Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | Тайпан Мк2 Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | НОВИНКА 2021 года! Прицелы от IMMERSIVE OPTICS | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | HunterON компрессоры, баллоны и колбы ALSAFE, прицелы PARD, MARCOOL, DISCOVERY, VECTOR, BOBCAT, крепеж, сошки, ЗС | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | ЛЕШИЙ 2.0 все калибры Оптика для Леший 2.0 Колбы Компрессора ВСЁ В НАЛИЧИИ | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | |
AlexFenix
|
12-5-2010 13:11
AlexFenix
Ок, Юнкер-1 резерв за Driom, жду ПМ
|
|
AlexFenix
|
13-5-2010 09:25
AlexFenix
Driom, отписал в ПМ
|
|
de4t
|
обмен юнкера 2 на ноутбук не интересен?
|
|
Greenthomb
|
13-5-2010 18:33
Greenthomb
Ю-2 с планкой. Хороший. АП!
|
|
AlexFenix
|
13-5-2010 18:34
AlexFenix
quote:обмен юнкера 2 на ноутбук не интересен? Не, не интересен... я нач. отдела ИТ работаю 
|
|
Kalash1
|
quote:Originally posted by Greenthomb: Ю-2 с планкой. Хороший. АП! Мне тоже приглянулся но ТС не пересылает! Был бы пересыл, я бы завтра контактом оплатил... edit log
|
|
AlexFenix
|
13-5-2010 18:45
AlexFenix
Народ, ну не могу, если слать, это грузовозов, в будни исключено, с 9 до бесконечности на работе, только суббота... Рвануло воду на участке, подмыло гараж, все рушится, воды нет, все выхи рулю рабочими и сам делаю что могу, для этого и деньги нужны собственно  ... Вот так вот все закрутилось если кого в Москве найдете, кто перешлет, отдам с удовольствием А брать на себя обязательства, которые могу и не выполнить или в срок не выполнить не привык  edit log
|
|
Timur044
|
да..жаль пересыла нет
|
|
Взрывотехник
|
13-5-2010 19:23
Взрывотехник
quote:Originally posted by Timur044:
жаль пересыла нет
ЕМС в таком случае рулит
|
|
AlexFenix
|
21-5-2010 12:35
AlexFenix
Юнкер-1 продан, спасибо покупателю
|
|
voland_gun
|
26-5-2010 11:13
voland_gun
смотри личку
|
|
hohol37
|
Готов купить Ю-2!!!Звони 8(926)632-85-75 Подьеду за ним сам!Где в Москве??
|
|
Vyazmich
|
Ежели не продастся, буду следующим.
|
|
Саня1991
|
эй эй я куплю юнкер-2
|
|
Саня1991
|
если хорошое состояние магу и добавить бобла, кароч если еще не продал звони 79035679015
|
|
Kalash1
|
ппц... на даты смотрим? тут все уже давно продано!
|
|
Саня1991
|
Я тут не давно еще не разобрался!
|
|
Kalash1
|
ничего страшного
|
|