Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продам Мендоза РМ-600. Украина-пересыл в Москв ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Davy Jones
P.M.
29-11-2009 16:59 Davy Jones
Продам Мендоза РМ-600.Состояние новой ,настрел где-то 1000-2000.Для нее это "обкатка"=)Апарат хороший в комплекте оптика Konuspro 2-7х32 ( Италия),Пули три упаковки "Мендоза". в аську(551437030) или на форуме. Украина-пересыл в Москву, Курск, Белгород и т.д.Цена 17т.р .Торг

-SNV-
P.M.
29-11-2009 17:02 -SNV-
Фото в студию, ап типо!1
oldcommander
P.M.
29-11-2009 17:15 oldcommander
Читай правила:

5 В любой теме в заголовке (названии темы) ДОЛЖНЫ БЫТЬ
(а) краткое название предмета купли\продажи
(б) операция (т.е. куплю, продам, отдам, обменяю и т.д.)
(в) В случае городов-"миллионников" указать город обязательно,
для маленьких городков - хотя бы регион\область и слово "пересыл" ежели таковой предусматривается: За нарушение - снос объявления без предупреждения
7 Кроме того, в тексте объявления:
(а) Желательны фотографии продаваемого товара. Цифромыльницы нынче дешёвые и есть практически у каждого. Да и в телефонах даже зачастую камеры есть, для первичной оценки состояния продаваемого лота весьма полезно. Особенно полезно, если продаётся что-то редкое или с "апами".
(б) Цена при продаже указывается ОБЯЗАТЕЛЬНО. При покупке - ЖЕЛАТЕЛЬНО хотя бы примерный диапазон приемлемых цен.
Бесценные продажные объявления будут сноситься без предупреждения
8 Вариант описания "цена в РМ\почту" не допускается - ибо плодит массу постингов "и мне скинь" не несущих смысловой нагрузки, но удеживающих тему наверху, плюс затрудняет ориентацию по ценам для незнакомого с темой человека. Данные объявления будут сноситься без предупреждения
Дубли-объявления будут сноситься без предупреждения, возможно, что будет "убито" как раз свежее и актуальное объявления из-за более старого и менее актуального

Davy Jones
P.M.
29-11-2009 17:33 Davy Jones
Originally posted by oldcommander:

(в) В случае городов-"миллионников" указать город обязательно, upd. 18/04/09:
для маленьких городков - хотя бы регион\область и слово "пересыл" ежели таковой предусматриваетсяupd. 18/04/09: За нарушение - снос объявления без предупреждения

Как изменить назвние темы ?
Davy Jones
P.M.
29-11-2009 17:36 Davy Jones
Я новичок. Как добавить фото?
oldcommander
P.M.
29-11-2009 18:00 oldcommander
Originally posted by Davy Jones:
Я новичок. Как добавить фото?

Вверху твоего поста листок с карандашиком-жмем туда, редактируем пост ,опускаемся ниже и видим:прикрепить картинко

Davy Jones
P.M.
29-11-2009 18:35 Davy Jones
вот фотки
click for enlarge 1920 X 1440 304,2 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 249,5 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 301,3 Kb picture

Abu Danil
P.M.
29-11-2009 21:49 Abu Danil
Винтовка кароши, но дорогонах однако.. . Не хотел обидеть - жизнь такая.
gnom
P.M.
29-11-2009 21:59 gnom
Честно, 9-10тыр цена комплекта, за больше продать нереально..
narkozzz
P.M.
29-11-2009 22:03 narkozzz
за 4 могу взять... . на большее она не тянет!!!
адццкий сотона
P.M.
29-11-2009 22:29 адццкий сотона
Originally posted by narkozzz:
за 4 могу взять... . на большее она не тянет!!!

не ну смешно мендоза из мексики с ОТЛИЧНЫМ качеством и за 4тр
ей 9 тыщ минимум
типа ап такой

SternuM
P.M.
29-11-2009 22:51 SternuM
знакомый винт.. . Тут фконтагде про него было следующее:
скорость мерял хронографом, дозировку не удается контролировать, но скорость не поднимается и не падает в таких приделах 300-320м/с.настрел с дизелем 1500,прицел живой и проживет еще много лет, ттх реальные, состиояние на 5+,кучность на 30м-20-30мм.Цена договорная в личку.

А вот кому винтовку?! Да задизилёную?!

NikeTT
P.M.
29-11-2009 22:57 NikeTT
баттюшки, так это старый знакомый из контакта, который так мендозу нахваливал!так чего продаешь?
з.ы. 2000 выстрелов-не обкатка а уже порчдочно БУ
gnom
P.M.
29-11-2009 23:26 gnom
из мексики с ОТЛИЧНЫМ качеством

Смеешся что ли? Может фоток внутренностей накидать? Любая гама качественнее этой сантабарбары
адццкий сотона
P.M.
30-11-2009 00:17 адццкий сотона
[QUOTE]Originally posted by gnom:

Смеешся что ли? Может фоток внутренностей накидать? Любая гама качественнее этой сантабарбары
[/QUOT

блин да ладно прошу прощения не знал...
начитался всего непонятного
тоже типа ап

Davy Jones
P.M.
8-12-2009 18:48 Davy Jones
Цена снижена-15тыс. р
BuTeK
P.M.
8-12-2009 19:19 BuTeK
знакомый винт

Цена снижена-15тыс. р

Originally posted by narkozzz:

за 4 могу взять....

соглашайся на 4 тыра! за 17тыр сдесь вари 97 уходили

Davy Jones
P.M.
8-12-2009 19:23 Davy Jones
ага розбежался
BuTeK
P.M.
8-12-2009 19:58 BuTeK

ага розбежался

vlad.ru
P.M.
8-12-2009 20:19 vlad.ru
Originally posted by gnom:

http://pulek.net/mendoza-rm-600/
Посему это сугубо личное мнение ... . (эта ссылка вовсе не означает что я нахваливаю мексиканцев превыше немцев)
Davy Jones
P.M.
9-12-2009 14:04 Davy Jones
Pulek.net -это не единственый сайт, на котором так хорошо говорят о Мендозе
З.Ы BuTeK я не говорю ,что Дианы и Вайраухи-говно, просто моя Мендоза лучше Норик и Гам ,т.к в ней нечего дорабатывать ненадо, в отличии от Гамо 440,об этом пишут даже на сайте пулек. нет.Если не впадло то почитай там ,что пишут про 440.
BuTeK
P.M.
9-12-2009 15:09 BuTeK

Если не впадло то почитай

я этот сайт год назад читал не считаю его таким уж авторитетным чтоб заявлять что 440-гавно, а мендоза-огнедышащий вайраух. к примеру:
pulek.net/dc-m/ пулек. нет
topguns.ru/puli-dc-m-ili-kakoj-gad-skazal/ ганза
gnom
P.M.
9-12-2009 16:12 gnom
Originally posted by vlad.ru:

http://pulek.net/mendoza-rm-600/
Посему это сугубо личное мнение ... . (эта ссылка вовсе не означает что я нахваливаю мексиканцев превыше немцев)

гыгы, это ты писал?

gnom
P.M.
9-12-2009 16:13 gnom
просто моя Мендоза лучше Норик и Гам ,т.к в ней нечего дорабатывать ненадо

Ога, счаз Еще скажи, что у нее дизель положен и она от этого не портится
Alex^ander
P.M.
9-12-2009 18:42 Alex^ander

Ога, счаз Еще скажи, что у нее дизель положен и она от этого не портится

Мне этот маленький человек так в контакте и отвечал=) Говорит что даже спец дырка для дизеля есть!=) И этот человек с украины хочет штыря.. . хД
gnom
P.M.
9-12-2009 19:25 gnom
Так в том и заключается парадокс. Мексы сто пудов под какаином ее разрабатывали. И дырка есть и сальник, вот только манжеты горят и пружины лопаются, как на простой ппп
Alex^ander
P.M.
9-12-2009 19:27 Alex^ander

Мексы сто пудов под какаином ее разрабатывали. И дырка есть и сальник, вот только манжеты горят и пружины лопаются, как на простой ппп

Да уж=)

Так что дорогонах.. . Винтовка за такие деньги не нужна=) За эти деньги можно редухторную писипи взять!=)

Mark Gas
P.M.
9-12-2009 19:35 Mark Gas
дорогонах.. . за такие денги можно что то по приличней взять
vlad.ru
P.M.
9-12-2009 22:33 vlad.ru

гыгы, это ты писал?

Ты чего ?? Накурился что ли?? Я это писал.. Ещё раз повторю - то что Винт полное г.. но-ЭТО СУГУБО ТВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ !! А НЕ АКСИОМА !! Вот и всё что я хотел сказать!! Не являясь поклонником мексиканцев читал много хорошего про них.. ( например http://www.airgunlib.ru/page.php?id=340 )И их мнение для меня лично не менее авторитетно чем твоё конкретно.. (точнее я просто изучаю мнения не создавая себе безусловных авторитетов-ибо все ошибаются).. Про цену отдельный разговор-за такие деньги я лично Диану возьму нераздумывая.. Ну и не 4000 же !!!! Продать дороже 10-11 вряд ли удастся-но это уже дело топикастера..
PS. Завод Мендоза вроде как встал и эти винты больше не производят....
Ну и АП....

gnom
P.M.
9-12-2009 22:51 gnom
Обкурился наверное ты, с создателями мендозы на пару. Ты лично разбирал это чудо или только чужие мнения читал? Для проверки спрошу, как вытащить в мендозе поршень? И чем удерживается ригель? Думаю этого достаточно, если ты ее разбирал, без проблем ответиш.
Я тебе могу ссылочку кинуть, где утверждается, что спуск мендозы лучше чем у дианы, тоже так будеш считать? Когда хатсаны появились тоже писали, супер, лучше всех и стоит копейки. Намек ясен надеюсь?
BuTeK
P.M.
9-12-2009 22:54 BuTeK
вроде gnom знает что говорит он типа гуру в ппп
а тему дизеля, его плюсы и минусы здесь неоднократно перетирали.
vlad.ru
P.M.
9-12-2009 23:07 vlad.ru
А я где то писал что разбирал этот винт? .. для особо непонятливых третий раз повторяю - ЭТО СУГУБО ТВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ .. . как и сугубо личное мнение людей его хвалящих.. вот и всё.. . могу найти человека уверяющего что Дианы- х.... е винтовки делают..
BuTeK
P.M.
9-12-2009 23:12 BuTeK
Originally posted by vlad.ru:

Дианы- х.... е винтовки делают.

Вайраух форева!
vlad.ru
P.M.
9-12-2009 23:17 vlad.ru
Originally posted by BuTeK:

Вайраух форева!

Во !! Один уже есть !!!
OMGtime
P.M.
9-12-2009 23:25 OMGtime
мда, описание на пулек. нет зачотнейшее. мы узнаем какая хорошая упаковка, как просто отцепляются крепления ремня от ложи (не ремень от креплений, а крепления от ложи), какой окуенный "мягкий" и "не длинный" нерегулируемый 2.5кг спуск, курок оказывается на ней есть. и нам не нужно знать какого качества поршень и компрессор, как ведут себя тяги, что случается с манжетой и сальником через 100-500-1000 выстрелов, как засерается ствол, как закрывается тех. отверстие для залива масла и т.п.

но это все фигня. афтор добил вот чем: "Мексиканцы показали Европе и России КАК надо делать оружие." и особенно этим: "Mendoza RM-600 оставляет позади не только Гамы, но и большинство гораздо более дорогих Диан."

gnom
P.M.
10-12-2009 00:48 gnom
А я где то писал что разбирал этот винт?

Ога, значит ты сублимировал "знание сети" Ясно, с форумными экстрасенсами лучше не спорить
ЭТО СУГУБО ТВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Это мое объективное мнение, т.к. я видел, стрелял и разбирал\ремонтировал больше винтовок, чем у всех пулек нет записано в обзорах. И что такое мендоза я могу судить не по сетевым трепам и рекламам, а сравнивая реальное железо с другими винтовками. Так вот по качеству хуже мендозы только хатсан
Вот на тебе парочку фоток какчества

fotki.yandex.ru

fotki.yandex.ru

fotki.yandex.ru

fotki.yandex.ru

fotki.yandex.ru

fotki.yandex.ru
vlad.ru
P.M.
10-12-2009 01:07 vlad.ru
Фотки как я понял вот этой airgun.org.ru ??
Она же ?? за 13000 голая в теме которую ты Апал ?? Чтож там то не кричал что Мендоза-отстой и хуже только Хатсан ???(когда у всех слюни по винту текли)

А вообще спор ни о чём.. Вообще то я и не утверждал что Мендоза хороший винт. ( я в глаза его не видел). Я к тому что у всех мнения и вкусы разные.. И Мендоза та же многим нравится.. с её дизелем..
vlad.ru
P.M.
10-12-2009 01:09 vlad.ru
Она же ?? за 13000 голая - это по этой ссылке ПРОДАНО Mendoza RM2003. Кастомная ложа. 13к. МСК+пересыл
gnom
P.M.
10-12-2009 01:27 gnom
Вообще то я и не утверждал что Мендоза хороший винт. ( я в глаза его не видел).

Ну и ладненько, только в таком случае надо ИМХО ставить и слушать тех, кто ее видел
vlad.ru
P.M.
10-12-2009 01:43 vlad.ru

Ну и ладненько, только в таком случае надо ИМХО ставить и слушать тех, кто ее видел

Да мне и ИМХО то ставить негде было !!

.. Я вообще ничего не утверждал-ссылок только пару дал-а то набросились на человека-Мендозу им за 4000 продай.. .. я понимаю что и 17 и 15 нереал но 4 !! это уже развод какой то.. .. Надеюсь мы поняли друг друга ( по доброму и без обид) .. а "слушать" бывалых я умею .. ибо честно пока ещё новичёк в пневме.. ..
Ну а теме Ап.!!

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продам Мендоза РМ-600. Украина-пересыл в Москв ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям