Если кого заинтересует. Есть свободная пара абсолютно новых деревяшек к МР-512 в славном городе Калининграде, по 6500 р каждая. Продаёт 8(921)850-07-47 Василий Иванович. Купил товарищу в подарок, товарищ от подарка немножко отказался. С пересылом Василий Иванович возможно и свяжется, я не в курсе. Крепёжные винтики в комплекте.
Во избежание мошеннических действий третьих (и четвёртых тоже) хитропродуманных лиц, мои параметры: Нижник Сергей Анатольевич, Сберкарта 4279 1600 2823 8408 Мой номер для связи +7 950 202 8022, на нём же работает WhatsApp. Перед тем, как занести денег на счёт при оплате заказа,очень желательно перечитать шапку, вдумчиво сравнить все цифирьки, что бы ни чего не перепутать и не вляпаться в неприятки. В любой непонятной ситуации звоните в телефон - для того он и придуман.
Делаю из бука и ореха ложи для пневматических винтовок: МР-512, ПСРМ 2-55, ИЖ-22, ИЖ-38, ИЖ-60/61 ППП и РСР (кит Крюгера), Винторез того же Крюгера, СКС. Цены - от пяти т.р.за штуку + пересыл почтой (в среднем 500 рэ) по России. С заграницами значительно дороже, но то уже не мой косяк.
Классическая ложа для МР-512, цена 7000 р. Вариант 1 "Прага". Приклад с низким гребнем, удобен для стрельбы с открытыми прицельными приспособлениями, или компактным оптическим прицелом на низких установочных кольцах. Вариант 2 "Новоуральск". Приклад с высоким гребнем, для стрельбы с оптическим прицелом с большим объективом на высоком кронштейне/кольцах. Базовая комплектация: Отвод под правшу. Винты + фасонные шайбы, вклеенная стальная несущая втулка нижнего крепёжного винта. Металлическая скоба спускового крючка. Четыре элемента насечки, 2 на рукояти, 2 на цевье. Расстояние от стебля спускового крючка до пятки приклада 365 мм., рассчитано на стрелка среднего роста. Удлинить/укоротить приклад - обсуждаемо и без переплат. Желающим сэкономить, можно убрать насечку с цевья - минус 1000 р.
Ложа для МР-512 "Тувинский доброволец", цена 6000 р. Ложа без отвода, комфортна как правшам, так и левшам. Приклад с гребнем средней высоты, удобен для стрельбы как с ОП, так и с открытыми прицельными приспособлениями.
Вот это я получил на почте. Обвинить перевозчика я не могу - винтовку, завёрнутую в пропиленовый мешок и квадратный метр десятимиллиметрового поролона, не сломать просто невозможно. Сергей, ЭТО менять по гарантии, я отказываюсь. Отправлю обратно.
Братко, с Днем Рождения тебя! Этот день подарил миру замечательного человека и настоящего умельца! Здоровья тебе и верных друзей! Извини, что надолго пропадаю: последний год с хвостиком так складываются обстоятельства С искренним уважением, Игорь
Сергей, приветище !!! Поздравляю с днём Рождения ! Желаю Огромного Здоровья, успехов, любви и понимания в семье ! А ещё огромных успехов в твоём нелёгком труде !!!! Ждём твоих новых произведений искусства, которых и у меня парочка есть...
Немного опоздавши... но все же, с прошедшим днем варенья, всех благ, и что б твои работы (произведения искусства) радовали всех глаз заходящих сюда... И самое главное, чтоб печка топилась дровами, а произведения попадали в нужные руки, и не происходило бы неприятностей не зависящих от нас, изредка, но превращающиеся в дрова...
Картинка в тему. Какой-то древний Вальтер-переломка, оригинальная ложа традиционно переломилась в шейке, я сделал реплику, 100%-ю копию, добавил только стальной штырь в рукоять, что бы избежать и не допустить, как говорится.
Originally posted by gnom: О, Тирольская ложа! Супер!
По первости она мне показалась очень странной и ваще дурацкой, а когда закончил работу и поприкладывался, тиролька оказалась довольно удобной штуковиной
Картинка в тему. Какой-то древний Вальтер-переломка, оригинальная ложа традиционно переломилась в шейке, я сделал реплику, 100%-ю копию, добавил только стальной штырь в рукоять, что бы избежать и не допустить, как говорится.
У меня имеется аналогичный Вальтер в классической ложе.
Возможен ли заказ ложи другого типа, учитывая наличие размеров нутрянки? Я имею ввиду - без высылки железа.
Про специфику модели (наличие в деревяхе свинцового утяжелителя, сложной формы пазов, наличие поддерживающих рычаг взведения элементов) я в курсе.
Доброго дня. На Condor есть готовое? Если есть , картинку и фото пожалуйста. Если нет то фото примерное и цену на изготовление под заказ, дерево желательно амер орех, инструктация ( зверушку , узоры на приклад)
Originally posted by DmitryKiryukhin: Доброго дня. На Condor есть готовое?
Привет! На Кондора делать перестал давно, винтовку продал, помочь могу только советом: за грамотной и красивой деревяшкой надо идти к моему коллеге Серёге из этой темы https://forum.guns.ru/forummessage/25/1460333-0.html Кондоры там замечательные, рекомендую
Доброго времени суток, Сергей. Посылочка с тигристой ложейкой-карабинчком Иж-53 благополучно доехала. Удовольствие получаешь уже на почте при получении аккуратного добротного ящичка-упаковки. Распаковав ящичек видишь заботливо, с душой обернутый пленкой-пупыркой девайс и в руки попадает произведение искусства настоящего Мастера, коим любуешься минут 20, затем начинается примерка, все садится как родное. Очень благодарю тебя за индивидуальный подход и отзывчивость к заказчику, все именно то, что хотелось получить. Рад сотрудничеству и в дальнейших заказах. Удачи тебе и дальше радовать заказчиков, побольше заказчиков.