продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
guba
P.M.
|
Куплю, желательно всё сразу, стандартный наборчик: утяжелитель(грам 120), пружина ГХ, втулка перпуск, ну и манжетку Петрухину неплохо бы. Решил на больничном, сам Мурку "поАпничать". Жду предложений... .
|
|
kuente
P.M.
|
мой набор 1350руб в составе пружина ГХ440, телескопические утяжелитель-направляющая, надульник модератор, глубокий задник ps втулка легко делается из стержня для гелевой ручки, манжета легко заливается самостоятельно автогерметиком
|
|
guba
P.M.
|
Originally posted by kuente: мой набор 1350руб в составе пружина ГХ440, телескопические утяжелитель-направляющая, надульник модератор, глубокий задникps втулка легко делается из стержня для гелевой ручки, манжета легко заливается самостоятельно автогерметиком Ну с манжетой понятно, телескоп мне ненужен(легковат он, да и раньше обходился без него), модер сам сечас конструирую, а вот про стержень интресно, поищу в "ремонтах и апгрейдах", так что только пружина остаётся.
|
|
Balissong
P.M.
|
21-1-2009 19:05
Balissong
А кто знает, где сие в Питере взять?..
|
|
guba
P.M.
|
Originally posted by Balissong: А кто знает, где сие в Питере взять?..
Если неошибаюсь, то господин Kuente, всё перечисленное может переслать. Вот его тема с 15го января открываю в мск склад ижевской пневматики + доставка по РФ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!
|
|
kuente
P.M.
|
да, пересылаю почтой. утяжелитель 120гр это перебор для мурки, телескоп это лучше чем просто утяжелитель - пружина дольше проживет.
|
|
GRM
P.M.
|
пружинку то нада подбирать наскоко я осведомлен под каждую мурку отдельно в виду разного исполнения мурок по качеству и соответствию стандарту
|
|
guba
P.M.
|
Originally posted by GRM: пружинку то нада подбирать наскоко я осведомлен под каждую мурку отдельно в виду разного исполнения мурок по качеству и соответствию стандарту
Ну так наши руки не для скуки!
|
|
kuente
P.M.
|
пружинку там как раз подбирать не получится, они как раз по стандарту сделаны  подбирают и делают кое что другое
|
|
GRM
P.M.
|
то есть влазиет любая по стандарту без отпила =) чето новое =) ps сам "АП" истчю в москве ток "АП" правельный а не кустарезный
|
|
kuente
P.M.
|
судя по твоим словам ищешь ты как раз кустарезный ап, а не правильный... толи ты многостраничные наставления по апу мурки не дочитал, толи неправильные выводы сделал... первое что делается при апе - растачивается или меняется колодка УСМ, в глубокую колодку устанавливается пружина ГХ440 без "отпиливаний"
|
|
GRM
P.M.
|
Originally posted by kuente: судя по твоим словам ищешь ты как раз кустарезный ап, а не правильный... толи ты многостраничные наставления по апу мурки не дочитал, толи неправильные выводы сделал... первое что делается при апе - растачивается или меняется колодка УСМ, в глубокую колодку устанавливается пружина ГХ440 без "отпиливаний"
ищу нормальный просто видимо читал бородатые статейки где пилят пружинки завтра заеду поговорим на счет апа
|
|
kuente
P.M.
|
ну да, подьезжай поговорим, поделюсь опытом  ЗЫ пружинки раньше пилили от безьысходности - глубоких задников нема и расточить проблема.. .
|
|
VPetrov
P.M.
|
(в сторону) И зачем только Виталий "gnom" свои труды выкладывал? Ниччего не понимаю!
|
|
kuente
P.M.
|
многие выкладывали труды свои, и остались те труды в забвении, ибо как говорят на албанском - НИАСИЛИЛ  рядовой айрганер толмуды те
|
|
GRM
P.M.
|
Originally posted by VPetrov: (в сторону) И зачем только Виталий "gnom" свои труды выкладывал? Ниччего не понимаю!
не у всех есть прямые руки и время читать мануалы в 5 страниц чтоб понять суть кстатии гном отмалчивается по поводу проведения Апдейта
|
|
GRM
P.M.
|
Originally posted by kuente: многие выкладывали труды свои, и остались те труды в забвении, ибо как говорят на албанском - НИАСИЛИЛ рядовой айрганер толмуды те
как говорили древние краткость сестра таланта
|
|
guba
P.M.
|
Originally posted by GRM: то есть влазиет любая по стандарту без отпила =) чето новое =) ps сам "АП" истчю в москве ток "АП" правельный а не кустарезный
Так значит, пружину нужно ставить "Гамо Хантер 440", можно поигратся с кол-вом витков. Прекращаем флудить не по теме, это всё таки "купля-продажа". По поводу Апа читаем тему мр 512 , читаем, делаем сами, или обращаемся за помощью к автору.
|
|
Balissong
P.M.
|
22-1-2009 00:24
Balissong
Originally posted by guba: Если неошибаюсь, то господин Kuente, всё перечисленное может переслать. Вот его тема с 15го января открываю в мск склад ижевской пневматики + доставка по РФ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!
Спасибо! Но, я так понимаю, "глубоких" задников и у него нет.. .
|
|
kuente
P.M.
|
глубокие задники входят в состав моих комплектов
|
|
Balissong
P.M.
|
22-1-2009 03:06
Balissong
Originally posted by kuente:
глубокие задники входят в состав моих комплектов
Отписал в ПМ
|
|
gnom
P.M.
|
Originally posted by GRM: не у всех есть прямые руки и время читать мануалы в 5 страниц чтоб понять суть кстатии гном отмалчивается по поводу проведения Апдейта 
А вы писали мне в мыло? Что то не припомню ваше письмо.
|
|
gnom
P.M.
|
з.ы. извиняюсь, нашел ваше письмо, но оно уже отвечено, если надо продублирую.
|
|
|