Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в Whatsapp | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | ХРОНОГРАФЫ 1350р МОДЕРАТОРЫ 750р ГП 550р СТАНЦИИ 550р, ОПТИКА, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | КУПИТЬ EDgun ЛЕШИЙ 2.0 у официального представителя Эдган | ПНЕВМО ДОБРО - оптика, дальномеры, пнв, тепловизоры и многое другое | АКЦИЯ Насосы ВД - Год ГАРАНТИИ! Мск пересыл. | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор Талон | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | Тайпан Мк2 Вайрухи Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Баллоны АРМОТЕЧ Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! | |
nnnnn
|
12-12-2008 01:11
nnnnn
первое сообщение в теме:
Назрело нах. Деньги не есть мерило, а только средство. Предлагаю размещать здесь объявы о БАРТЕРЕ (обмене). Многим нужны какие-либо мелочи, финтифлюшки от пневматики, но они НЕ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ за это деньги. В то же время у них же есть что предложить пневматического взамен. Дык давайте же меняться! Никакой, паимаешь, комммерцЕи, чистая любов к пневматике. По заветам бывалых модераторов предлагается ПРИМЕРНАЯ форма объявы: "имеется пружина к ИЖ-60, нужна пружина для ИЖ-61, г. Мухонасиженск, фото прилагается"
edit log
|
|
zhestary
|
Fg ! Ап то есть !
|
|
Jimi
|
Есть новый накопитель для 2100 с родной резиночкой, новый наглазник на ОП (посадочный диаметр 40 мм ),пульки КП7,9 из картонной коробки. Надо 2 крышечки на ОП с посадочным диаметром на 39 мм (на GAMO 4x32 ).
|
|
Jimi
|
quote:от Липерса 6*32 устроят? Думаю что да, если посадочный диаметр на 39 мм.
|
|
Снайпер 41
|
18-3-2009 21:51
Снайпер 41
меняю А-111с на МП-654К
|
|
Jimi
|
quote:Originally posted by Jimi:
Есть новый накопитель для 2100 с родной резиночкой, новый наглазник на ОП (посадочный диаметр 40 мм ),пульки КП7,9 из картонной коробки. Надо 2 крышечки на ОП с посадочным диаметром на 39 мм (на GAMO 4x32 ).
Все еще ищу крышечки в Москве.
|
|
Volchara
|
Меняю на самовынос б\у клапан от Скифа.
|
|
Hendrik
|
quote:Ап теме! А чё апнул, предлагай что-нибудь на обмен! Я вот предложил, и ни одного ответа!!!
|
|
Мишень
|
МАХНУ ИЖА 38 дерево (В ИДЕАЛЕ) на МР 654К!!! А еще Есть А9000S тоже могу махнуть на 654.
|
|
Бирюк
|
могу махнуть иж-61 металл в идеальном сохране без ствола на ВОМЗ 4*32 милл-дот в рабочем состояниии без коцок. или его же со стволом и понтовым мендозовским диоптром на бушика трофи 3-9*40, возможно с моей доплатой, стволик скоро туда установлю. так же на обмен есть Иж-53 металл в изумительном просто сохране :-)
|
|
Intersend
|
27-3-2009 23:16
Intersend
ИЖ-60, нативный, без апов, только манжету менял. Древний (мамонтов видел), весь из себя железный, косяков нет. Хочу MP656, с меня доплата, но в пределах разумного.
|
|
Никис
|
меняю вот это (саму болванку) на что нибудь... мало ли... может кому то надо) случайно откопал на полигоне в апрелевке) собсно-оружием не является, ибо просто болванка) типа такой жесткий ап) edit log
|
|
Garick
|
Меняю ОП4х20 шу на высокие дюймовые кольца на ласточкин хвост и остатки хронографа SO4(оптопара требует замены, разобран) на высокий моноблок тех же характеристик. В Москве без пересыла, предложения в ПМ. edit log
|
|
rafterman
|
28-3-2009 03:03
rafterman
quote:Originally posted by Никис:
меняю вот это (саму болванку) на что нибудь...
что нибудь это что ?? озвуч бартер
|
|
Никис
|
что нибудь имеющее отнощение к пневматике, тк я в душе не чаю сколько это стоит)но можт кому надо)ах,да,самовывоз с люблино, Мск
|
|
Мормуль
|
задник ИЖ60 метал, поменяю на накопитель Крыс 1377
|
|
di
|
1) Иж-40 1989г АП 2) Иж-53м 1999 года выпуска, новый идеальное состояние, практически не использовался (настрел примерно 100 выстрелов) полностью стальной, кроме затыльника цилиндра - он силуминовый или пластиковый 3) Иж-53м 2000 года выпуска, полностью идентичен лоту N2, отличается только номером Меняю на что-нибудь интересное. Предложения в личку
|
|
Никис
|
что, никому не нужно в коллекцию ммг снаряда?)
|
|
slimm1
|
меняю банку JSB Predator 4.5 на банку JSB Exact Heavy 5,52 Обнинск-Калуга и ближние.
|
|
zhestary
|
Меняю фотоэкспонометр "Ленинград 2" на что-нибудь полезное для Кр.1377 например на китовую пружинку в накопитель edit log
|
|
zhestary
|
И следующий лот, снова для любителей старины !
|
|
zhestary
|
Canon PowerShot G5 ! отдам за... штырь просить глупо... давайте опять к крысу че-нить... может приклад ? edit log
|
|
Uhi
|
ищется паспорт МР 654к. приобрету или махну лил приму в дар за пиво
|
|
1978
|
Ищу кусочек ствола 4.5 - 20см. Ф12мм / с хорошими нарезами и не кривой. Куплю или поменяю на что нибуть... В Москве. На крайняк и крысиный сгодится (который на пуле оставляет хороший след от нарезов) !!! edit log
|
|
Torir
|
Подумываю над расстованием с Ipod touch 2g 8gb. Хотелось бы переделать мой 1377 в РСР. Детали ваши. Апп.
|
|
Avizenna
|
Поменяю ОП Walther 8x40 на ОП Липерс 6х32 миник. Предложения в ПМ. edit log
|
|
pirotek
|
Меняю старые фотоаппараты (зенит ,фэд , и т.д.) ,кинокамеру (Qartz-2 механическую пружинную) на что нибуть из области пневматики...  предложения в ПМ
|
|
oleg 7
|
Поменяю аэрозольный пистолет .Удар. средство самообороны на пару пачек пуль легких .Диаболо- стандарт. Чехия .Писать в ПМ
|
|
NikeTT
|
апки теме что бы не умирала)
|
|
Hendrik
|
Ну чё парни не нужна никому такая хрень? Извините за повтор... edit log
|
|
kvr
|
Имеется планшетник SonicBlue ProGear 1050 SE камень трансметовский 400Мг HDD - 5Гб Ram - 128Mб 1 USB WiFi сенсорный экран iRDA Если снять WiFi карту - образуется свободный PCMCIA слот - можно ставить любую карту для расширения Батарея живая. ОСь - родная Win98, сейчас WinXP Tablet edition(откатиться на родную 98 возможно) В комплекте: подставка а-ля докстанция, на ней еще 1 USB разъем, блок питания 100-220V. И!!!(вот круть)  РОДНАЯ, ЛИЦЕНЗИОННАЯ 98 ВИНДА еще запечатанная.  Отдельно могу предложить к нему - USB GPS антену/навигатор. Можно состряпать из него тестовую станцию для чтения ошибок с авто, можно воспользоваться для навигации, НО без фанатизма(в том плане что на джипе по болотам и буеракам девайс скорее всего сдохнет), прицепить USBшный хрон и делать все вытекающее из этого замеры. Для подключения самопального хрона по Line-in не годится - входа нет, только стерео выход на уши и моно-вход для микрофона. Либо надо будет отдельно приобретать USB саунд вход(ок 1тыр). Махнулся бы на насос ВД или что нибудь другое полезное аирганеру - готов рассмотреть любые ваши предложения в Р.М. Ну или на крайняк на российские дензнаки. Если на дензнаки - оцениваю сам планшетник в 7тыр и USB GPS в 1тыр. Ах да! Чуть не забыл - все это в МСК. Пересылом заморачиваться не очень хочется, если только совсем уж припрёт. Предложения кидайте в Р.М. - тут не часто бываю. Фотка девайса можно глянуть тут. http://forum.4x4club.ru/index.php?act=attach&type=post&id=27376 edit log
|
|
HANTER 777
|
10-4-2009 16:46
HANTER 777
Собственно имеется скиф а-3000,2008-года, настрел около 5 обойм, в придачу отдам кабуру (на ремень), 3 магазина:состояния нового. махну на макарыч. edit log
|
|
|