Попытаюсь отремонтировать ваш резервуар, если предоставляется возможным.
произвести замену деталей, (испорченных пробок, труб, клапанов, втулок, и редуктора) если надо изготовление нового. Возможно определенной длины, учту любые нюансы по длине, и тд Пишите на почту, либо в лс
Originally posted by XuTpblu: Это всего лишь водичка, которая вырвалась из сварного шва титанового резервуара, при 130атм. Владелец говорил, что когда то дули в него 200
Отмечусь ка тут, заодно апну. Мостик как в посте выше, только ~30мм в высоту, есть возможность изготовить? Крепиться будет к трубе модера 2мя винтами. Интересует цена "от", пока просто прицениваюсь.
Изначально написано RWS71: Отмечусь ка тут, заодно апну. Мостик как в посте выше, только ~30мм в высоту, есть возможность изготовить? Крепиться будет к трубе модера 2мя винтами. Интересует цена "от", пока просто прицениваюсь.
Нарисуй экскизик , как будет выглядеть, тебе все равно пригодится, даже если будешь не у меня заказывать И пришли в лс
Подскажите пожалуйста по вашему опыту, в результате неосторожного обращения у меня на резервуаре винтовки появился дефект глубиной примерно 0,4 мм Толщина стенки резервуара 4 мм, в данном случае резервуар в брак или можно использовать каким-то образом?
Изначально написано Александр 7: Доброго, нельзя ли изготовить переднюю пробку с портом заправки для Смерш Р11 (ХТ 501), чтоб можно было заправлять от огнетушителя ?
Изначально написано soroka910: Можете ли изготовить удлинитель резервуара по-моему образцу я его вам вышлю длина 100 мм примерно, диаметр 40 Сколько будет стоить ?
Будет сгон, или что? Все это дело надо будет прессовать, нужен будет полностью резервуар с пробками
Вот такие писюльки порой присылают… очень занимательные:-)
Спасибо Ден, люблю интересную работу, особенно с внятными чертежами)
Мётчик что для МР 657-03 привезли на почту, и ска другой водитель от почты его схватил(посылку) вместе со своей корреспонденцией, и увёз, а он бывает раз в неделю, по вторникам. Такой редкостный упырь, я хотел в Москву к нему съездить, чтоб работа неделю не стояла, он меня нахер послал, и сбросил трубку. Я начал звонить, по центральному номеру почты России, а у них оказывается, нету доступа к базе сотрудников.. хотел надавить на него через начальство, а хер там плавал. Так себе контора