Сразу сообщите мне о том что у вас проблемы с установкой.
По всем вопросам обращайтесь
dboys047@yandex.ru
Печать вашей модели или модели из интернета
Карта сбер......6952
Прересыл Почтой РФ от 550р по РФ
Пересыл Сдек по РФ оплата пересыла при получении в ПВЗ (по умолчанию самый дешовый тариф)
Осуществляется по средствам Почты России стандартным отправлением по умолчанию без страховки описи и прочих допов.
Я гарантирую своевременную отправку, но за утерю почтой России отправления, а также за другие действия либо бездействия почты России повлекшие утрату либо повреждение отправления ответственности не несу.
Отправка по странам бывшего СССР осуществляется исключительноТК СДЕК и по ее тарифам.
Приклад NEW (Полностью совместим с АБ от Сергея-181)
Петлевой узел печатается со 100% заполнением.
Труба приклада может быть обернута Камлентой либо затянута в термоусадку.(выбрать расцветку или материал нельзя только та что на момент заказа будет в наличие.)
Приклад New длина 250мм, вес 220г +-, на основе алюминиевой трубы
Цена - 1800р
Цена - 2100р
Приклад Alligator, длина 250мм, вес 200г+-, полностью пластиковый, возможность изменить сторону складывания.
Цена - 1600р
ВАЖНО! Металлический переходник с пистолета на приклад в комплект не входит. И заказывается отдельно.
Константин tolst_K forummessage/25/126
Сергей Sergio 181 forummessage/25/126
либо у любого другого производителя.
Не забываем что это пластиковый приклад и добивать дичь им не рекомендуется.
Фальшь ствол.
На Резик 32/38х составной длина резервуара не ограничена.
4.5 5.5
Цена от 1000р
Цевье на резервуар 22-32мм 90р/см
Цевье на резервуар 38-40мм 100р/см
Печать ваших моделей и моделей из интернета.
По всем вопросам обращайтесь dboys047@yandex.ru
Карта сбер......6952
Прересыл от 500р осуществляется по средствам Почты России стандартным отправлением по умолчанию без страховки описи и прочих допов.
Я гарантирую своевременную отправку, но за утерю почтой России отправления, а также за другие действия либо бездействия почты России повлекшие утрату либо повреждение отправления ответственности не несу.
Отправка по странам бывшего СССР осуществляется исключительно с оплатой принимающей стороной.
За увеличение стоимости пересыла со стороны ТК на принимающей стороне я ответственности не несу и в доле с ними не состою.
Иными словами, мне проще не идти на встречу и отказать, чем потом разбираться по какой причине стоимость пересыла равняется стоимости изделия или даже превысило его.
quote:Изначально написано Алёхин:
А остальное тоже в продаже?
Нет, костепест это фантастика
quote:Изначально написано Realmen 5:
Приклад под АБ?
Теперь есть и под АБ.
------
С уважением, Игорь, обращайтесь на ТЫ.
quote:Изначально написано VetrovMax:
приветствую! Хотел бы купить приклад.
Напишите в ЛС или на почту обсудим
quote:Изначально написано Зяблик:
Заказать можно или 1,09 ждать? Вариант 3 надо
Напишите на почту что нибудь порешаем если срочно нужно.
Прогнал сейчас файлы через программу выдает 247гр с калошей которая типа тыльник но её из FLEX нужно ваять. Да и не смогу я пока FLEXом под него директэкструдер нужен а у меня все боуден. Вот как раз должен еще один принтер в строй войти с директэкструдером
Вариант без калоши 223гр сделаю по 9р грамм
quote:Изначально написано Alexei Sirotenko:
Приклад тоже нужен, после 1 09 закажу, а модер только такой или можно пофантазировать?
Да практически любой каприз, были бы гроши.
------
С ув.Юрий Викторович!
quote:Изначально написано vitos161:
А есть возможность напечатать приклад для добера, чтобы не использовать Костин переходник, сразу место пробки вкрутить? Зачем лишние детали.
Ну чисто теоретически если знать какая резьба у кости в трубе ударника можно попробовать извоять, только один фиг нужна будет еще одна деталь, интересный такой поджим пружины он же будет крепить приклад. И вот его хрен напечатаешь слишком тонкий он получится.
quote:Изначально написано ср.Джихарь:Ну чисто теоретически если знать какая резьба у кости в трубе ударника можно попробовать извоять, только один фиг нужна будет еще одна деталь, интересный такой поджим пружины он же будет крепить приклад. И вот его хрен напечатаешь слишком тонкий он получится.
На почту написал
quote:Изначально написано Alexei Sirotenko:
Как сделать заказ , если у меня нет эл почты, в пи можно?
ну как то атк
Я бы лучше прицел опустил ниже, чем щеку поднимал.
У меня вот так
quote:Изначально написано Realmen 5:
Такой тоненький👍
Такой как раз использую сейчас
И ручки тоже есть? Мне бы на добера одну
Как таковых ручек нет. Есть две накладки которые не подошли мне по руке.
Могу распечатать любую модель рукоятки из интернета но подойдет ли она на добера вот вопрос.
Так мне накладки и нужны
Есть комплект накладок на ручку 1377. встанут ли на добер я не знаю.
200р продаю так как мне в руку не легли.
Других нет пока что.
quote:Изначально написано Пчёл77:
А на "Фантом" Крюгеровский,можно такой приклад сделать?
Если у Фантома будет переходник на резьбу 1-3/16-16 то приклад встанет без проблем.
Переходник можно заказать у мастера Яша Юрьевич если конечно у него нет большой очереди.
quote:Изначально написано Ramil1975:
Добрый вечер. Кожух модер под Костин кит для 6,35 напечатаете?
Напечатать могу вопрос в том будет ли работать как нужно. Пишите на почту размеры резервуара, куска стволика который торчит из коробки. Прикинем что может получится по объему рабочей камеры.
Эксперимент в том, чтобы уйти от Костиного переходника и сразу вкручивать приклад
уже думаем над этим
quote:Изначально написано fishechnik:
кстати это не костин переходник, тут уже есть антибздун
Это я понял, был у меня такой приклад. Бздун мне не интересен.
quote:[B][/B]
На почту написал, надеюсь Вам
quote:Изначально написано nayman1976:
Приветствую. А щеку на коробку Константина не делаете? Чтобы одевалась на ласту коробки.
У меня сейчас нет коробки Кости, в принципе могу нарисовать размеры нужны.
Такие подойдут.
Пойдут какой длины рисовать в смысле до вивера на коробке сколько?
quote:Изначально написано Limon72:
Не нашел цены на булку с первой страницы. Также накладки и рукоятки под Костино железо
Если интересует конкретно ложе под Костино железо булку из первого поста то 2000р без рукоятки. Ложе подготовлено под покраску.
Если нужно новое или внести какие-то изменения то все индивидуально пожелания на почту.
Как таковых рукояток на железо кости у меня нет люди обращаются с просьбой сделать рукоятку модель берут из интернета благо их там полно. Но не все они встают на родную ручку Кросман без допила а встанут ли на Костину тоже хз я не проверял. Вот "оранжевая" ручка встает идеально на 1377 такую модель очень часто заказывают. Выходит примерно так.
Ручки 1377 от 500р
Накладки 1377 от 500
Цевье 1377 500р
Ручка Леший1 700р
А щеку не делал пока?
Кабы схемку аль чертеж мы бы начали вертеж, ну а так рисуй сколь хочешь хрен чего изобретешь
Для более детальной проработки нужны конкретные размеры с коробки на которую будет ставится. Длина всей "щеки" высота "подъема" ну и так по мелочи еще.
quote:Изначально написано ср.Джихарь:Кабы схемку аль чертеж мы бы начали вертеж, ну а так рисуй сколь хочешь хрен чего изобретешь
Для более детальной проработки нужны конкретные размеры с коробки на которую будет ставится. Длина всей "щеки" высота "подъема" ну и так по мелочи еще.
Такой модер для STRIKE ONE 'B023' сколько стоит сделать?
Это не мой это Andy_7065.
У меня были другие. но могу нарисовать любой
Подобный тому что на картинке у вас будет стоить от 1500р
все зависит от размеров и мудрености конструкции.
Но за деталями лучше в почту.
quote:Изначально написано Skull3243:
Цевье на добера надо ,чтоб резик не царапался сннизу.
Напишите на почту обсудим детали.
quote:Изначально написано ср.Джихарь:
Все отправлено и получено.
------
С ув.Юрий Викторович!