Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантия | ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | HunterON: прицелы, ночники, тепловизоры, баллоны, колбы, сошки, крепеж | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | |
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Мишень
|
25-4-2009 17:48
Мишень
Люди! Случилась седня такая фигня! Пошёл на почту отправлять проданный мной МР 654К в Рыбинск, а мне там говорят: Не возьмем мы его у тебя! Я говорю не имеете права, про джоули начал говорить, а они говорят неипет и все тут! Знаю что прав, а сделать ничего не могу блин! Может кто знает как поступить в этой ситуации??? edit log
|
|
Noyabrenok
|
25-4-2009 17:50
Noyabrenok
Ты не прав!.. Пневматику запрещено пересылать!.. И ниипёт сколько джоулей... Поэтому его надо завернуть,, очернуть, замотать изолентой, положить в пакет, ещё раз обернуть , замотпть скотчем. И отнести им, если что, запчать для мопеда Хонда.
|
|
Napalm_63_tlt
|
25-4-2009 17:51
Napalm_63_tlt
А зачем вообще говорить что в посылке? Купил коробку, натолкал газеты, положил ствол, допихал газеты и закрыл, они не смотрят перед отправкой.
|
|
ryabovv
|
25-4-2009 17:52
ryabovv
А зачем ты его показывал ? Самый верный способ: сначала покупаешь на почте упаковку( пакет или коробку) берёшь квитанцию, дома всё спрокойно упаковываешь и подписываешь, указывая в описании что это например запчасти б\у, пересыл по России они открывать небудут.
|
|
Мишень
|
25-4-2009 18:00
Мишень
Теперь понятно! А как же люди винтовки пересылают?
|
|
Мишень
|
25-4-2009 18:02
Мишень
И еще спасибо откликнувшимся на просьбу о помощи!
|
|
Kustik
|
25-4-2009 18:02
Kustik
"Пневматику запрещено пересылать!" 654-й это не пневматика, это "Изделие конструктивно сходное с пневматическим оружием" и делать с ним можно что угодно.
|
|
ryabovv
|
25-4-2009 18:04
ryabovv
quote:Originally posted by Kustik:
654-й это не пневматика
а что это ? производитель считает его пневматикой : baikalinc.ru edit log
|
|
ShadeCat
|
25-4-2009 18:28
ShadeCat
Давече нашел на ганзах, не помню уже в какой ветке, такой вот скрин, да и сохранил на винт - авось кому пригодится.
|
|
Мишень
|
25-4-2009 19:01
Мишень
А как объяснить темному почтальону что это изделие сходное с пневматическим оружием.
|
|
Kustik
|
25-4-2009 19:03
Kustik
Притащи кодекс и паспорт пистолета =)
|
|
REX_91
|
25-4-2009 19:04
REX_91
quote:Originally posted by Мишень: А как объяснить темному почтальону что это изделие сходное с пневматическим оружием.
Паспорт на изделие покажи. Пересылал 654-й по почте и ничего.
|
|
Мишень
|
25-4-2009 19:09
Мишень
Паспорта уже нет, мне его тоже по почте пересылали, и до этого беретту А 9000 тоже по почте. Мне кажется законов наши почтальоны не знают.
|
|
Alex*D
|
25-4-2009 19:18
Alex*D
На почте творят что хотят. Поэтому спорить с ними ненадА. Просто идешь в другое отделение... где работники не требуют предъявить вложение.
|
|
ShadeCat
|
25-4-2009 19:21
ShadeCat
У многих в городе/ином населенном пункте всего одно почтовое отделение... не надо об этом тоже забывать...
|
|
Alex*D
|
25-4-2009 19:22
Alex*D
Даже в этом случае СМЕНЫ меняются....
|
|
ShadeCat
|
25-4-2009 19:24
ShadeCat
quote:Формально почта права... ничего нового по ссылке, вами приведенной не нашел. В чем таки права почта? Прочтите вложение в моем посте выше
|
|
ShadeCat
|
25-4-2009 19:24
ShadeCat
quote:Даже в этом случае СМЕНЫ меняются.... Кстати, да. Вариант
|
|
Взрывотехник
|
25-4-2009 19:27
Взрывотехник
Винтовки пересылают компаниями занимающиеся грузоперевозками (Автотрейдинг, Грузовозофф-300р за пересыл)просто приносиш запакованную коробку и при отправке пишеш: запчасти. А вчера так своего дрозда (как раз в Рыбинск с отослал), ну всё мне пора пришла моя винтовка пошёл забирать.....
|
|
YAT
|
25-4-2009 19:34
YAT
чё париться... сказал что ммг и всё а это не оружие, перевозить можно...
|
|
Alex^ander
|
25-4-2009 19:35
Alex^ander
заверни и перешли автотрейдингом... или грузовозовым. Ибо на этой почте тебя в лицо знают и знют что ты хочешь переслть.
|
|
Napalm_63_tlt
|
25-4-2009 19:39
Napalm_63_tlt
Когда на одной почте мне отказали пересылать оптический прицел без деревянного ящика, то пошёл в другое почтовое отделение, запихнул в простую коробку и отправил, всё норм пришло.
|
|
Взрывотехник
|
25-4-2009 19:39
Взрывотехник
quote:Originally posted by Взрывотехник:
Винтовки пересылают компаниями занимающиеся грузоперевозками (Автотрейдинг, Грузовозофф-300р за пересыл)просто приносиш запакованную коробку и при отправке пишеш: запчасти. А вчера так своего дрозда (как раз в Рыбинск с отослал), ну всё мне пора пришла моя винтовка пошёл забирать.....
quote:Originally posted by Alex^ander: заверни и перешли автотрейдингом... или грузовозовым. Ибо на этой почте тебя в лицо знают и знют что ты хочешь переслть.
Плагиатом батенька занемаетесь.....
|
|
Diver6
|
25-4-2009 19:44
Diver6
Замотай хорошенько в плотную бумагу и скотч. Сверху примотай какую-нибудь плоскую железячку в полиэтиленовом пакете типа велосипедной звездочки, чтобы ее было видно, кусок тросика старого от того же велосипеда в бухточке. Включи фантазию. Обзови это все запчастями и попроси отправить другого человека, если в населенном пункте только одно почтовое отделение.
|
|
инспектор26
|
25-4-2009 19:44
инспектор26
завали почтальона
|
|
Alex^ander
|
25-4-2009 19:48
Alex^ander
quote:Originally posted by Взрывотехник:
Плагиатом батенька занемаетесь.....
если честно-прочитал только первую страницу, и ту не полностью.
|
|
Взрывотехник
|
25-4-2009 20:08
Взрывотехник
Понятно, у самого бывает.
|
|
Взрывотехник
|
25-4-2009 20:09
Взрывотехник
Сори за флуд, отправь транскомканией и не парься.
|
|
RIKOSHET47
|
25-4-2009 21:22
RIKOSHET47
Никого не слушай, пневматику можно пересылать. Я когда крыса купил, мне его по почте прислали, а 654-го уже раза два отправлял без проблем
|
|
Андрей60
|
25-4-2009 21:55
Андрей60
656й посылал в Казань курьерской службой EMS. Дошло.... но шло дней десять. И я, и покупатель извелись оба.
|
|
Мишень
|
25-4-2009 23:25
Мишень
В понедельник пойду в еще одно отделение где меня не видели, скажу нахрен что там диск сцепления от мопеда блин! Пусть тока попробуют неповерить!
|
|
imbot
|
26-4-2009 01:41
imbot
Не надо идти в другое отделение, приматывать лишний вес, оправдываться, доказывать... Просто запакуй в гофрокартон, обмотай скотчем и отдай с невозмутимым видом, обязаны принять без вскрытия и вопросов. edit log
|
|
maior 0763
|
26-4-2009 06:38
maior 0763
есть альтернативная "почта". автобус - делается так -запечатываешь .пишешь свой сотовый. сотовый кому пересылаешь. данные свои и кому отправляешь -к примеру :евгению( сот )-красноярск. от сергея(сот ) из барнаула. так же отправляешь и деньги. я в коробку запечатывал. подходишь к водитею. проводнику (договариваться заранее не надо. и знакомых иметь -они уж давно этим занимаются) и передаешь. естественно сообщаешь получателю номер автобуса. время отправки и прибытия-берут 200р. с получателем договариваешься -кто оплачивает. если платишь ты -на коробке напиши -оплачено! такая же система и с проводниками ж.д-берут 500р. система отработана .кидать им смысла нет -люди деньги зарабатывают. причем неплохие. я когда прицел получал-к водиле очередь была. винтовку- к проводнику человек 20 стояло. за "посылками" -10 штук деревянных за рейс и зачем ему кидать? edit log
|
|
медузель
|
26-4-2009 07:06
медузель
Законы это хорошо но, вы бы еще сказали, что это наркотики, пословица есть меньше знаешь лучше спишь (ваш случай).
|
|
FILL03
|
28-4-2009 23:36
FILL03
quote:Originally posted by maior 0763:
берут 200р.
Автотрейдинг демпунгуют!  На всех почтах продаются упаковочные коробки синенькие такие от 15р до 150р в зависимости от размера, твой вариант рублей 30, запаковываешь дома, пишешь что нибудь нейтральное, типа спорт. инвентарь, зап. часть б/у и вперёд. Если действительно почта одна попраси товарища коробку купить, а потом пусть он и отправит. Не забудь товарищу поставить пиво! edit log
|
|
|