Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
ПродаН HW 97k в Москве ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
HunterON: прицелы, ночники, тепловизоры, баллоны, колбы, сошки, крепежЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ!
ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИПневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка
СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз.Оф. представитель Эдган Леший 2.0 Комплекты под ключ Компактная оптика Компрессоры и т.д.
Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантияИндивидуальный пошив рюкзаков, кейсов, тубусов, чехлов для баллонов и насосов.
МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена.МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ
Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp!СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР
Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр
Автор
Тема: ПродаН HW 97k в Москве
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Fedot
1-9-2008 12:31 Fedot персональное сообщение Fedot
В дереве, пружина от д52,"бздынька" нет(спасибо Гному )настрел где-то 500-700,кучность стандартная Варевская скорость экзактом 2.70,хеви2.50,косяковКоцек нет, можно с ОП Nikko Stirling 6-24x44 Platinum Nighteater и кроном тема: forum.guns.ru
Ну чё ещё? цена: голышом 15500,с ОП и кроном +6500
click for enlarge 1920 X 1440 211,6 Kb picture

edit log

Еврей
1-9-2008 12:49 Еврей персональное сообщение Еврей
телефон ваш скиньте, забиваю до выяснений..

edit log

n1ce
1-9-2008 12:57 n1ce персональное сообщение n1ce
красавица, очень ей идет такой прицел...
налетай торопись не скупись , покупай ппп живопись))

думаю оправданно-разумно стоит , теме АП аффтару удачи в продаже

edit log

Fedot
1-9-2008 12:58 Fedot персональное сообщение Fedot
quote:
телефон ваш скиньте, забиваю до выяснений..

пм.
Mixamarket
1-9-2008 13:15 Mixamarket персональное сообщение Mixamarket
terem-andrejj
1-9-2008 13:48 terem-andrejj персональное сообщение terem-andrejj
берем, не стесняемся .
теме АП
ZAZ
1-9-2008 15:04 ZAZ персональное сообщение ZAZ
Тишкин кот! Настрелялся????? На кого родимую продаешь?
Еврей
1-9-2008 15:30 Еврей персональное сообщение Еврей
ща всем.... уважаемый Федот, ваш телефон я передал человеку который меня просил найти винтовку, позвонить сам при балансе в 17 центов ни вам ни ему не могу, смс я ему отписал.... блин, дотрепался
Rem_S
1-9-2008 18:28 Rem_S персональное сообщение Rem_S
Эх, жаль, что не ламинат. Да и так уверен - уже ушла. Все равно ап!
Grifus
1-9-2008 18:37 Grifus персональное сообщение Grifus
Если винт не уйдет, с вашего позволения буду следующий в очереди.
ZAZ
1-9-2008 18:44 ZAZ персональное сообщение ZAZ
quote:
Если винт не уйдет, с вашего позволения буду следующий в очереди.
Год, зрел!!!
Grifus
1-9-2008 18:59 Grifus персональное сообщение Grifus
quote:
Originally posted by ZAZ:
Год, зрел!!!

эээ... чаво???

Fedot
1-9-2008 19:02 Fedot персональное сообщение Fedot
quote:
Тишкин кот! Настрелялся????? На кого родимую продаешь?

Да нет Лень не то чтоб настрелялся, просто очередное обострение пневманутости, осеннее .Просто некоторые товарищи(не будем говорить кто, хотя это был Михмаркет )пишут понимаешь отчёты,а у людей болезнь из за этого обостряется .Вот и я сёдни начиталсо и сорвался покупать Верминатор(как моя бабка говорила:"загорелсявжопедым"),но во время затормозил.... и купил аир армс(опятьМихаВиноват) .Вот варьку сливаю теперь, я не многожёнец(не коллекционер)имею стволы которые пользую, а простаивать такие игрушки считаю не должны. Хотя жалко всё таки...
Я мудило прощёлкал, надо было штыря твоего брать и не жадиться, что б "обострение"придушить в зародыше, но теперь то уж чё об этом. Сижу теперь водку пью, обмываю так сказать обнову....

------
"Каменщик, каменщик в фартуке белом, что ты там строишь?- Тюрьму..."

Fedot
1-9-2008 19:05 Fedot персональное сообщение Fedot
quote:
ваш телефон я передал человеку который меня просил найти винтовку,

он в Москве?Пересылать не хочу. Всем апающим-благодарю, очередь в порядке поступления постов.
ZAZ
1-9-2008 19:13 ZAZ персональное сообщение ZAZ
quote:
эээ... чаво???

Год назад у меня 97 спрашивал, но по каким то причинам не купил
quote:
Я мудило прощёлкал, надо было штыря твоего брать и не жадиться, что б "обострение"придушить в зародыше, но теперь то уж чё об этом. Сижу теперь водку пью, обмываю так сказать обнову....

Ты молодец! С обноваой тебя! На Верминатор согласишься обращайся а я хотел тебе Варьку 100S предложить
Grifus
1-9-2008 19:24 Grifus персональное сообщение Grifus
quote:
Originally posted by ZAZ:

Год назад у меня 97 спрашивал, но по каким то причинам не купил

Было дело! "Причины" и сейчас есть, но как видишь от маниакальной идеи купить варьку я не отказался.

Fedot
1-9-2008 19:38 Fedot персональное сообщение Fedot
quote:
На Верминатор согласишься обращайся а я хотел тебе Варьку 100S предложить

Почём у тебя "терминаторы",мои деФки всё ещё алчут(пипецКошельку ),пока отбрыкиваюсь, но грозятся отобрать Тэшку(мой любимый карошлёп),а на это я пойтить не смогу (спасёт может окончание сезона).
Варька 100-ая вещь, но длинновата на мой вкус, в булке нравиться, но не всякий вариант. А вапЩе "штыряяяя" хочу, но не в этом году это уж точно.... не потяну .

edit log

Fedot
1-9-2008 20:39 Fedot персональное сообщение Fedot
quote:
ща всем.... уважаемый Федот, ваш телефон я передал человеку который меня просил найти винтовку,

я конечно извиняюсь,"но скоро полночь, а Германа всё нет".Или тоже со связью траблы?
Давайте, ждём до завтрашнего полудня(12-ть )и при отсутствии созвона очередь переходит далее? Без обид.
VOKHA
1-9-2008 21:36 VOKHA персональное сообщение VOKHA
Обана! Только увидел! Фигасе! Саша Варю продает! Значит ца так. Буду потихоньку копить денюшки к тому моменту когда полетит в продажу Т-4
quote:
не будем говорить кто, хотя это был Михмаркет

quote:
пишут понимаешь отчёты,а у людей болезнь из за этого обостряется .

Ты тоже читал.

Теме АПчик.

------
Лучше переесть, чем недоспать!

ZAZ
1-9-2008 22:01 ZAZ персональное сообщение ZAZ
quote:
Почём у тебя "терминаторы",мои деФки всё ещё алчут(пипецКошельку ),
Сань! Дешевле чем в продаже, думаю этак процентов на 5 как минимум. Попозже пообщаемся. По поводу Варьки, они и короткие есть. АА классная вещица, но существует риск повторного заряда, а это плохо, в варьке такого нет. Я ААшку уже продал.
Темке Ап!
Turhon
1-9-2008 22:02 Turhon персональное сообщение Turhon
quote:
Originally posted by Fedot:

В дереве, пружина от д52,"бздынька" нет(спасибо Гному )настрел где-то 500-700,кучность стандартная Варевская скорость экзактом 2.70,хеви2.50

Если не секрет, то что делалось в винтовке кроме замены пружины? Скорости хороши.

edit log

Еврей
1-9-2008 22:04 Еврей персональное сообщение Еврей
да москвичь он, он хотел винт в дереве с подствольным взводом типа дианы, что до сих пор не вышел на связь удивляюсь, завтра позвоню ему...
Fedot
1-9-2008 22:32 Fedot персональное сообщение Fedot
quote:
завтра позвоню ему...

понял, ждем пока.
quote:
Попозже пообщаемся.

появятся сообщи пож., будут деньХи-возьму.
quote:
Если не секрет, то что делалось в винтовке кроме замены пружины?

да ничего особого:расконсервация, чистка смазка, подмотка пластика(это от бздыня, у Витали лучше спрашивать),ну и бережное отношение .
Напоминаю:все озвученные скоростя это ЖСБ, другими не стрелял и посему Что покажет с другим припасом не знаю.
quote:
копить денюшки к тому моменту когда полетит в продажу Т-4

нее, не планирую такого-это ваЩе валюнтаризм какой то .
quote:
Ты тоже читал?

ну да,оттуда ноги и ростут .

edit log

VOKHA
1-9-2008 22:53 VOKHA персональное сообщение VOKHA
quote:
нее, не планирую такого-это ваЩе валюнтаризм какой то

Ну-ну. Ты еще недавно и Варю не планировал Вот опять почитаешь какой нибудь отчетец и полетит Т-4. А я тут как тут
Но вообще то конечно шучу. Я еще морально не готов платить такие деньги за винт.

Но на всякий случай: На Т-4 Я ПЕРВЫЙ. (это если будет продаваться неспешно)

------
Лучше переесть, чем недоспать!

edit log

Mixamarket
2-9-2008 09:16 Mixamarket персональное сообщение Mixamarket
Еще не продалось?
Grifus
2-9-2008 10:50 Grifus персональное сообщение Grifus
поскольку второй в очереди, подтвеждаю свое намерение взять варьку.
Fedot
2-9-2008 12:36 Fedot персональное сообщение Fedot
На вторую половину дня на смотрины забились(от Еврея человек),отпишусь при любом варианте.
Еврей
2-9-2008 12:54 Еврей персональное сообщение Еврей
слава богу... а то он собирался после обеда звонить.. повезет же человеку.. мнеб такое подарили на 11 число

edit log

Grifus
2-9-2008 14:27 Grifus персональное сообщение Grifus
quote:
Originally posted by Fedot:
На вторую половину дня на смотрины забились(от Еврея человек),отпишусь при любом варианте.

буду ждать

Fedot
2-9-2008 18:49 Fedot персональное сообщение Fedot
Винтовка продана в комплекте с ОП и уедет кажись в г.г Волгоград, всем проявившим внимание-большое человеческое благодарю .
n1ce
2-9-2008 18:54 n1ce персональное сообщение n1ce
всегда рад апнуть тема коллеге по вайраух-клаб
Grifus
2-9-2008 19:07 Grifus персональное сообщение Grifus
тьфу блин, всегда так когда есть винт нет денег, когда есть деньги винт уходит
Fedot
2-9-2008 19:53 Fedot персональное сообщение Fedot
Гдето рядом тема, там Амадеус свою продаёт,правда за 20-ть,но вроде суперПупер доведённая и с гарантией.
ZAZ
2-9-2008 19:58 ZAZ персональное сообщение ZAZ
quote:
Винтовка продана в комплекте с ОП и уедет кажись в г.г Волгоград, всем проявившим внимание-большое человеческое благодарю .

Не знаю, поздравлять или огорчаться.
Fedot
2-9-2008 20:01 Fedot персональное сообщение Fedot
quote:
Но на всякий случай: На Т-4 Я ПЕРВЫЙ. (это если будет продаваться неспешно)

об чём разговор-договорились ,но это скорее произойдёт в очччень голодный год, примерно за 100 блинов .
quote:
Не знаю, поздравлять или огорчаться.

Лень, нормально всё,какие наши годы... Взгрустнётся -опять варьку у тя закажу или ещё что .

edit log

Fedot
2-9-2008 23:13 Fedot персональное сообщение Fedot
Тема закончена.

------
"Каменщик, каменщик в фартуке белом, что ты там строишь?- Тюрьму..."

MAKC77
2-9-2008 23:23 MAKC77 персональное сообщение MAKC77
жестко
Fedot
2-9-2008 23:28 Fedot персональное сообщение Fedot
Обычно спрашивают. Или ломает в ПМ пару слов?
MAKC77
2-9-2008 23:32 MAKC77 персональное сообщение MAKC77
Я не торговец - правил не знаю. Закрыл бы тему да и все.
Fedot
2-9-2008 23:43 Fedot персональное сообщение Fedot
Закрыл бы если мог. Я тож не торговец, но "правила"пытаюсь соблюдать.
PS.Тему твою кстати апал, обид только не надо...

edit log

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
ПродаН HW 97k в Москве ( 1 )