S1300 - 6900 руб. в комплекте: - батарея "крона" ПИТАНИЕ ТОЛЬКО ОТ НЕЕ!!!(хватает примерно на год) - рога светорассеиватели, их необходимо использовать ТОЛЬКО при ГОЛУБОМ небе и солнце в зените, в остальных случаях прибор прекрасно работает под открытым небом БЕЗ этого аксессуара.
ОПЦИЕЙ для S-1300 идет подсветка + блок питания, необходимая при работе в помещении и в темное время суток. Представляет из себя две активных планки, которые крепятся к светорассеивателям идущим в комплекте с прибором. Цена 1850р если покупать как доп. опцию, и 1700р если приобретается в комплекте с S1300
https://www.youtube.com/watch?v=Nv6slQ6cinA по умолчанию прибор меряет в м/с, но для западного рынка есть и возможность переключить в фут/сек - "FPS" соотв. для переключения обратно в м/с - "_PS" обычно поставляется с батарейками (2 шт ААА) но бывает не успеваю и отправляю без батареек(посему заранее прошу прощение кому достается без)
Алгоритм покупки приборов и комплектующих:
1.Вы пишите мне в РМ или на электронную почту (aprockofev@mail.ru) о желании приобрести прибор.
Хрон получил. Испытал на ИЖ-38. Все работает. Доставили быстро,спасибо! Сделал подсветку светодиодную. Есть вопрос, можно ли запитать хрон от аккумулятора на 12 вольт вместо кроны без переделок? С нарезного пока не стрелял, нет погоды.
Изначально написано kgbh4726: Отличный хрон, S07 гоняю с 2015 года, глюков за пять лет небыло ни одного! Чем отличается S07 от S074/75? А не заказать ли мне на запас один?...
Изначально написано Космонавт78: Условия самые обычные, хрон с пневматом работает чётко, просто хочется быть увереным, что прибот правильно отъюстирован.
ок, отстреляй пож пневму, по огнестрелу конечно глупо тебе писать очевидные вещи, ты человек опытный, но всеже. при завышении скорости почти 100% прибор меряет выхлоп газа, у меня такое было даже на дедушке РСР свежесобранном! ловил выхлоп смазки и показывал 800м/с, пришлось отодвинуться на 1.5м чтобы померять плато!
ты на каком расстоянии стрелял от прибора?
но если серьезные подозрения, конечно присылай на диагностику(адрес не изменился - есть в нашей переписке)
Изначально написано Mitya.idv74: Жулики активизировались, Gg77 тоже Прокофьев Александр Владимирович выдает себя за автора темы и высылает свои реквизиты. Будьте внимательны!
я вам отправлял, сейчас продублировал
молодец что выявили кидалу, перешлите мне в РМ его данные или ссылку
да и заказывая , ну пишите мне сразу в РМ или на емэйл, не давайте упырям дурить людей!!!
Спасибо Александр Владимирович ! Хрон получил пришёл очень быстро все хорошо упаковано , цело ! Скорость резинового шарика меряет огнестрел пока пока не тестил , нет возможности как будет так сразу ...Спасибо !