Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | ЛЮБЕРЕЦКИЙ АРСЕНАЛ Пружинно-поршневые пневматические винтовки KRAL Arms! Доставка по всей России! | HunterON: прицелы, ночники, тепловизоры, баллоны, колбы, сошки, крепеж | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантия | Мешки, флаги для чтения ветра, столы, стулья, притиры, подставка под мишени, маты | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | |
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
vdk2000
|
Продаются МР-656 (пневматический пистолет на базе ТТ). Цена 6700 руб. Пересылка по России бесплатно. Картинки "кликабельны" Оплата возможна переводом Блиц Сбербанка sbrf.ru, переводом Контакт (www.contact-sys.com ) или почтовым переводом. Напишите мне в РМ, какой способ Вам удобнее, и я сообщу реквизиты. 1939-0978 ПОДАН 1945-02086 1945-02256 ПРОДАН 1950-02038 ПРОДАН
|
|
Koudr
|
Ждем фото.. . Откуда пересыл?
|
|
comrade Artem
|
12-2-2009 13:25
comrade Artem
Originally posted by Koudr: Ждем фото.. . Откуда пересыл?
Костромская область.
|
|
Koudr
|
Originally posted by comrade Artem: Костромская область.
ММммм.. Есть непроверенная информация, что Ижевский завод отпускает 656-е по цене прибл. 3,5 т.р. если у него берут продукцию на сумму прибл. 30 т.р. Но может это всё слухи.. .
|
|
NukeDaddy
|
12-2-2009 16:26
NukeDaddy
Originally posted by Koudr: ММммм.. Есть непроверенная информация, что Ижевский завод отпускает 656-е по цене прибл. 3,5 т.р. если у него берут продукцию на сумму прибл. 30 т.р. Но может это всё слухи...
Это называется влиянием на рынок посредсвом непроверенной информации, так их! Даёшь за 4 тыры!
|
|
Truddum
|
Не будут они никогда 4000,господа. Это не новодельный 654-й,однако."Есть непроверенная информация",что однажды их вообще не будет, т.к если подумать, то станет ясно, что количество их конечно и весьма невелико.
|
|
qwwerty
|
Конечно, когда-нибудь они закончатся, но не прям завтра. Думаю, хватит всем  . izharsenal.ru __________
В первом квартале 2009 года российский оружейный рынок получит возможность представить розничным покупателям: охотничьи гладкоствольные ружья с горизонтальным расположением стволов МР-43 и МР-43Е с патронником 12/76, комбинированные ружья IZH-94 МР калибров 410/76 и 22LR/22WMR, Иж-18 <Спортинг>. Будет увеличено производство карабинов СКС, газобаллонных пистолетов МР-656, сигнальных револьверов МР-313....... __________
|
|
ki
|
ну конечно не кончатся  по поводу цены будут дороже макара, хочется верить, что не сильно. по поводу одинаковых номеров - волноваться не стоит, почти у всех будут разные, ибо в цехе разборки все в куче одну кидают
|
|
vdk2000
|
Уфф... Фото выложил.
|
|
VictorMP
|
ПМ.. .
|
|
vslavw
|
01270 - в резерв, пожалуйста. Посмотрите ПМ.
|
|
dik201
|
Originally posted by Truddum: Не будут они никогда 4000,господа. Это не новодельный 654-й,однако."Есть непроверенная информация",что однажды их вообще не будет, т.к если подумать, то станет ясно, что количество их конечно и весьма невелико.
Сущая правда! Свой брал не за 4000р, а за 4070р (номер 333) , потом правда немного подороже были - 4300р, ну а потом совсем дорого 4600р и 5500 (в Мск). А "непроверенная информация" такая ещё с прошлого года ( с начала эпопеи производства 656-х)
|
|
comrade Artem
|
12-2-2009 22:17
comrade Artem
01262 в резерв
|
|
qwwerty
|
Originally posted by ki: по поводу одинаковых номеров - волноваться не стоит, почти у всех будут разные, ибо в цехе разборки все в куче одну кидают 
Видимо, второй серией, будут объявления на ганзе, типа: 656-й, рама N1111, затвор N2222, готов поменяться, укого рама N2222, затвор N1111
|
|
dik201
|
Originally posted by qwwerty: Видимо, второй серией, будут объявления на ганзе, типа: 656-й, рама N1111, затвор N2222, готов поменяться, укого рама N2222, затвор N1111 
Смеётесь, а такая тема уже есть.. .  тт-мр 656 обмен затворами И я даже нашёл владельца рамки от моего затвора. Только никакого интереса он не проявил...
|
|
qwwerty
|
Originally posted by dik201: Смеётесь, а такая тема уже есть.. .  тт-мр 656 обмен затворами И я даже нашёл владельца рамки от моего затвора. Только никакого интереса он не проявил...
Вы знаете, я даже не смеялся! Просто меня осенило и я был почти серьезен
|
|
Orlon
|
Сергей, Вы получили ПМ? Резерв 1417.
|
|
vdk2000
|
Originally posted by Orlon: Сергей, Вы получили ПМ?
Ага. И ответил уже
|
|
spmolot
|
Здравствуйте. Хотелось бы приобрести с номером-00998. Подскажите пожалуйсто как это зделать? Заранее спасибо!
|
|
dima76
|
Прошу 01483 в резерв.
|
|
dima76
|
Также 00975 тоже в резерв.
|
|
spmolot
|
Сергей. Я отправил Вам свой адрес и номер телефона на Ваш почтовый ящик. С нетерпением жду ответа!
|
|
vdk2000
|
Originally posted by spmolot: Сергей. Я отправил Вам свой адрес и номер телефона на Ваш почтовый ящик. С нетерпением жду ответа!
Оплата возможна переводом Блиц Сбербанка sbrf.ru или почтовым переводом. Напишите мне в РМ, какой способ Вам удобнее, и я сообщу реквизиты.
|
|
IT Director
|
13-2-2009 13:52
IT Director
А чего они в картонных коробках? Я пару штук брал в конце января (в разное время) - оба в пластиковых коробках Байкал.
|
|
SergOk
|
00978, 01450 и 01467 в резерв, пожалуйста  . Блиц предпочтительней  . Подробности в ПМ, пожалуйста.
|
|
vdk2000
|
Originally posted by IT Director: А чего они в картонных коробках? Я пару штук брал в конце января (в разное время) - оба в пластиковых коробках Байкал.
Так и пришли в картонках. Видимо, завод тару сменил.
|
|
Orlon
|
Сергей, а я все жду, и жду, и жду, реквизитов на мыло.. .
|
|
vdk2000
|
Originally posted by Orlon: Сергей, а я все жду, и жду, и жду, реквизитов на мыло...
Извините, совсем закрутился. 5 минут назад отправил.
|
|
vdk2000
|
Originally posted by Locki73: Свободные ещё есть?
Есть парочка еще - 01079 и 01283
|
|
George1959
|
16-2-2009 12:39
George1959
01079 в резерв. См. ПМ
|
|
George1959
|
16-2-2009 13:17
George1959
Сергей, все оплачено. См. ПМ и почту. С ув.
|
|
vdk2000
|
Originally posted by klai: 01283 в резерв пожалуйста.
Этот вроде ушел уже. Вместо него еще один есть - завтра уточню.
|
|
vdk2000
|
Камрады, которые зарезервировали пистолеты и не договорились конкретно об оплате и доставке, - либо снимите свои резервы, либо свяжитесь со мной в РМ. В противном случае в среду вечером резервы будут сняты.
|
|
vdk2000
|
Добавлены еще 2 пистолета с одинаковыми номерами затвора и рамки.
|
|
VictorMP
|
N01144 в резерв
|
|
SergOk
|
Originally posted by vdk2000: Добавлены еще 2 пистолета с одинаковыми номерами затвора и рамки.
По поводу 00944 в ПМ.
|
|
Orlon
|
Если вдруг освободится один из Originally posted by vdk2000:
2 пистолета с одинаковыми номерами затвора и рамки
то я готов приобрести.
|
|
vdk2000
|
Originally posted by Orlon: Если вдруг освободится один из то я готов приобрести.
ОК. Теперь запомню.
|
|
|