ВНИМАНИЕ!!! Проект - закрывается! (август 2008 года)
Мастер будет готовить к выпуску изделия другой модели. Эта модель больше производиться не будет!
Предпоследнее изделие уйдёт пользователю Maxie Max.
Последнее будет продаваться по цене - 25000 руб. Кто первый встал - того и тапки! ;-)
PS. После закрытия проекта, если у кого-то возникнет желание сделать индивидуальный заказ этой модели, пишите ваши ценовые предложения мне в мыло. Если ваша цена мастера устроит - рассмотрим.. . но ничего не обещаем!
----
Продается РСР (на базе ИЖ-60) со встроенным баллоном на 200 выстрелов.
Аппарат абсолютно новый. В комплекте отличный модератор.
Только в Москве. 20000 руб. Самовывоз с Красной Пресни.
Желающие приобрести, пишите ваши ФИО и номер контактного телефона мне ны e-mail:
908@mail.ru
* * *
Баллон 0,74л.
Накопитель опресован давлением 450 атм.
Предохранитель на 4500 PSI.
Регулируемый спуск.
Регулятор скорости.
При скорости 270-275мс не менее 200 выстрелов.
Нестабильность скорости +/-1, 5 мс максимум. (Обычно - 1мс)
Заправочное давление 3000 PSI (НЕ ПРЕВЫШАТЬ!).
Конечное давление ~ 110-115атм.
Желательно использовать пули весом 10,5 гран. Все параметры указаны для пуль этого веса.
Ластохвост длиной 120 мм с возможностью регулировки "завала" влево-вправо по оси ствола.
Покрытие модератора - термоусадка. Под модератор переточено (с центровкой по осям) посадочное место под резьбу 10х1. Сделана дульная фаска. Установленный модератор собирает кучу. Модератор одноконтурный, многокамерный.
------
Заправочный штуцер отсутствует. Есть быстроразъемное соединение. На
винтовке стоит квик. На заправочную станцию ставится фостер.
Фостер и квик вот такие: paintballworld.ru
------
Редуктор есть. Он установлен сразу за баллоном (на фото красного цвета). Редуктор настраивается под конкретные характеристики винтовки.
Данный редуктор настроен на 120атм. Пользователю запрещается менять настройки редуктора.
Скорость же регулируется изменением усилия поджима пружины ударника, скорость можно регулировать только в сторону меньшения.
------
Длина: 89,5 см.
Вес: 3,400 кг
------
Примечания:
1. Винтовка продаётся без чехла на баллон 0,75 литра. Чехол пользователь приобретает самостоятельно в пейнтболльном магазине на свой вкус и цвет. У меня чехол стоит - 1500 рублей.
2. В комплект НЕ входит заправочный переходник с фостером. Переходник пользователь приобретает самостоятельно, в зависимости от его конкретных нужд (смотря от чего задуваться будет): насос, баллон, конкретная заправочная станция.
В случае необходимости, окажем помощь в приобретении переходника.
У меня переходник для насоса "Hill" стоит - 1000 рублей.
В зависимости от желания заказчика, можно доукомплектовать фостером, переходником под любой шланг, заправочной станцией.
------
Первая - продана сразу. Официально очередь не публикуем, но всех, кто запишится постараемся охватить. Желающие - могут записаться, но сроки не гарантируем.
Постоянно идёт работа по улучшению. Пока это не сказалось на цене, но возможно подорожание. Кто запишется по нынешнеё цене, получит её по этой цене.
------
ВНИМАНИЕ!
Под калибр 5,5 - НЕ переделываем!!!
------