Если кого заинтересует. Есть свободная пара абсолютно новых деревяшек к МР-512 в славном городе Калининграде, по 6500 р каждая. Продаёт 8(921)850-07-47 Василий Иванович. Купил товарищу в подарок, товарищ от подарка немножко отказался. Крепёжные винтики в комплекте.
Во избежание мошеннических действий третьих (и четвёртых тоже) хитропродуманных лиц, мои параметры: Нижник Сергей Анатольевич, Сберкарта 4279 1600 2823 8408 Мой номер для связи +7 950 202 8022, на нём же работает WhatsApp. Перед тем, как занести денег на счёт при оплате заказа,очень желательно перечитать шапку, вдумчиво сравнить все цифирьки, что бы ни чего не перепутать и не вляпаться в неприятки. В любой непонятной ситуации звоните в телефон - для того он и придуман.
Делаю из бука и ореха ложи для пневматических винтовок: МР-512, ПСРМ 2-55, ИЖ-22, ИЖ-38, ИЖ-60/61 ППП и РСР (кит Крюгера), Винторез того же Крюгера, СКС. Цены - от пяти т.р.за штуку + пересыл почтой (в среднем 500 рэ) по России. С заграницами значительно дороже, но то уже не мой косяк.
Классическая ложа для МР-512, цена 7000 р. Вариант 1 "Прага". Приклад с низким гребнем, удобен для стрельбы с открытыми прицельными приспособлениями, или компактным оптическим прицелом на низких установочных кольцах. Вариант 2 "Новоуральск". Приклад с высоким гребнем, для стрельбы с оптическим прицелом с большим объективом на высоком кронштейне/кольцах. Базовая комплектация: Отвод под правшу. Винты + фасонные шайбы, вклеенная стальная несущая втулка нижнего крепёжного винта. Металлическая скоба спускового крючка. Четыре элемента насечки, 2 на рукояти, 2 на цевье. Расстояние от стебля спускового крючка до пятки приклада 365 мм., рассчитано на стрелка среднего роста. Удлинить/укоротить приклад - обсуждаемо и без переплат. Желающим сэкономить, можно убрать насечку с цевья - минус 1000 р.
Ложа для МР-512 "Тувинский доброволец", цена 6000 р. Ложа без отвода, комфортна как правшам, так и левшам. Приклад с гребнем средней высоты, удобен для стрельбы как с ОП, так и с открытыми прицельными приспособлениями.
кстати, по поводу обмена на кольтообразное. Вот такой не интересует? Кольт от Глетчер, без блоубэка, магазин "антуражный", прокладка баллона из капралона (или чего-то подобного), фулл метал,рабочий предохранитель, 120 мысов. Могу еще предложить классиковый кольт страйкбольный. Уровень антуража- выше крыши =)
дети это шутка, не боись) Фотки страйка щас прицеплю остальные, к сожалению, канули в бездну помершего винчестера. Завтра на работе еще отфоткаю, если надо. В двух словах: -фулл металл. Тяжелый, с приятной отдачей -очень антуражный, попадаются экземпляры как на фото- с гравировкой USMC -полноценный боубэк с выбегом затвора сантиметра эдак 3. -функционирует как боевой: рабочий предохранитель в рукояти, затворная задержка, разбирается как боевой, в общем- мечта джигита! Из минусов: он грингазовый и под пластиковые шарики. Если не ставить целью переколошматить все бутылки в округе и не стрелять на морозе- минусы исчезают.
Originally posted by : о-о скинул до 4500 , это уже приемлимая цена)
"""""С этой вот ложей я три недели нулёвкой извращался. А дешёвые делать по быстрому не стоИт у меня, по тому как ширпотреб лаком крашенный противно в руки брать. А мои деревяшки, они пчёлками пахнут, и тёплые на ощупь, как девушка в руках приятные. Да и торговаться чёт со мной ни кто не торопится, а я ведь не барыго какой, я если душу в человеке открытую увижу, так и скину цену как супермаркет в Новый Год. А с огнестрелами я в основном и работаю, от швабры до пулемёта, и не наживы ради, а творческого экстаза для, как говорится. """"" С другого форума.
Originally posted by : Ну как, готов махнуться?! Страйкбольный кольт предлагаю в полной комплектации- с баллоном газа и пакетом шаров!
Готов!!! В комплекте с деревяшкой, правда, ни фига не дам, ни ПТС, ни других доков, ни пулек, ни снарядов. Только болтики-винтики. Абсьсятцо как хоцца Кольта в руках подержать!
Так я не говорю что ты ширпотреб сделал.И не оспариваю что ты потратил много времени и сил. Но это рынок. Есль люди которые делают ложе не хуже (ни внешне , ни по выборке) и дешевле - изначальная цена.. За 7 тысяч можно заказать роскошное ложе , только вот не из бука , а их американского ореха.. Сейчас да ,цена примерно сравнялась с товарами аналогично качества.
Супер! Значит так, ЗП мне дадут в конце недели, я тут же беру кольт и комплектуху, отписываюсь тебе, ты мне свой адрес или иные контакты, я тебе высылаю кольт (тут на выбор- автотрейдинг или почта России), скидываю тебе свои реквизиты с подтверждением отправки, а ты мне уже ложу (лучше транспортной компанией, не доверяю я почте, еще погнут красотищу эдакою). Кольт перед отправкой переберу, смажу всё где надо и даже приложу гарантию 7-62 на 3 месяца. За такую то красоту)))
А "грингазовый" - это когда газ прям в ручку пистолета из большого такого, 500-700 мл. баллона заливается? Я вот такой в магазине в руки взял пощупать, а денех-то и не было. Всем персоналом магазинским меня уговаривали отдать игрушку дяде продавцу, мильцанером стращали. Не хотел отдавать.
Готов!!! В комплекте с деревяшкой, правда, ни фига не дам, ни ПТС, ни других доков, ни пулек, ни снарядов. Только болтики-винтики. Абсьсятцо как хоцца Кольта в руках подержать!
Кстати!!! А о какой конкретно ложе речь-то идёт? Если о самой первой на фотке - так она уже не моя, я её Ивану-Ivars подарил. Сейчас есть только "Костыль". Следующую "Классику" пока шлифую.
Серега, да ладно, если есть кокретный покупатель, то продавай-меняй. Я и от костыля не откажусь. Тоже красавец! А главное - с душой выполнено и качественно!
Чёт виснет у меня ГАНЗА??? Иван, "классика" твоя, она у меня на временном-ответственном хранении находится, пока не родится способ тебе её получить-отдать. Если я её, твою уже, кому отдам, распоследний я буду контрацептив. SternuM, не парься, у меня на подходе ещё одна, почти такая же. Сейчас я её нулёвкой извожу, недельки через две будет готова. Можешь пока с цветом определиться.