продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
lokimb
P.M.
|
на пластиковый и 5.5кал взял бы
|
|
hade-shot
P.M.
|
А почему бы не делать для пласкиковых коробок не с магнитами, а с креплением под ласту, или не получится???
|
|
hade-shot
P.M.
|
Далле будем делать и для пластиковых ИЖиков
Прошу прощеня, не увидел, теме АП!!!
|
|
fynjy1979
P.M.
|
ап, нужная весчь, ждем отчет
|
|
otstoyman
P.M.
|
Плохо что закрывает ласту на коробке. Оптику теперь только через наствольную планку.
|
|
Glock991
P.M.
|
Ну наконец-то, урррааа!
|
|
Ig62
P.M.
|
Это чудесное предложение, ничего подобного пока не встречал. Отчёт очень иньересен. АП однозначно
|
|
Ермак
P.M.
|
Плохо что закрывает ласту на коробке. Оптику теперь только через наствольную планку.
Это да, хотя при большом кол-ве желающих можно изменить конструктив.
|
|
Ермак
P.M.
|
Это чудесное предложение, ничего подобного пока не встречал. Отчёт очень иньересен.
Не все же магазины для владельцев брендовых РСР-шек Пришло время и отечественной пневмы Надеюсь отчет скоро будет. Пока, во всяком случае, во время пробной установки на ствол, никаких видимых проблем замечено не было. Пуля ложится четко, магазин встает легко и прочно.
|
|
vano 123456
P.M.
|
9-3-2010 19:35
vano 123456
Поднимем!!!
|
|
ceolos
P.M.
|
Ну руки просто золотые! А голова так вообще платиновая и вместо волос брулянты!!!!
|
|
ceolos
P.M.
|
Ну руки просто золотые! А голова так вообще платиновая и вместо волос брулянты!!!! Ап очередному суперкреативу Ермака!!
|
|
ceolos
P.M.
|
Соблюдая корстный интнрес спрошу: а нет в планах бюджетного магазина повышенной емкости к муссону???
|
|
Const_nn
P.M.
|
Юнджин тяжелый (длина боеприпаса 7мм) в какой из этих барабанчиков влезет? Два барабанчика в резерв можно? до выяснения
|
|
Ермак
P.M.
|
Юнджин тяжелый (длина боеприпаса 7мм) в какой из этих барабанчиков влезет?
В любой, высота камер 9,5мм. Резерва не требуется, буду изготавливать по заказу, хватит всем а нет в планах бюджетного магазина повышенной емкости к муссону?
Боюсь, что нет, там одной моей лазерной технологией не обойдешься
|
|
ceolos
P.M.
|
Originally posted by Ермак: Боюсь, что нет, там одной моей лазерной технологией не обойдешься
Эххх.. . Придется по-прежнему покупать продукт технологий прошлого века.. . Сплошная токарка и никакой тебе лазерной резки.. .
|
|
satana_75
P.M.
|
Может я где чего пропустил, на ЭДган 5.5 такие есть? АП
|
|
SYMRAX
P.M.
|
Сразу же доБавил в закладки! Однозначно вверх!!!!
|
|
SYMRAX
P.M.
|
Кста судя по капролоновому ударнику КИТ на иже от Крюгера да?
|
|
Const_nn
P.M.
|
Originally posted by Ермак: В любой, высота камер 9,5мм.
Дошло млин в чем разинца... Я так понимаю, прокручивание барабанчика - пальцем? Как тогда пуля ложится правильно?
|
|
Orlon
P.M.
|
Originally posted by Const_nn: А в чем тогда разница между барабанчиком высотой 16мм и 22мм?
+1! Не совсем понятна такая разница. Юрий, а в черном цвете не планируется выпуск данных изделий?
|
|
Grandmaster
P.M.
|
9-3-2010 20:36
Grandmaster
Крюгеров кит. Отчёт через день-два.
|
|
kurt334
P.M.
|
Жду на пластик, АП.Когда отчёт по работе механике?
|
|
Orlon
P.M.
|
Originally posted by kurt334: Когда отчёт по работе механике? Originally posted by Grandmaster: Отчёт через день-два.
|
|
Const_nn
P.M.
|
Originally posted by Orlon:
+1! Не совсем понятна такая разница.
Разница в ширине магазинчиков. Сравни Широкий 3068477.jpg Узкий 3068495.jpg Я так понимаю, узкий проворачивать сподручней, однако есть опасение, что и цепляться будет больше за всякие посторонние вещи...
|
|
Plover
P.M.
|
Штука очень интересная, и задумка оригинальная. Ждем испытаний.
|
|
лехич
P.M.
|
Добавлю в закладки. Приобрету непременно
|
|
Const_nn
P.M.
|
Originally posted by Grandmaster: Крюгеров кит. Отчёт через день-два.
Ждемс! Оченно интересно!
|
|
Ермак
P.M.
|
Может я где чего пропустил, на ЭДган 5.5 такие есть? АП Так на Эдган у меня другие, ленточные.
|
|
Ермак
P.M.
|
+1! Не совсем понятна такая разница.
Разница втом, то 16 мм барабан прокручивается за сам барабан, а у 22мм есть сверзу дополнительно расширенное колесо прокрутки с большими зубьями. Но мне бельше нравится компактный вариант. Его я дополню регулятором усилия фиксатора, как на большом варианте.
|
|
severr
P.M.
|
От ожидающего Крюгеровского Кита МЕГА АП!!! )
|
|
severr
P.M.
|
А откуда такая ручка на досылателе? Красиво.. . )
|
|
Ермак
P.M.
|
А откуда такая ручка на досылателе? Красиво.. . )
Это к хозяину ИЖика
|
|
Poruchik_72
P.M.
|
9-3-2010 21:58
Poruchik_72
Ну класс!!! Юр, не устаю радоваться за Вас!!
|
|
insiderg
P.M.
|
ждем вариант для пластика...
|
|
Алекс92
P.M.
|
9-3-2010 22:03
Алекс92
МЕГААПИЩЕНАХ!
|
|
satana_75
P.M.
|
Originally posted by Ермак:
Может я где чего пропустил, на ЭДган 5.5 такие есть?АПТак на Эдган у меня другие, ленточные.
А где их увидеть?Сылку дай
|
|
leks78
P.M.
|
Подпишусь! Хочу такое тока папский. Мастеру респект.
|
|
|