В общем поднакопилось у меня всякого нужного и ненужного, а вот денежек как раз не особо, так что:
Продам желательно в Питере(но варианты пересыла по РФ с предоплатой контактом возможны):
1)Стволик от ежа с латунным лейнером внутри, 12 нарезов - 37см. Брал на форуме недавно у vedmed'аза 1к. Были планы перестволить мурло, но решил вопрос иначе.
цена: ПРОДАНО
2)Стволик от крысы 1377. Родной Эдькинский - был поменян на другой. поскольку выходная фаска с завода кривая. нарезы вроде есть - стандартные для крысы.
цена: 300р
3)стволик гладкий обрезанный, от петра - 27см. внимание - казну лучше делать заново или ставить фторопластовую ствольную прокладку от петра-же) когдато давно подточил ствол с казны чтобы получить правильную фаску - ставил его в цилиндрическую проточку в пластике дрозда.
4)новая пружинка от норики шторма(старая версия, хотя новые пока еще не распространены) - учитывая что новые сейчас от 500...
5)прицел Зенит 8х40 полный комплект. брал у человека с рук за 1000. прицельчик отстоял 250 выстрелов на мурле. сетка пика, поправки вводятся перемешением сетки. ближе 9м ничего не видать. я думал на дрозда повесить, но коллиматор лучше. мой настрел 2(для пробы шмальнул с мурки - одна точка в 7мм с 10м))
цена: 800р
6)магазин от 654го старого образца - качественный металл, прямой подаватель. + потай петровский. травит или нет не знаю, да это и не проблема - перебрать и обратно собрать.
цена: 700р (потому как хрен где такой купишь)
пока все, фотки сейчас добавлю, предпочтение если заберут в Питере, если что пересыл за ваш счет почтой РФ.
Щас еще привяжу старую темку о продаже буратины под мурку, флудим апаем, обсуждаем, ПОКУПАЕМ=)))
Пару дней нета не будет - если что - тел в профайле.