продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Evgeniy R
P.M.
|
4-11-2009 12:22
Evgeniy R
Продам уникальную винтовку как по исполнению, так и по качеству стрельбы. Номер винта 196, дорестаил редукторный в папском. Мне достался текшим из под передней пробки что у винтов этих серий была болячка, сейчас течи нет и заменены все РТИ, спуск отполирован, в ложе сделан беддинг теперь железо лежит как влитое. Заменен боевой клапан на клапан нового типа облегченный. Если еще заменить ударник на новый то можно добиться гораздо большего КПД по расходу. Прежний хозяин ободрал ложе от краски не очень удачно и не пропитал его до конца поэтому к моменту когда я его забрал порядком подзатоскалось. В связи с чем было вышкурено заново на сколько это было возможно и пропитано. Вруках лежит удобно, щека регулируемая. Кучность винтовки на высоте в тире на 47м по краям пробоин 12мм, причем три мишени отстрелял сам и две попросил отстрелять уважаемого человека в нашем клубе. Результат был повторен опять 12мм стрелял человек из винта второй раз. Скорость держится стабильно, ну по крайней мере для Эдгана (у меня это второй Эд есть с чем сравнить) Скорость можно поднять и выше, я просто не трогал как собрал так и отстрелял. Нижняя мишень отстрел через хрон относительно небрежно по Z обраной траектории на 47м 200 до 100 без падения скорости 70 выстрелов. Причина продажи проста ухожу в 16дж и чистый спорт. Продаю без прицела, с кроном от Геннадия на 30мм Винт 30000р Крон 2000р (Если с винтом то 1800, продажа отдельно только после винта) В качестве бонуса чехол, планка ластохвоста (ставится на первую восьмерку и на конец затворной рамки) + остатки зипа и штуцер. Пересыл за ваш счет, предложения в личку. HREF="https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002639/2639708.jpg" TARGET=_blank>
|
|
N.Nikolaich
P.M.
|
4-11-2009 12:45
N.Nikolaich
АП АГРЕГАТУ!
|
|
Фёдор Тютчев
P.M.
|
4-11-2009 13:05
Фёдор Тютчев
Интересная НЕБУЛКА. АП!!!
|
|
Атолянс
P.M.
|
Прикольный агрегат ! Для охоты просто БОМБА . Удачи в продаже . ИМХО -ЦЕНА конечно не из малых , но вот для себя любимого взял бы не задумываясь . Вот только во время кризиса нужно зарабатывать а не тратить .
|
|
-Факир-
P.M.
|
а там дуда какой длинны?
|
|
masara
P.M.
|
и что , вот так заряжать удобно !?
|
|
SENsoid
P.M.
|
тот же вопрос что и выше.. . на правах апа
|
|
Alex_Gogo
P.M.
|
4-11-2009 16:56
Alex_Gogo
Ап Классике
|
|
GoD87
P.M.
|
изумительная винтовка, UP^^^
|
|
Akrill
P.M.
|
не понимаю почему сейчас не делают в таком ложе.. .
|
|
vnpak
P.M.
|
Нижний лист мишени лучше убрать - для РСР результат просто ужасен, если, конечно, стрельба с упора, а не с рук. Судя по тому, что продавец уходит в спорт, стрелять он умеет, значит, виновата винтовка... И тоже интересно, как умудрится вставить пульку в дырочку под кроном?
|
|
Evgeniy R
P.M.
|
5-11-2009 08:45
Evgeniy R
Резик и ствол длиные тоесть такие же как на длинных булках. Так заряжать не удобно канечно, но сделал так пока планка ЛХ в аноксе ну или если поставить кольца то вообще без проблем. По поводу второй мишени я писал что беглая стрельба с навешаным на стволе хроном без попыток собирать кучи. Ее задача была проверить скорость и уход СТП, скорость в норме и как видно СТП тоже.
|
|
warrior
P.M.
|
Мечтал в свое время о такой. Да и сейчас не равнодушен. аппарату-АП
|
|
Texn
P.M.
|
Интересное исполнение, хорошо сделано! Ввех!
|
|
georgius
P.M.
|
Стрелял из этого Эдгана - спуск очень приятный. А вот оптику надо ставить на кольца - моноблок тут совсем не подходит
|
|
NiiK
P.M.
|
Да где вы цены такие на б/у Эдганы берёте?
|
|
Sigvar
P.M.
|
это редкий Эдган .. . За эксклюзивность и цена .. . таких сделано наверное не больше нескольких штук .. .
|
|
SOUTHFOX
P.M.
|
Это точно !
|
|
NiiK
P.M.
|
Посмотри объявы в топике, что у каждого редкий эксклюзив, что ж в нем такого эксклюзивного?
|
|
Sigvar
P.M.
|
то что Эдуард НЕ ВЫПУСКАЕТ классику .. . было сделано несколько экземпляров - и усе .. .
|
|
VSHEL
P.M.
|
Помню как продавали такой на ганзах год назад за 25000 руб, потом упали до 20. Долго висел. А за такую цену, конечно М2 будет и технологичннее и интереснее.
|
|
Evgeniy R
P.M.
|
6-11-2009 15:54
Evgeniy R
Originally posted by NiiK: Посмотри объявы в топике, что у каждого редкий эксклюзив, что ж в нем такого эксклюзивного?
Нука посмотрим где еще такие продают))) Написать одно, а то что таких нет это точно, продажа подобного только третий раз на моей памяти. За копейки продавать не буду, пусть тогда лежит или для варминта пойдет. Если найдется заинтересованое лицо, найдем общий язык уш.
|
|
Evgeniy R
P.M.
|
6-11-2009 15:56
Evgeniy R
Originally posted by VSHEL: Помню как продавали такой на ганзах год назад за 25000 руб, потом упали до 20. Долго висел. А за такую цену, конечно М2 будет и технологичннее и интереснее.
Это чтоль 20)))) forum_auction/3/1014.html
|
|
dos13
P.M.
|
Originally posted by VSHEL:
Помню как продавали такой на ганзах год назад за 25000 руб, потом упали до 20. Долго висел. А за такую цену, конечно М2 будет и технологичннее и интереснее.
Не совсем так. Сначала его хотели отдать за 42 500, а потом цена упала за год почти в два раза forum_auction/user_items/10112.html
|
|
VSHEL
P.M.
|
Originally posted by dos13: Не совсем так. Сначала его хотели отдать за 42 500, а потом цена упала за год почти в два раза forum_auction/user_items/10112.html
Точно Андрюха. Подзабыл уже давно это было. Но когда его продали за 25, обычные булки влет уходили за 35. Автор вправе ставить любую цену т.к. в своем роде раритет, но вариант крепления прицела на подвижную коробку, никак не связанную со стволом - сомнительный бонус.
|
|
Evgeniy R
P.M.
|
6-11-2009 16:36
Evgeniy R
Originally posted by VSHEL: но вариант крепления прицела на подвижную коробку, никак не связанную со стволом - сомнительный бонус.
Я писал уже что так он установлен пока планка в аноксе, сегодня забираю и установлю как раз. Хотя даже так как ща установлено гуд, на предыдущем эде (булка) мне не удавалось собрать кучу меньше 10мм по центрам, а тут 7мм. Что меня больше порадовало что тоже самое повторил другой стрелок.
|
|
SOUTHFOX
P.M.
|
А модер тихий???
|
|
Evgeniy R
P.M.
|
6-11-2009 18:58
Evgeniy R
Originally posted by SOUTHFOX: А модер тихий???
Он видимо от стандарта, но стреляет не громче
|
|
Evgeniy R
P.M.
|
7-11-2009 12:20
Evgeniy R
Вот с планочкой
|
|
Bbbb
P.M.
|
а как в ствол пули засовываются?процесс не сложным выходит?пто без планки там совсем места мало
|
|
Evgeniy R
P.M.
|
8-11-2009 10:05
Evgeniy R
с планкой не каких проблем.
|
|
Chep
P.M.
|
Добротный аппарат! Ложе в поряде!
|
|
Эйнштейн
P.M.
|
Chep, выложи фотки эдгана на БР-столе
|
|
Evgeniy R
P.M.
|
9-11-2009 08:15
Evgeniy R
Поропитал ложе воском, стало немного темнее то тактильно приятнее. Съездил в лес, пристрелка закончилась после выстрелов 10))) потом шишки сшибал, ну и заодно любопытную серую морду на 68м.
|
|
|