МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | HunterON компрессоры, баллоны и колбы ALSAFE, прицелы PARD, MARCOOL, DISCOVERY, VECTOR, BOBCAT, крепеж, сошки, ЗС | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | ЛЕШИЙ 2.0 все калибры Оптика для Леший 2.0 Колбы Компрессора ВСЁ В НАЛИЧИИ | НОВИНКА 2021 года! Прицелы от IMMERSIVE OPTICS | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | ХРОНОГРАФЫ, ГАЗОВЫЕ ПРУЖИНЫ, МОДЕРАТОРЫ, ЗАПРАВОЧНЫЕ СТАНЦИИ, МИШЕНИ (КАРТОН, БУМАГА) | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | |
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Гном
|

25-2-2021 13:34
Гном
С предложениями прошу писать в лс. edit log
|
|
Kachan
|
25-2-2021 15:46
Kachan
У меня был - забавный пистоль АП! edit log
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Kachan: У меня был - забавный пистоль 
А у меня есть. Классный пистоль!
|
|
Гном
|
25-2-2021 16:15
Гном
Эх вы...))
|
|
Kachan
|
25-2-2021 18:37
Kachan
quote:Originally posted by ArmorumPeritus777:
Классный пистоль!
С виду да, классный, а так - ничего особенного, тот же Корнет  Представляет чисто коллекционную ценность, имхо
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Kachan:
С виду да, классный, а так - ничего особенного, тот же Корнет Представляет чисто коллекционную ценность, имхо
У Корнета, всё же, система другая. Ближе будет сравнить с ТАУ-7 или Лов-21. Ну, а антураж...!!!
|
|
Гном
|
25-2-2021 19:42
Гном
Да не, сходство мнимое, на мой взгляд. Здесь есть расширительная камера. Здесь необычно и клево прокалывается баллон. Здесь длинней и скорее всего качественный ствол. Здесь есть настройка УСН, насколько мне известно. Здесь лучше герметизация. Здесь можно удобно регулировать поджим боевой пружины. Есть оперативная регулировка прицела. Легко заменить ствол. Ну и невероятно клевый вид и система запирания пули. А ещё, не в обиду любителям разных других пистолетов, здесь абсолютно честная и полноценная система крепления всех внутренностей, без «игрушечных» штифтов, как например у умарексов.
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Гном:
сходство мнимое, на мой взгляд
С чем?
|
|
Гном
|
25-2-2021 20:01
Гном
С Корнетом
|
|
Kachan
|
26-2-2021 07:35
Kachan
С Корнетом
А SW у тебя уже был? По моим ощущениям-воспоминаниям - внешний вид у него самое крутое, что есть  Все остальное - или ничего особенного (если сравнивать с нормальными кислотниками, типа тех же Рёмов), или неудобное  Прокол баллона - на любителя. Спуск, кстати, так себе. Накручивание боевой пружины кардинальных изменений, кроме ухудшения спуска, не дает. Ствол - это же не матчевый пистоль, поэтому какая разница насколько там хороший ствол? Главное, чтобы он был  Был бы он похуже, типа кросмановского - ничего бы и не изменилось. Ну и его раздельный взвод/заряжание к 80-у выстрелу начинает как бы подзае..вать бесить  Вид да, действительно офигенный! Тут без вопросов. А может я просто не понимаю однозарядных пистолей - если это и не матча, и не дурострел, а так  edit log
|
|
Гном
|
26-2-2021 12:08
Гном
Всё вероятней всего так и есть. Только то, какой он есть, совпало с моими актуальными представлениями о том, какой пистолет мне сейчас нужен. Вот такие дела)
|
|
Kachan
|
26-2-2021 22:15
Kachan
Всё вероятней всего так и есть. Только то, какой он есть, совпало с моими актуальными представлениями о том, какой пистолет мне сейчас нужен. Вот такие дела)
Очень даже понимаю  Я когда хотел пощупать Рем Тренер, Друлова, Файн 100, Темпест и т.п. - даже кушать не мог
|
|
Гном
|
26-2-2021 22:32
Гном
😁😁
|
|
|