таме АП!!!!!
|
|
Platon2009
|
22-12-2020 10:09
Platon2009
Здравствуйте! Мне нужен надульник-отсекатель на CZ 457 warmint. Цвет - чёрный.???
|
|
dianarws
|
22-12-2020 11:13
dianarws
quote:Изначально написано Platon2009: Здравствуйте! Мне нужен надульник-отсекатель на CZ 457 warmint. Цвет - чёрный.??? А посадочные размеры то какие? Диаметр ствола или резьба?) Вариант какой? ) На почту пишите...)
|
|
Hunter70RUS
|
22-12-2020 18:21
Hunter70RUS
quote:Изначально написано dianarws:
А посадочные размеры то какие? Диаметр ствола или резьба?) Вариант какой? ) На почту пишите...) мне тоже 457 варминт интересен, если можно готовый вариант выставите пожалуйста изделия, резьба на дульном срезе 1/2 UNF-20 если не ошибаюсь
|
|
dianarws
|
22-12-2020 19:05
dianarws
quote:Изначально написано Hunter70RUS: мне тоже 457 варминт интересен, если можно готовый вариант выставите пожалуйста изделия, резьба на дульном срезе 1/2 UNF-20 если не ошибаюсь Вас что именно интересует? Отсекатель или модер? Диаметр ствола после резьбы предыдущий владелец намерил 21,85м... У моих отсекателей самый широкий торец сзади = 21,0мм. Осталось всего 2шт - по одному Вариант 2 и Вариант 3.  edit log
|
|
Bazzy76
|

23-12-2020 19:11
Bazzy76
Алексей спасибо!Модер огонь!
|
|
JS-sokol
|
24-12-2020 17:11
JS-sokol
Написал вопрос по пневме в почту. По 457 варминт интересен вариант пламягасителя, как нижний на фото выше. Диаметр ствола на фото, резьба 1/2х20 UNF, длина 11,5 мм.
|
|
dianarws
|
24-12-2020 18:10
dianarws
Пишите ВСЕ на почту... Диаметр где меряете? не вижу где резьба... ствол не конусный? Вобщем надульник только с диаметром на торце 21,0мм на заднем торце есть.
|
|
|