Человек купил готовую дудку на деда Тайпана, которые я относительно недавно сделал. Наконец у него получилось пострелять с новой дудки а потом со штатной, что идет в комплекте с Тайпаном. И он сравнивает тюнинговую дудку со штатной. Напоминаю - тюнинговую я сделал из полигонального бланка фирмы Alfa Precision, а штатная была ЛотерВальтер с простыми нарезами и чоком. И как я понял, штатная дудка оставила впечатление, цитирую - "отстрел родной дудки, не смог повторить кучн-ость как на альфе, тяжелее, более стогая, в прикладке, в обработке спуска более чувствительна, лучшее не менее 20 мм на полтиннике". Потом шел логический вывод автора, по результатам сравнения, цитирую - "думаю альфа не уступает лв полигоналам по кучности, а в сочетании с более привлекательной ценой, то превосходит". Потом были озвучены минусы конкретного экземпляра, цитирую - "Минусы данного экземпляра: псевдочек от резьбы на модератор и слабое покрытие, буквально пару раз хватило снять и поставить модер, как начал просвечивать металл!". И в финале - личные ощущения автора о тюнинговой дудке, чем и на каких скоростях был отстрел, традиционно цитирую - "А так вполне хорошая альтернатива. Тайпан мк2, стандарт, дед, скоростя в обоих случаях **77 мыс, пуля жсб 2.2". Вот , как-то так. Надеюсь сейчас всем стало проще и понятней для прочтения. Спасибо за внимание!
От спасибо. А то реально выше какой-то поток сознания представлен.
Всем привет.Получил свой заказ ствольная заготовка ЛотерВальтер кал. 5.5мм-16мм-605мм - стандарт,16мм диаметр, длина 605мм, твист 450мм, нарезы простые 12шт.,без чока.Пули JSB 1.175 две банки и силиконовая смазка.Посылка разбита на две,из-за габаритов,упаковка приятно удивила - антивандальная,даже почта России не смогла повредить Бланк визуально нормальный,без видимых косяков,в конце месяца будет в работе можно точно написать что и как.Пули без замятия,облоя почти нет,мусора на дне банки тоже,на банке 2-ка и серийник.
Изначально написано Gamma1979: Сделал наконец отст-рел родной дудки, не смог повторить кучн-ость как на альфе, тяжелее, более стогая, в прикладке, в обр-аботке спуска более чувствительна, лучшее не менее 20 мм на полтиннике, думаю ал-ьфа не уступает лв полигоналам по кучнос-ти, а в сочетании с более привлекательной ценой, то превосхо-дит! Минусы данного экзе-мпляра: псевдочек от резьбы на модератор и слабое покрытие, буквально пару раз хватило снять и поста-вить модер, как начал просвечивать метал-л! А так вполне хоро-шая альтернатива. Тайпан мк2, стандарт, дед, скоростя в обоих случаях 277 мыс, пуля жсб 2.2
Каким образом на стандарте, с стоковой чоковой дудки удалось достичь ..77 мс? подскажите пожалуйста
Денис ! Посылочка приехала! Спасибо за оперативность ! Все шалабушки доехали удачно , получил всё в сохранности , почте сломать ничего не удалось... Почта на удивление тоже довольно быстро сработала...
Изначально написано Denisyi: Возможно редуктор подкрутил. Пользователи!?!?! - ну вас же хлебом не корми, но дай чего-нибудь подкрутить! А потом - я ничего не трогал, ничего!!!!
Кто крутил? Я о стоке говорю. Вы как продавец, наверное в курсе что выдает максимум на редукторе в стоке 150 ?
Originally posted by Denisyi: Нэма за шо - заходи ещё!
Ден приветствую, вот снова зашел . Заказик в почте, глянь пожалуйста в закромах.
16мм диаметр, длина 710мм, твист 450, нарезы полигональные 6 шт., без чока. Для воланов и полнотелок 1.5-2грамма - все уверенно работают и отлично кучкуются! . 12000р. ЕСТЬ
---------- Не верь клятве алкоголика.Слезам шлюхи. Улыбке прокурора.
Изначально написано Denisyi: Возможно редуктор подкрутил. Пользователи!?!?! - ну вас же хлебом не корми, но дай чего-нибудь подкрутить! А потом - я ничего не трогал, ничего!!!!
Как раз таки я сразу отказался от гарантии и сообщил что буду ковырять)))