Продаю Диану 54 кал.5.5.Привез 2 года назад из Финляндии,официально зарегистрирована как охотнич.оружие.Настрел не более30 выстрелов.Причина продажи:не могу найти ей применения.
Originally posted by lis: Продаю Диану 54 кал.5.5.Привез 2 года назад из Финляндии,официально зарегистрирована как охотнич.оружие.Настрел не более30 выстрелов.Причина продажи:не могу найти ей применения.
Здесь прокатит только незаконка. Брать ППП через разрешиловку-на любителя Проше взять мелкан-совсем другие возможности. А для души и 4,5 вполне сойдет.
Originally posted by lis: Москва, цена:25000р,ТТХ есть в инете. Продавать только легально. Снять с учета и оформить через магазин не сложно. Фото будут но позже.
Cмысл продавать через гамазин? Переоформить можно и в разрешиловке.
Originally posted by ycb1: Если из одного города и округа.
Какая разница, если лицензия на руках? С одного списали, другому вписали. Корешок лицензии отдали на руки. Для постановки на учет по месту жительства покупателя. Два ружжжа и три газовика так покупал.
Originally posted by ycb1: Может быть. Разговор-накой ляд нужна ППП с учетом в разрешиловке. Если брать то уже серьезную ПСП для охоты(5,5 . 6,35)-но стоимость........
Диана в таком калибре - большая редкость.. . Так, что уйдет она и так. А если РСР по лицензии брать, то это минимум HW100, а он стоит уже порядка 35000. + Насос\баллон.
Originally posted by ycb1: Может быть. Разговор-накой ляд нужна ППП с учетом в разрешиловке. Если брать то уже серьезную ПСП для охоты(5,5 . 6,35)-но стоимость........
54 ничем не хуже ПЦП. Но зеленый штуцер - это через край. 15 тыр ее цена, не более. Поскольку мало у нас диановодов с желтыми бумажками на руках. Я так думаю(с)
Пы.Сы. Купил бы себе. Но четвертая Диана - явно перебор.