продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
fartovy777
P.M.
|
25-5-2010 03:07
fartovy777
продам дрозда бункерного в москве. брал его дня 3 назад, но чет он меня не пропер. рассточен клапан, стоит длиннй нарезной стволик, коробка, доки , рем компл. ценник как и брал 5000р.
|
|
metex
P.M.
|
И кого только может приспичить переться в Железнодорожный чтоб купить дрозда по магазинной цене? P.S. Вопрос реторический.
|
|
fartovy777
P.M.
|
25-5-2010 11:34
fartovy777
Originally posted by metex:
И кого только может приспичить переться в Железнодорожный чтоб купить дрозда по магазинной цене?P.S. Вопрос реторический.
а где он по 5500 с расточенным клапаном и нарезным длинным стволом продается? да и вообще где он по 5500 продается? потом там вроде как написано МСК, т.е возможна продажа в Москве.
|
|
potterist
P.M.
|
25-5-2010 11:59
potterist
И кого только может приспичить переться в Железнодорожный чтоб купить дрозда по магазинной цене?P.S. Вопрос реторический.
Ты не понял, Фартовый, это был вредный ап!)))
|
|
fartovy777
P.M.
|
25-5-2010 12:44
fartovy777
теперь понял
|
|
metex
P.M.
|
Originally posted by fartovy777:
а где он по 5500 с расточенным клапаном и нарезным длинным стволом продается?
http://ruspnevmo.ru/pist_MP-661KC.html А нахера шароплюю длинный нарезной ствол? Вот был бы гладкий тогда да. P.S. Это был ещё один вредный ап.
|
|
potterist
P.M.
|
25-5-2010 13:20
potterist
А нахера шароплюю длинный нарезной ствол
Это тема для холивора. Ап такой!
|
|
Eniffer
P.M.
|
А нахера человеку глаза, если он обычного, КаСтрированного дрозда от бункерного не отличает? Цена на бункерный по твоей же ссылке чуть ниже. надеюсь здесь не банят за мат Ап такой
|
|
potterist
P.M.
|
25-5-2010 13:44
potterist
На.. ра не мат вроде как.. .
|
|
Eniffer
P.M.
|
Originally posted by potterist: На.. ра не мат вроде как...
На космополитан за гораздо меньшее банят по мне всё-таки мат, но сдержаться не смогла Ап хорошей птичке.
|
|
potterist
P.M.
|
25-5-2010 14:12
potterist
На космополитан за гораздо меньшее банят
Детка, это не космополитен, сдесь оружейный сайт, и ваще тут все настолько суровы...... .
|
|
fartovy777
P.M.
|
25-5-2010 14:25
fartovy777
тебе в счетной палате надо работать  по твоему 6900=5500  так еще и мой с легким апом получается
|
|
Eniffer
P.M.
|
Originally posted by potterist:
Детка, это не космополитен, сдесь оружейный сайт, и ваще тут все настолько суровы.......
Не Называй Меня Деткой!
|
|
potterist
P.M.
|
25-5-2010 14:40
potterist
Не Называй Меня Деткой!
Надо говорить не называй меня малышкой и стрелять в коленный сустав из большой блестючей барабанной штуковины!!!
|
|
Eniffer
P.M.
|
Originally posted by potterist:
из большой блестючей барабанной штуковины!!!
Офигеть. Оружейный сайт, а люди не знают, как эта штука называется. А ещё меня блондинкой называют
|
|
metex
P.M.
|
Originally posted by Eniffer:
А нахера человеку глаза, если он обычного, КаСтрированного дрозда от бункерного не отличает?
Афтар ночью забыл указать что дрозд бункерный за то днём исправился, А нарезные стволы на шароплюи только ижсмех ставит, ради смеха над владельцами.
|
|
potterist
P.M.
|
25-5-2010 15:32
potterist
Офигеть. Оружейный сайт, а люди не знают, как эта штука называется. А ещё меня блондинкой называют
Космополитен разрушает ваш моск дорогуша!)))
|
|
metex
P.M.
|
Предложите даме Дрозда розового в ромашку.
|
|
potterist
P.M.
|
25-5-2010 15:50
potterist
Предложите даме Дрозда розового в ромашку
А чо, клавы есть розовые, почему дрозду не быть! И в ромашку не концептуально, только чистый розовый!
|
|
Eniffer
P.M.
|
Originally posted by potterist: Космополитен разрушает ваш моск дорогуша!)))
Точно точно. То-то я в "большой блестючей барабанной штуковины" увидела черный, матовый, автоматический пистолет. Специально сейчас трейлер пересмотрела. А нарезные стволы на шароплюи только ижсмех ставит, ради смеха над владельцами.
Это они любят. Предложите даме Дрозда розового в ромашку
Если подарите - с радостью приму. Какая разница, какого цвета ствол, главное чтобы стрелял. ппк/с розовый есть же.
|
|
fartovy777
P.M.
|
25-5-2010 17:38
fartovy777
скинул на пятихатку.
|
|
potterist
P.M.
|
25-5-2010 17:43
potterist
ппк/с розовый есть же.
И это правильно! А по поводу матового и чёрного, это с памелкой что ли кинцо??
|
|
Greenthomb
P.M.
|
25-5-2010 23:13
Greenthomb
Взять - не взять.. . Не взять, ибо все-равно распилю на куски, а бункерный пилить жалко =) Да и время не пришло еще =) Так что АПну, и дело с концом. Originally posted by Eniffer:
Какая разница, какого цвета ствол
Вот я хотел полностью зеленую Лелю (чтобы и железо и буратина), но Эдуард тарифен хохзалупир, и стало уже не интересно  А у разноцветных стрелялок есть один неоспоримый плюс - беспалевность! 
|
|
fartovy777
P.M.
|
25-5-2010 23:43
fartovy777
Леха привет! спасиб за ап! тебе лично, если че, за 4500 отдам.
|
|
Greenthomb
P.M.
|
25-5-2010 23:49
Greenthomb
Привет! Пасибки, конечно, но сейчас реально рано еще. Надо сучку доделать. А вот потом хочу таки заняться впихиванием дрозда в ММГ РПК. ИМХО, симпатичнее будет
|
|
Greenthomb
P.M.
|
25-5-2010 23:49
Greenthomb
Привет! Пасибки, конечно, но сейчас реально рано еще. Надо сучку доделать. А вот потом хочу таки заняться впихиванием дрозда в ММГ РПК. ИМХО, симпатичнее будет
|
|
fartovy777
P.M.
|
25-5-2010 23:53
fartovy777
ну тады ваще будет пипец!  это я про впихивание
|
|
Matroskins
P.M.
|
26-5-2010 00:00
Matroskins
ну и темка)))) телка из космополитеновского форума, леха с РПК, дрозд нарезной)))) крута)
|
|
fartovy777
P.M.
|
26-5-2010 00:06
fartovy777
а хули
|
|
Greenthomb
P.M.
|
26-5-2010 00:13
Greenthomb
Ну а чо? Мы же сюда не только купить-продать заходим!  А телки - всегда хорошо и плявать с какого форума  АПну напоследок и пошел спать. Тэк.
|
|
Eniffer
P.M.
|
Ап хорошей птице. Зиленый, автомат у тя гламурный.
|
|
fartovy777
P.M.
|
26-5-2010 10:50
fartovy777
ап шаромёту!
|
|
Greenthomb
P.M.
|
26-5-2010 11:55
Greenthomb
Ап палюбасу
|
|
fartovy777
P.M.
|
26-5-2010 14:57
fartovy777
что, ни кому не нужен?
|
|
Eniffer
P.M.
|
За цену Зиленаму в Питере купила бы  В комплект к gsg92. А то сезон шашлыков начинается. АП
|
|
Greenthomb
P.M.
|
26-5-2010 15:48
Greenthomb
А в ленинграде такие не водятся. Они только в железнодорожном бывают.  ЗЫ Подозреваю, что девачка не настоящий, а просто профайл кого-то из завсегдатаев, созданный для троллинга. Тэк.
|
|
Eniffer
P.M.
|
Originally posted by Greenthomb: А в ленинграде такие не водятся. Они только в железнодорожном бывают. 
Да я уже поняла. В Питере почти вообще ничего вкусного не продается. Originally posted by Greenthomb:
ЗЫ Подозреваю, что девачка не настоящий, а просто профайл кого-то из завсегдатаев, созданный для троллинга. Тэк.
Уже один продавец может подтвердить мою реальность. Покупала 654к. Если найдется желающий продать 656 на одном номере, желательно лишенный стандартных болячек, за разумный ценник в Питере - будет вторым.
|
|
Romull
P.M.
|
В Питере почти вообще ничего вкусного не продается
А зато там Невский, Петергоф и Эрмитаж  А Olika Вам не родня?
|
|
fartovy777
P.M.
|
26-5-2010 17:58
fartovy777
покупаем птицу! Правда не кондор , что у меня был, но тоже птица
|
|
|