СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | Оф. представитель Эдган Леший 2.0 Комплекты под ключ Компактная оптика Компрессоры и т.д. | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантия | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | Ремонт и техническое обслуживание PCP винтовок, ЧПУ фрезерование, токарная обработка | Индивидуальный пошив рюкзаков, кейсов, тубусов, чехлов для баллонов и насосов. | ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | HunterON: прицелы, ночники, тепловизоры, баллоны, колбы, сошки, крепеж | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ |
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Shadowsky
|
4-3-2008 15:33
Shadowsky
Всем доброго здравия  Хочу купить брату в подарок Пистолет пневматический МР-651КС-07 С прикладом и цевьем с имитатором ствола. Данный агрегат хочется купить новый с паспортом и т.д. Пожет кто проадёт, или подскажет где и почём это чудо можно купить. Зарание благодарен, с Уважением, Shadowsky.
|
|
Shadowsky
|
4-3-2008 15:43
Shadowsky
Забыл добавить, ищется в Москве.
|
|
NIRO3
|
4-3-2008 18:40
NIRO3
Зачем Вам ТАКОЕ??? Купите у меня 112 АП -у него скорость 160мыс. А 651 до 120 можно разогнать. И внешне он гораздо хуже
|
|
Антон ЛАС
|
4-3-2008 18:46
Антон ЛАС
quote:Originally posted by NIRO3:
А 651 до 120 можно разогнать.
Странно... у меня 170 было... как это... quote:Originally posted by NIRO3:
И внешне он гораздо хуже
ага! 112 убожество по сравнению с 651!!! АП!
|
|
A.L.F
|
4-3-2008 18:52
A.L.F
quote:Originally posted by Shadowsky: Всем доброго здравия  Хочу купить брату в подарок Пистолет пневматический МР-651КС-07 С прикладом и цевьем с имитатором ствола. Данный агрегат хочется купить новый с паспортом и т.д. Пожет кто проадёт, или подскажет где и почём это чудо можно купить. Зарание благодарен, с Уважением, Shadowsky. вот продаю forum/25/295208 не новый, но и не царапаный+стволик удлиненный+простенький колиматорный прицел в замен штатной кривой призмы. коробка/паспорт только от пистоля, цевье/приклад -чек из шанса. edit log
|
|
Shadowsky
|
5-3-2008 18:52
Shadowsky
quote:Originally posted by A.L.F: вот продаю forum/25/295208 не новый, но и не царапаный+стволик удлиненный+простенький колиматорный прицел в замен штатной кривой призмы. коробка/паспорт только от пистоля, цевье/приклад -чек из шанса.
Прошу прошения, новый на http://shop.e-guns.ru/ стоит 1700, + доставка 299р. уж извините, всё таки дороговато для б\у, за 1500р. возьму.
|
|
Virgo_Style
|
5-3-2008 23:35
Virgo_Style
Гм... у меня есть, но imho довольно обшарпан для подарка, и дырки внештатные просверлены в пластике) С железом ничего не делал. ЗИП найти не представляется возможным, один из барабанов, скорее всего, тоже. Зато есть кобура и переходничок для 8-граммовых балончиков %-) Вокруг и около валяются штук 15 пустых балончиков, видимо, это есть настрел. Стрелял он вроде бы исправно, но ручаться я не стал бы. Короче, если нужен такой хлам - есть его у меня. %)
|
|
A.L.F
|
6-3-2008 01:26
A.L.F
quote:Originally posted by Shadowsky: Прошу прошения, новый на http://shop.e-guns.ru/ стоит 1700, + доставка 299р. уж извините, всё таки дороговато для б\у, за 1500р. возьму. Вы же хотели в Москве? а ссылку даете на инет/магазин в Ижевске  Возможно и оттуда получится доставка 300р. А по набору который в моем предложении, получается так: МР651кс- 1000р. приклад/цевье -600р. стволик от крыса -500р. прицел -300р. итого -2400р. -30% = 1680р. + мелкая доводка(???р.) Вообщем 1800 и он Ваш  пульки/шарики и балончик/перезарядка в бонус.
|
|
Shadowsky
|
6-3-2008 12:44
Shadowsky
Заманчиво, завтра Дам ответ 100%, если можно в резерв
|
|
A.L.F
|
6-3-2008 13:13