Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Куплю Пистолет пневматический МР-651КС-07

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОРОф. представитель Эдган Леший 2.0 Комплекты под ключ Компактная оптика Компрессоры и т.д.
Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и прОригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантия
ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИСТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз.
Ремонт и техническое обслуживание PCP винтовок, ЧПУ фрезерование, токарная обработкаИндивидуальный пошив рюкзаков, кейсов, тубусов, чехлов для баллонов и насосов.
ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ!HunterON: прицелы, ночники, тепловизоры, баллоны, колбы, сошки, крепеж
Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержкаМОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена.
Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp!МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ
Автор
Тема: Куплю Пистолет пневматический МР-651КС-07
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Shadowsky
4-3-2008 15:33 Shadowsky персональное сообщение Shadowsky
Всем доброго здравия
Хочу купить брату в подарок Пистолет пневматический МР-651КС-07
С прикладом и цевьем с имитатором ствола. Данный агрегат хочется купить новый с паспортом и т.д. Пожет кто проадёт, или подскажет где и почём это чудо можно купить.

Зарание благодарен, с Уважением, Shadowsky.

Shadowsky
4-3-2008 15:43 Shadowsky персональное сообщение Shadowsky
Забыл добавить, ищется в Москве.
NIRO3
4-3-2008 18:40 NIRO3 персональное сообщение NIRO3
Зачем Вам ТАКОЕ??? Купите у меня 112 АП -у него скорость 160мыс. А 651 до 120 можно разогнать. И внешне он гораздо хуже
Антон ЛАС
4-3-2008 18:46 Антон ЛАС персональное сообщение Антон ЛАС
quote:
Originally posted by NIRO3:

А 651 до 120 можно разогнать.

Странно... у меня 170 было... как это...
quote:
Originally posted by NIRO3:

И внешне он гораздо хуже

ага! 112 убожество по сравнению с 651!!!

АП!

A.L.F
4-3-2008 18:52 A.L.F персональное сообщение A.L.F
quote:
Originally posted by Shadowsky:
Всем доброго здравия
Хочу купить брату в подарок Пистолет пневматический МР-651КС-07
С прикладом и цевьем с имитатором ствола. Данный агрегат хочется купить новый с паспортом и т.д. Пожет кто проадёт, или подскажет где и почём это чудо можно купить.

Зарание благодарен, с Уважением, Shadowsky.

вот продаю forum/25/295208
не новый, но и не царапаный+стволик удлиненный+простенький колиматорный прицел в замен штатной кривой призмы. коробка/паспорт только от пистоля, цевье/приклад -чек из шанса.

edit log

Shadowsky
5-3-2008 18:52 Shadowsky персональное сообщение Shadowsky
quote:
Originally posted by A.L.F:

вот продаю forum/25/295208
не новый, но и не царапаный+стволик удлиненный+простенький колиматорный прицел в замен штатной кривой призмы. коробка/паспорт только от пистоля, цевье/приклад -чек из шанса.

Прошу прошения, новый на http://shop.e-guns.ru/ стоит 1700, + доставка 299р. уж извините, всё таки дороговато для б\у, за 1500р. возьму.
Virgo_Style
5-3-2008 23:35 Virgo_Style персональное сообщение Virgo_Style
Гм... у меня есть, но imho довольно обшарпан для подарка, и дырки внештатные просверлены в пластике) С железом ничего не делал.

ЗИП найти не представляется возможным, один из барабанов, скорее всего, тоже.

Зато есть кобура и переходничок для 8-граммовых балончиков %-)

Вокруг и около валяются штук 15 пустых балончиков, видимо, это есть настрел.

Стрелял он вроде бы исправно, но ручаться я не стал бы.

Короче, если нужен такой хлам - есть его у меня. %)

A.L.F
6-3-2008 01:26 A.L.F персональное сообщение A.L.F
quote:
Originally posted by Shadowsky:

Прошу прошения, новый на http://shop.e-guns.ru/ стоит 1700, + доставка 299р. уж извините, всё таки дороговато для б\у, за 1500р. возьму.

Вы же хотели в Москве? а ссылку даете на инет/магазин в Ижевске
Возможно и оттуда получится доставка 300р.
А по набору который в моем предложении, получается так:
МР651кс- 1000р.
приклад/цевье -600р.
стволик от крыса -500р.
прицел -300р.
итого -2400р. -30% = 1680р. + мелкая доводка(???р.)
Вообщем 1800 и он Ваш
пульки/шарики и балончик/перезарядка в бонус.

Shadowsky
6-3-2008 12:44 Shadowsky персональное сообщение Shadowsky
Заманчиво, завтра Дам ответ 100%, если можно в резерв
A.L.F
6-3-2008 13:13 A.L.F персональное сообщение A.L.F
не вопрос
контакты в профиле.
Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Куплю Пистолет пневматический МР-651КС-07