quote:Originally posted by Tujhjd:
Добры вечер нужен хрон S07 регионально нахожусь в Волгодонске
как можно преобрести
пиши в РМ я дам куда отправить деньги контактом, вышлю или грузовозовым или почтой, НАЛОЖКА ЗАДОЛБАЛА,я по 3 раза хожу деньги получать!
Скажите можно ли заказать фирменную светодиодную подсветку к S1000?
Если можно, то какая будет цена?
А то у меня хронограф только на улице в пасмурный день работает. Как я не изголялся с подсветками из ламп накаливания и фонарей, нормально работать в помещении хронограф отказался наотрез. А хотелось бы бесперебойной работы в любых условиях (тир, гараж, подвал, вечер, солнечный день и т.д.).
Есть варианты такой подсветки?
quote:Originally posted by Blind Sniper:
Александр, здравствуйте.Скажите можно ли заказать фирменную светодиодную подсветку к S1000?
Если можно, то какая будет цена?А то у меня хронограф только на улице в пасмурный день работает. Как я не изголялся с подсветками из ламп накаливания и фонарей, нормально работать в помещении хронограф отказался наотрез. А хотелось бы бесперебойной работы в любых условиях (тир, гараж, подвал, вечер, солнечный день и т.д.).
Есть варианты такой подсветки?
странно конечно, я сколько не экспериментировал, все нормально работает
но над вашей просьбой обещаю подумать
quote:Вообще, хронограф отличный. На мой взгляд, лучший из доступных. И в НЕсолнечный день он работает просто идеально (в 100 случаях из 100, сбоев вообще не бывает). Хотелось бы такой же идеальной работы в других условиях, прежде всего в различных помещениях.Originally posted by prockofev:
странно конечно, я сколько не экспериментировал, все нормально работает
quote:Честно говоря, думал, что у Вас уже готовый продукт есть. Вы ведь писали:Originally posted by prockofev:
но над вашей просьбой обещаю подумать
quote:Я это понял так, что тюнинг наборы уже есть и их можно заказать. Но, в любом случае, тема универсальной подсветки мне интересна. Жду новостей по ней.Originally posted by prockofev:
я думаю такие серийные образцы не будут выпускаться.. а вот тюнинг набор.. заказывайте
Я это понял так, что тюнинг наборы уже есть и их можно заказать. Но, в любом случае, тема универсальной подсветки мне интересна. Жду новостей по ней.
в том то и дело, что написал: ЗАКАЗЫВАЙТЕ, тогда и будут вестись работы в этом направлении, пока же таких просьб почти то и нету...
quote:ЗаказываюOriginally posted by prockofev:
написал: ЗАКАЗЫВАЙТЕ

Заказываю
ок
quote:Это хорошая новость. Жду. Думаю, при разумной цене, будет интересно очень многим владельцам данного хронографа.Originally posted by prockofev:
пообщался с производителями, у них оказалось уже были наработки в этом направлении, (я раньше оказывается УЖЕ поднимал эту тему)
вобщем в воскресенье выложу фотку того что получилось
quote:Originally posted by prockofev:
в воскресенье выложу фотку того что получилось
цена 1550р если покупать как доп опцию, и 1350р если приобретается в комплекте с S1000![]()
Правильно ли я понимаю, что данная подсветка позволяет использовать хронограф практически в любых условиях? В полной темноте, например, будет работать?
конечно! для этого же и делалась
quote:ОК, отписал в РМ.Originally posted by prockofev:
конечно! для этого же и делалась
quote:Originally posted by alex9999:
День добрый, предположительно когда S1000 появятся? Ежели что, мне один в резерв...
опять с комплектухой проблемыquote:Ежели что, мне один в резерв
quote:Originally posted by vinab:
s 1000 есть в наличии..с пересылом в Омск
ап
та нету еще!! 
как появяться, всем вышлю
налетай на S04 - больше не будет!!
налетай на S04
На один такой уже налетел) Брал здесь. Работает отлично. Вот к тому С-1000 что пойдет ко мне, прошу также добавить кит-подсветку.
АП
quote:Originally posted by Arrow_a:
На один такой уже налетел) Брал здесь. Работает отлично. Вот к тому С-1000 что пойдет ко мне, прошу также добавить кит-подсветку.
АП
ок, как появятся, всем отпишу!, но и вы не зевайте вдруг когонить пропущу
quote:но и вы не зевайте вдруг когонить пропущу
Мне однозначно один в резерв, оплату гарантирую....

ап, налетай на последние S04
Сегодня получил подсветку для S1000. Что называется "на коленке" проверил - работает.
Правильно ли я понимаю, что крепить подсветку надо на тот красный экран, который шел в комплекте с хронографом? Или надо изготавливать свой экран, белого цвета, такой, как на фото в шапке темы?
quote:Originally posted by :
[B][/B]
без разницы какой экран, схему 4х отверстий не потерял?
quote:Чертеж у меня. А разве там нужна такая суперточность? Я, для проверки, просто кое-как положил подсветку на штатный, красный экран - хронограф сработал даже в таких условиях.Originally posted by prockofev:
схему 4х отверстий не потерял?
Чертеж у меня. А разве там нужна такая суперточность? Я, для проверки, просто кое-как положил подсветку на штатный, красный экран - хронограф сработал даже в таких условиях.
ну то рекомендации производителя, а так конечно главное чтобы РАБОТАЛО!!!
quote:А можно узнать что за лампы используются в активной подсветке у S1000?
quote:А можно узнать что за лампы используются в активной подсветке у S1000?
по S07 данные в РМ
Вопрос производителю: С чем может быть связана такая стабильная, но неправильная работа хронографа с подсветкой?
P.S. Без подсветки в таких условиях хронограф, либо вообще не срабатывает, либо выдает ошибку одного из датчиков (как, в принципе, и должно быть).
Сегодня попробовал протестировать подсветку. Стрелял в помещении, в центре комнаты (два окна, на улице день, свет не включал). Результаты на дисплее стабильные (значительных отклонений нет, ошибок не было вообще), но ЗАНИЖЕНЫ примерно в пять-шесть раз (из травматики примерно 80-90 м/c).Поставил хронограф вплотную к одному из окон - показания стали правильными.Вопрос производителю: С чем может быть связана такая стабильная, но неправильная работа хронографа с подсветкой?
P.S. Без подсветки в таких условиях хронограф, либо вообще не срабатывает, либо выдает ошибку одного из датчиков (как, в принципе, и должно быть).
жуть, подсветку то прикрутил ПО СХЕМЕ????, производителя интересует в первую очередь эта инфа, потом уже ДУМАТЬ, что могло произойти
еще какой нить излучающей аппаратуре не было в помещении??
quote:Originally posted by killer77777:
Александр,как дела обстоят с хроном,а то я наченаю переживать.
, все проплаченное отправлено! в РМ пож фио и город гляну N накладной, разберемся
?как лягут мне на стол хроны, ВСЕМ в тот же день отпишу!
quote:та когдаж вы первый пост читать то будете
Сезон уже, очень хочется провести отстрел различной травматики....
пишим заявки на почту aprockofev@mail.ru
имеется S07, неделя как получил.
через хрон произвёл порядка 30 выстрелов (Cricket 0,22, ИЖ60)
из последних 10 сработало 3.
на индикаторе всё время режим ожидания.
пробовал все режимы.
повреждений изнутри нет - всё чисто.
датчики не трогал.
что посоветуете?
Игорь.
quote:Originally posted by crossi:
Александр, здравствуйте.имеется S07, неделя как получил.
через хрон произвёл порядка 30 выстрелов (Cricket 0,22, ИЖ60)
из последних 10 сработало 3.
на индикаторе всё время режим ожидания.
пробовал все режимы.
повреждений изнутри нет - всё чисто.
датчики не трогал.
что посоветуете?Игорь.
Мимо первого датчика наверное стреляет, что то другое трудно
предположить.
При пустой памяти S07 диагностику печатает.
quote:Originally posted by AlexGhost:
А S04 есть ещё?
ЗАКОНЧИЛИСЬ
quote:Originally posted by Egor_53:
Хочу купить хронограф S1000. Когда и как это можно сделать?
Игорь.
пишим заявки на почту aprockofev@mail.ru
Несколько вопросов:
1. какой именно файл из архива является драйвером устройства?
2. почему на попытку запустить любой файл через DataLoader комп пишет Device not connected, хотя он подключен, и на экране отображается надпись USB?
Винда 7, х86
Если после этого загружать Windows7 без выполнения пункта (1), то система в обычном режиме откажется использовать неподписанный драйвер, и при попытке приема файла в DataLoader появится сообщение "device not connected", поэтому перед тем, как в очередной раз подключать S1000 для сброса данных, следует выполнить пункт (1) (повторно устанавливать драйвера НЕ ТРЕБУЕТСЯ!). Если это напрягает, то можно использовать утилиту Driver Signature Enforcement Overrider v1.3b http://www.pctuner.ru/page-al-dseo.html . При её запуске следует указать пути для двух файлов драйверов:
c:\Windows\System32\drivers\SiLib.sys
c:\Windows\System32\drivers\SIUSBXP.sys
(пути одинаковые и для x86, и для x64 систем).
quote:Originally posted by OleGunT:
Поэтому порядок действий такой
quote:Originally posted by dao2:
Александр, вы где?
Рано ещё в отпуск то.
почему рано?
2 недельки пролетели как 2 дня
вобщем я опять ТУТ, покупаем S1000 and S07
Упаковка выше всяких похвал, выдержала бы все!
В выходные проверю и отпишусь, спасибо!
хроны пока в наличии и по старой цене, покупаем S07 и S1000
quote:Originally posted by Wild_90_RUS:
Оплата на карту Сбербанка есть?
контактом не вариант?

quote:Originally posted by Wild_90_RUS:
Слишком много работаю, в банки никак не успеваю
сберкарта то есть.. напиши в РМ какие данные нужны
в наличии 3 штуки S1000
осталось 2 шт
quote:Originally posted by vetaln73:
Александр, деньги отправил
проверяйте
в пм ответил
хрон уже в "грузовозове"
quote:контактом не вариант?
quote:Originally posted by anza51:
Не везде "Контакт" возможен, в местах, где я сейчас прохожу, о не даже и не слышали...
можешь положить мне на сберкарту деньги
Приятный в общении продавец, отправка без проволочек, качественный товар. Мои рекомендации.
С уважением Влад.