Продам насосы вд БАМ (за 140ye)с квиком и апом 3й ступени. Есть возможность дешево купить насосы за счет опта в 5шт оплата при получении насоса! 2 человека уже есть. Ещё 3х прошу отписать в теме( железно готовы купить) Апы приветствуются!:-)
Виталий так я вам писал. У вас же денги вперед а потом товар. Или у вас теперь новые правила:-D.Что же вы сразу оплату на месте не предложили. Если народ не собирется то с оплатой на месте я бы у вас насос приобрел бы.
Ну если еще одного найдем человека то сразу сделаю заказ! И до понедельника подождать стоит. И прошу никого не разбегаться. На данный момент уже 4 человека: Я Custody Dbeda Krowhynter_007
Почти от всех получил подтверждение. -dbeda пока не отписал( очень надеюсь что сегодня напишет ) -Krowhaynter_007 отписал , но сказал что точно решит сегодня.
Заказ отправлять не буду пока все не подтвердят что готовы приобрести( а то закажем, а кто будет платить за тех кто вдруг передумал и т.д)
В таком случае ждем их , ну и конечно если кто то еще хочет присоединится я только ЗА! и стабильно 5 человек будет и еще могут присоединится те, кто пока не подтвердил покупку насоса. ( но конечно до формирования заказа )
Честно говоря сложно сказать что делать. Я и так жду пока все соберутся два дня ( уже насос получил бы или был на подъезде ), да и остальные тоже как я понимаю долго ждать не смогут. Если насос Вам нужен, то можно денежку у знакомых одолжить.
Меня удивляет отсутствие большого энтузиазма!Насосы Апнутые и уже проверенные, сезон пострелушек так сказать да еще и дешево! На данный момент железно готовы приобрести насос: Я custody igor ivanov Krowhunter_007 и до сих пор не отписал:dbeda
Да наконец все 5 человек собраны!С чем нас и поздравляю! Насос приобретают: custody igor ivanov ( отписал в ПМ по пересылу насоса ) Krowhunter_007 Ska-rb Я
По поводу новостей буду всех держать в курсе и отписывать в теме или ПМ.
Сделал заказ у vetal898 жду ответа и отправки насосов. Надеюсь на его оперативность.
Лови ссылку: Насосы, ЗС-ки, штуцера, переходники, шланги, фостеры. Продаю в Москве, пересылка по РФ У этого продавца ничего не покупал , но штуцеров и переходников у него немало