продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
АУтк
P.M.
|
Продам в Москве: ДИАНА 48/52 с прицелом BSA AIR RIFLE, cal.4,5/177, Germany, приклад дерево (черный цвет), хорошее состояние, мало настрела - 19000т.р. тел. (495)733.84.33
|
|
Nivan
P.M.
|
фото! и какой бса? т-01\т-05?
|
|
MadRoy
P.M.
|
приклад дерево (черный цвет)
Если Дианка 48-я - то это пластик.. . Да и вообще черного дерева на Дианах не видел.
|
|
Гуня
P.M.
|
Если Дианка 48-я - то это пластик.. .
Таки не видел ни на одной из старших Ди пластикового ложе. А у топикстартера скорее всего дерево покрытое темной краской . Смотрится весьма не плохо.
|
|
Golovorez
P.M.
|
26-1-2010 13:41
Golovorez
Originally posted by MadRoy:
Да и вообще черного дерева на Дианах не видел
глянь сайт той же Кольчуги, таки есть 48-ые Дианки в чёрном дереве
|
|
MadRoy
P.M.
|
Таки не видел ни на одной из старших Ди пластикового ложе. А у топикстартера скорее всего дерево покрытое темной краской . Смотрится весьма не плохо.
Я видел. Когда брал недавно 48-ю - мне выносили посмотреть и в пластике. Во всяком случае, это было очень похоже на пластик. В том числе и по звуку (постучали по нему - не похоже на дерево). Хотя теперь уже не уверен, что это был пластик... глянь сайт той же Кольчуги, таки есть 48-ые Дианки в чёрном дереве
Сайт кольчуги не эталон, на заборе тоже написано.. . Проще узнать у владельца 48-й с черным ложем.
|
|
Гуня
P.M.
|
Я видел. Когда брал недавно 48-ю - мне выносили посмотреть и в пластике.
Просто было похоже на пластик. Ну нету заводских Диан старших в пластике. У меня 48/52 была с таким ложе крашеным красочкой и шершавеньким на ощупь, так люди даже когда в руки брали то не верили, что ложе из дерева. Ну да ладно, не суть.
|
|
Golovorez
P.M.
|
26-1-2010 14:15
Golovorez
Originally posted by MadRoy:
Сайт кольчуги не эталон, на заборе тоже написано.. . Проще узнать у владельца 48-й с черным ложем.
витрины у них тоже не показатель, так же знаю одного комрада купившего пару лет назад ди 48 в чёрном дереве именно в кольчуге
|
|
MadRoy
P.M.
|
Просто было похоже на пластик. Ну нету заводских Диан старших в пластике. У меня 48/52 была с таким ложе крашеным красочкой и шершавеньким на ощупь, так люди даже когда в руки брали то не верили, что ложе из дерева. Ну да ладно, не суть.
Вот-вот, на ощупь - чисто пластик. Да и внутри вроде пустое... витрины у них тоже не показатель, так же знаю одного комрада купившего пару лет назад ди 48 в чёрном дереве именно в кольчуге
Это уже другой разговор. Если уж лично знаешь... ТС, сорри, перепутал. Только ты все-таки определись, что продаешь - 48-ю или 52-ю.. .
|
|
ycb1
P.M.
|
Были переходные модели в 90-х годах.. 48/52... мушка, спусковая скоба металлические, обычно дерево как у 52 с насечкой, черное крашенное это уже современное от 48.. должно быть т-01 стоять и заводская стальная направа.... хорошая вещь в РФ не продавалась, ввозилась из Германии самими владельцами.. без Ф на цилиндре... . чуть дороговато.. АП.
|
|
aleksei1974
P.M.
|
26-1-2010 16:14
aleksei1974
Originally posted by ycb1:
Были переходные модели в 90-х годах.. 48/52... мушка, спусковая скоба металлические, обычно дерево как у 52 с насечкой, черное крашенное это уже современное от 48.. должно быть т-01 стоять и заводская стальная направа.... хорошая вещь в РФ не продавалась, ввозилась из Германии самими владельцами
Я покупал в 1994 году Диану модель 48/52 правда калибр 5.5 Тогда их без лицензии продавали. Убойная вещь до сих пор (правда настрел около 1500))Брал по тем временам за 500 баксов. АП.
|
|
ycb1
P.M.
|
У меня была такая с пружиной из квадратной проволоки.. . вещь,поменял на 54 только из-за отката.
|
|
Гуня
P.M.
|
Я покупал в 1994 году Диану модель 48/52 правда калибр 5.5 Тогда их без лицензии продавали. Убойная вещь до сих пор (правда настрел около 1500))
А разве это настрел? За 16 лет 1500 выстрелов. Это так , ствол подобкатать. Тут у людей за месяц бывает побольше.
|
|
O4ki5000
P.M.
|
Мой отец владеет черной 48ой дианой версией проф компакт. Дерево черное крашенное, очень короткий ствол и заводской модер(именно модер, не надульник - утяж) Открытые прицельные отсутствуют. Вот даже такие бывают. Куплена лето 2009
|
|
aventos
P.M.
|
Малёк дороговато!
|
|
MadRoy
P.M.
|
Были переходные модели в 90-х годах.. 48/52
О как.. . Век живи - век учись.. . Буду знать. ТС - удачи в продаже, цена нормальная (если прицел в норме).
|
|
ycb1
P.M.
|
Originally posted by O4ki5000: Мой отец владеет черной 48ой дианой версией проф компакт. Дерево черное крашенное, очень короткий ствол и заводской модер(именно модер, не надульник - утяж) Открытые прицельные отсутствуют. Вот даже такие бывают. Куплена лето 2009
Ствол одинаковой длины с простой 48-й... просто за счет интегрированного модера кажется короче.. .
|
|
АУтк
P.M.
|
Возможен торг. Прикрепляю фото
|
|
АУтк
P.M.
|
26-1-2010 19:37
АУтк
|
|
Drobi4
P.M.
|
Originally posted by O4ki5000:
Мой отец владеет черной 48ой дианой версией проф компакт. Дерево черное крашенное, очень короткий ствол и заводской модер(именно модер, не надульник - утяж) Открытые прицельные отсутствуют. Вот даже такие бывают. Куплена лето 2009
Можно фотку посмотреть, никогда таких не видел. ТС, звиняйте за оффтоп, расценивайте как АП.
|
|
Drobi4
P.M.
|
Originally posted by АУтк:
Выложил бы фото, но не знаю как. Подскажите
Нажимаешь "карандаш с листочком" над твоим первым сообщением - попадаешь в окно редактирования, там будет опция "добавить фото".
|
|
O4ki5000
P.M.
|
2Drobi4 вот ссылочка на нее (фото именно отцовской а не такойже) 2532648.jpg Так на провах апа
|
|
АУтк
P.M.
|
Возможно цена большая. Готов отдать за 16300р.
|
|
ycb1
P.M.
|
Это нормально. АП.
|
|
|