ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в Whatsapp | МОДУЛЬНЫЕ КИТЫ для построения РСР, DOBERMANN. Барнаул. | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | ХРОНОГРАФЫ 1350р МОДЕРАТОРЫ 750р ГП 550р СТАНЦИИ 550р, ОПТИКА, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | АКЦИЯ Насосы ВД - Год ГАРАНТИИ! Мск пересыл. | Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор Талон | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | |
пётр
|
1-8-2010 06:29
пётр
первое сообщение в теме:
|
|
sneg999
|
отписал на почту насчет коробки-пока тишина...
|
|
sneg999
|
снимусь,нашел в другом месте...
|
|
пётр
|
quote:Изначально написано sneg999: снимусь,нашел в другом месте... ВРОДЕ ВСЕМ ОТВЕЧАЮ.
|
|
Ekaterina1956
|
26-1-2016 08:28
Ekaterina1956
Ласточку на коробке и на планке лучше на одном уровне делать - я так думаю...
|
|
пётр
|
quote:Изначально написано Ekaterina1956: Ласточку на коробке и на планке лучше на одном уровне делать - я так думаю... и что это даст один уровень
|
|
Ekaterina1956
|
26-1-2016 17:03
Ekaterina1956
quote:и что это даст один уровень Красоту комплекта... Со стоковой\пластиковой коробкой - вопросов нет - нужен крепёж для девайсов... А на фото с металлической коробкой - планка "лишняя,тяжёлая" На это место просится "длинная, передняя" часть от металлической коробки edit log
|
|
Realmen 5
|
26-1-2016 21:36
Realmen 5
Мне под 5.5 нужно?
|
|
veksling
|
Отличная коробочка!
|
|
SEDOY75
|
quote:Изначально написано пётр: а как планка ? Планка странная... и дорогая по сравнению с коробкой. Мне кажется, лучше делать планки как продолжение передней части коробки, как делают другие мастера. И вид будет лучше, и крепление более надежное. МсМ. edit log
|
|
пётр
|
На самом деле крепления очень надёжное пассатижами Не оторвешь. сделать такую планку и такое длинны это тоже непростая задача
|
|
namename
|
quote:Originally posted by пётр:
пассатижами Не оторвешь
Вот эта фраза многих наверное отталкивает совместно с сантехническим хомутом на фото. Чем ВАША коробка лучьше или хуже гравицаповской. Выбираю, нужна качественная стальная с покрытиеи , низкая
|
|
пётр
|
так Есть два вида ствольная коробка стальная или планка ласточкин хвост кто что захочет тот и выбирит
|
|
an76
|
Коробки все еще продаются ?
|
|
brz
|
Отдельно удлиненный досылаетесь есть в продаже и на 1322 он подойдёт?
|
|
Denis13
|
добрый день! спасибо Пётр! посылку получил, все отлично!!! после установки сделаю фото.
|
|
пётр
|
quote:Изначально написано an76: Коробки все еще продаются ? ДА ПРОДАЮТСЯ
|
|
Tumoxa04.09.90
|
8-9-2017 10:30
Tumoxa04.09.90
quote:Изначально написано пётр: ДА ПРОДАЮТСЯ Можно за цену поинтересоваться !?
|
|
пётр
|
quote:Изначально написано Tumoxa04.09.90: Можно за цену поинтересоваться !? 2000 р
|
|
megamix81
|
21-9-2017 12:42
megamix81
А как отдельно купить досылатель? И каков его диаметр?
|
|
fox73rus
|
Петр, по поводу заказа (1.Коробка стальная с ласточкиным хвостом ,в комплекте досылатель с удлинённым носиком. 2000 р.) написал на почту. edit log
|
|
fox73rus
|
17-10-2017 11:48
fox73rus
Заказ получил, установил, все замечательно! Теме ап. edit log
|
|
brz
|
досылатель сколько будет стоить
|
|
bearer
|
Звук на видео просто ужас как и видео дерганое и воды очень много лишней, после замазки смотреть не стал))) садовый вар, 21й век на дворе замазка жесть!
|
|
AJIekceus
|
19-11-2017 22:10
AJIekceus
Апну темку, прикуплю в будущем.
|
|
brz
|
так что насчет досылателя отдельно?
|
|
Ekaterina1956
|
1-1-2018 10:38
Ekaterina1956
С новым годом! Возможно ли приобрести коробку с "левым" взводом?
|
|
пётр
|
Нет У меня только стандартные коробки с правой стороны взвод
|
|
brz
|
Петр отдельно удлиненный досылатель сколько будет стоить
|
|
olegus78
|
переходной мостик делаешь ласта-вивер и какая цена ? ---------- С уважением olegus78
|
|
пётр
|
Пока не делала но скоро запущу в производство вещь нужная
|
|
SpbWell
|
Добрый вечер.коробку самовывозом с Просвещения можно забрать? edit log
|
|
SpbWell
|
Спасибо мастеру . Все встало идеально
|
|
nalex357
|
Приветствую! Коробка стальная с ласточкиным хвостом ,в комплекте досылатель с удлинённым носиком. 2000 р. - есть в наличии на 5.5 мм ?
|
|
|