Тайпан Мк2 Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | НОВИНКА 2021 года! Прицелы от IMMERSIVE OPTICS | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | ЛЕШИЙ 2.0 все калибры Оптика для Леший 2.0 Колбы Компрессора ВСЁ В НАЛИЧИИ | HunterON компрессоры, баллоны и колбы ALSAFE, прицелы PARD, MARCOOL, DISCOVERY, VECTOR, BOBCAT, крепеж, сошки, ЗС | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | |
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Alex-strelec
|
14-11-2020 04:01
Alex-strelec
Магазин с патронами- это макеты) 🔥🔥🔥Эксклюзивный МР654К 32-ой серии, мастеровой работы, с глубоким внешним и внутренним тюном. Выкуплен из частной коллекции. ☑️Это экспортный экземпляр с буквой "н" после номера. 🎯На хроне 185 км в час с новым бальончиком Макары 32 серии- это пистолеты, переделанные из боевых прототипов. Это именно кованный затвор с узкими рельсами. Насколько мне удалось определить примерную дату выпуска боевого Макарова- это 60-е годы. Если кто то знает точно, какой год, напишите пожалуйста в комментах. В 2013 году его сделали пневматом. 👍Внешний тюн- воронен в селитре, ручка из черного дерева Венге. Убраны "пупырки" на ручке. Хранится в кейсе! ☑️Внутренний тюн- 3 сменных стволика разной длины. Магазин очень хорошо доработан: стопоры шариков (смотреть фото- пропил елочкой) расточенный клапан, абтюратор, камера накопительная. Пистоль для ценителей и любителей Макарок. Очень мощный и стильный. Срез под 9 мм. Красные зипы 💲Цена 19500руб 📍Москва. Новогиреево 89299774822 Алексей. ✔️Возможен обмен на что то. Рассмотрю варианты! 👍Друзья, заходите и добавляйтесь в нашу группу ВК: https://vk.com/kupit_pnevmatiku_bu URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/028238/28238753_11955.jpg] [/URL]
edit log
|
|
ignore
|
14-11-2020 09:34
ignore
quote:Originally posted by Alex-strelec:
Убраны "пупырки" на ручке
На 32-38 серии пупырок и небыло никогда!))) Ёлочка без флажка в обойме никак не будет работать!) И из красного на фото только предохранитель, возможно ещё шептало) С такими фото не особо внутренности видны... Прикольная ЗЗ, интересно, от чего такая? В целом - неплохой экземплярчик! edit log
|
|
Alex-strelec
|
14-11-2020 11:47
Alex-strelec
quote:Изначально написано ignore: На 32-38 серии пупырок и небыло никогда!)))Ёлочка без флажка в обойме никак не будет работать!) И из красного на фото только предохранитель, возможно ещё шептало) С такими фото не особо внутренности видны... Прикольная ЗЗ, интересно, от чего такая? В целом - неплохой экземплярчик! Да, точно, на 32 их и не было) А флажек, это что имеется в виду? Там пружинка так закручена, что толкает зубец подавателя шаров именно в пропил) так что все работает) А ЗЗ это скорее всего не родная... Современная.... А год выпуска какой, по вашему мнению?
|
|
Alex-strelec
|
14-11-2020 11:48
Alex-strelec
[QUOTE][B][/B][/QUOTE] 
|
|
ignore
|
14-11-2020 12:02
ignore
Ага, спасибо, по пружинке увидел. Просто обычно флажок делают под ёлочку...такой вариант тоже работает. ЗЗ не от новоделов точно, там обычные стоят. Поэтому и спросил от чего) Рукоятка кстати ооочень даже смотрится, как "для себя любимого"! По году - здесь хватает знающих людей, подскажут... Я не фантик по году подбирать, мне больше правильный ТЮН и АП по душе.
|
|
Alex-strelec
|
14-11-2020 12:13
Alex-strelec
quote:Изначально написано ignore: Ага, спасибо, по пружинке увидел. Просто обычно флажок делают под ёлочку...такой вариант тоже работает.ЗЗ не от новоделов точно, там обычные стоят. Поэтому и спросил от чего) Рукоятка кстати ооочень даже смотрится, как "для себя любимого"! По году - здесь хватает знающих людей, подскажут... Я не фантик по году подбирать, мне больше правильный ТЮН и АП по душе. Да, согласен, тоже люблю больше тюн. Если поставить резик на воздухе, то можно до 240мысов получить скорость, с удлинителем, конечно) а мр651 без удлинителя, на обычном стволике 180 пуляет 0,35 шаром) А 33 такую нигде не видел раньше. Ни на одном песте. Смотрится классно, но она современная, думаю
|
|
Fox 044
|
14-11-2020 12:16
Fox 044
Какой же полный тюн, даж перемычки не восст., задвижка боевой. Ещё тюнить и тюнить.
|
|
Alex-strelec
|
14-11-2020 12:23
Alex-strelec
quote:Изначально написано Fox 044: Какой же полный тюн, даж перемычки не восст., задвижка боевой. Ещё тюнить и тюнить. А зачем делать перемычку, если ручка не играет и так. Там вообще нет никаких колебаний
|
|
Fox 044
|
14-11-2020 13:27
Fox 044
quote:Изначально написано Alex-strelec: А зачем делать перемычку, если ручка не играет и так. Там вообще нет никаких колебаний Ну, хотя бы под это ценообразование.
|
|
Alex-strelec
|
14-11-2020 13:53
Alex-strelec
quote:Изначально написано Fox 044: Ну, хотя бы под это ценообразование. В свое время, его у мастера покупали еще дороже, чем моя цена... Да и цена то норма льная для такого тюна. 3 сменных стволика, магазин полностью доработанный,ручка из черного дерева. Это дерево очень дорогое. Да и сам пистолет 32 серия, экспортный и тд. Покажите мне, где такой пест дешевле продают? Хотя, я понимаю, что для перекупа все будет дорого... Так как ему заработать зазора не остается. А для обычного покупателя эьо норм цена. Пистолет стоит этих денег
|
|
Fox 044
|
14-11-2020 14:02
Fox 044
quote:Изначально написано Alex-strelec: В свое время, его у мастера покупали еще дороже, чем моя цена... Да и цена то норма льная для такого тюна. 3 сменных стволика, магазин полностью доработанный,ручка из черного дерева. Это дерево очень дорогое. Да и сам пистолет 32 серия, экспортный и тд. Покажите мне, где такой пест дешевле продают? Хотя, я понимаю, что для перекупа все будет дорого... Так как ему заработать зазора не остается. А для обычного покупателя эьо норм цена. Пистолет стоит этих денег К сожалению не перекуп. Рукоять, да красивая. Где заказать такую?
|
|
Alex-strelec
|
14-11-2020 16:35
Alex-strelec
quote:Изначально написано Fox 044: К сожалению не перекуп. Рукоять, да красивая. Где заказать такую? Делал не я, поэтому не подскажу на счет рукояти. Думаю, ее специально под этот пест делали. Готовых таких, думаю нет
|
|
Oguretz75
|
15-11-2020 20:08
Oguretz75
А ЗЗ это скорее всего не родная... Современная....
Самодельная, похоже. А что это такое справа там? Какая-то имитация какой-то кнопки?
|
|
Зу
|
15-11-2020 22:02
Зу
Хороший экземпляр, однако "ёлочка" быстро стачивается, хотя кому-то может и норм.
|
|
Alex-strelec
|
15-11-2020 22:14
Alex-strelec
quote:Изначально написано Зу: Хороший экземпляр, однако "ёлочка" быстро стачивается, хотя кому-то может и норм. А год выпуска точно не определите по фото? По моим расчетам, 60-е года. Но хотел конкретнее
|
|
Alex-strelec
|
15-11-2020 22:16
Alex-strelec
quote:Изначально написано Oguretz75: Самодельная, похоже. А что это такое справа там? Какая-то имитация какой-то кнопки?  Да, имитация кнопки) но так и не понял, какой)
|
|
Зу
|
15-11-2020 22:26
Зу
quote:Изначально написано Alex-strelec: А год выпуска точно не определите по фото? По моим расчетам, 60-е года. Но хотел конкретнее Не, я не очень-то разбираюсь.
|
|
Oguretz75
|
15-11-2020 22:27
Oguretz75
Да, имитация кнопки) но так и не понял, какой)
Кнопка экстренного отстрела затвора там должна вообще-то быть. Их устанавливают при неспиленных мушках...
|
|
RDK
|
23-11-2020 14:11
RDK
А год выпуска точно не определите по фото?
Ну затвор здесь хороший такой пятидесятник. Его идеально можно ставить на 54-60 годы. Можно и до 65. А вот с рамкой вопрос. По имеющемуся невнятному фото с неудобным ракурсом, с большой вероятностью ошибки могу предположить, что рамка 78-84. Нужен такой ракурс. Прямоугольник в данном конкретном случае в сумме с другими нюансами говорит про 61-77, а полукруг 78-84. edit log
|
|
driver386
|
23-11-2020 14:42
driver386
цена в 22900 шутка что ли?
|
|
Alex-strelec
|
23-11-2020 16:04
Alex-strelec
quote:Изначально написано RDK: Ну затвор здесь хороший такой пятидесятник. Его идеально можно ставить на 54-60 годы. Можно и до 65. А вот с рамкой вопрос. По имеющемуся невнятному фото с неправильным ракурсом, с большой вероятностью ошибки могу предположить, что рамка 76-84. Нужен такой ракурс. Прямоугольник в данном случае 61-75, а полукруг 76-84. Спасибо за инфу. Про защелку магазина не знал таких тонкостей. И в нете, кстати, нигде про это не говорится. Я не видел...
|
|
Alex-strelec
|
23-11-2020 16:05
Alex-strelec
quote:Изначально написано driver386: цена в 22900 шутка что ли? Как бы нет...это не шутка... Просто цена то в долларах указана
|
|
Alex-strelec
|
7-12-2020 16:23
Alex-strelec
Цена 19500.отстрелял на хроне его
|
|
|