quote:Изначально написано SemSmit:
да..похоже винтовка была абсолютно новая
А причем тут винтовка?
Я брал у Сергея с "Первого оружейного" и ему я доверяю. Он мне прислал как есть новый, в смазке.
что такое "первый оружейный" ? вы хотите сказать что ствольная коробка и ложе не использовались?
"Первый оружейный" всем известный канал про пневматику на ютубе.
Ложе не использовалось, а цилиндр ставил всего один раз, для сравнительных тестов стрельбы, через хронограф.
quote:Изначально написано -Smotritel-:
"Первый оружейный" всем известный канал про пневматику на ютубе.
Ложе не использовалось, а цилиндр ставил всего один раз, для сравнительных тестов стрельбы, через хронограф.
Я думал про себя что я ламер (невежа) в пневматическом мире, но оказалось что я ещё огого какой грамотный парень 
Всем известный канал? 5 тыс. подписчиков при населении страны в 140 мл.? Посмотрел я сейчас этот канал, ну .. это трындецЯ думал про себя что я ламер (невежа) в пневматическом мире, но оказалось что я ещё огого какой грамотный парень
------
В общем я с вашего позволения послежу за вашей темой о продаже, мои посты только помогут, тему приподнимут. Лично меня за 1.5 тыс.руб. +пересыл , а это уже 1850 руб. в общей сложности, ну не как не интересует, а вот одна ствольная коробка при условии что она новая, может заинтересовать, так что если здесь купец на ложе появится,то я могу обсудить приобретение интересующей меня детали .
Пересыл например до Москвы будет + - 450-600руб.
Ложе отдельно не продаю. у меня четко в обьвлении указано "Цилиндр с ложе" т.е вместе. Мне не выгодно продавать ложе за копейки. А цилиндр новый например в Ижевске не меньше 1900-2000руб. идет +пересыл за ту же цену которую озвучил выше, сами посчитайте.
Я продаю новый цилиндр, за нормальную цену, тем более бонусом идет ложе.
Да и по поводу фото на воцап.Это конечно хорошо, но вы бы здесь выложили фотографию того места где по ствольной коробке ходит ролик от тяги и заодно фотографию отверстий что предназначены под штифт колодки спускового механизма.А ещё хотелось бы посмотреть на следы от привариванья прицельной планки к корпусу ствольной коробки.Там изнутри должны быть видны два следа.Они ровные? Наплывов от метала нет? Если фотографии сделать трудно,то просто рассмотрите сами и расскажите пожалуйста, как выглядят те места о которых я спросил. Ровные ли отверстия под колодку СМ, есть ли следы от ролика тяги взвода и аккуратная ли сварка прицельной планки?
фотографии замечательные, но тогда если не затруднит, сделайте фото такого же ракурса только поверните чтобы расстояние между "рогами" ствольной коробки было хорошо видно и заодно то место где расположен перепуск и "зацеп за ригель"
quote:Изначально написано -Smotritel-:Пересыл например до Москвы будет + - 450-600руб.
Ложе отдельно не продаю. у меня четко в обьвлении указано "Цилиндр с ложе" т.е вместе. Мне не выгодно продавать ложе за копейки. А цилиндр новый например в Ижевске не меньше 1900-2000руб. идет +пересыл за ту же цену которую озвучил выше, сами посчитайте.
Я продаю новый цилиндр, за нормальную цену, тем более бонусом идет ложе.
Нее.. пересыл обыкновенной почтой из вашего города в любую точку России будет стоить 250-350 руб. Что касаемо стоимости ствольной коробки и классического ложа мр-512, то ствольную коробку новую (абсолютно)можно приобрести за 800 руб. + стоимость пересыла из города Ижевска. Только та коробка что продают не под классическую МР-512 а под винтовки типа "кросовок". Классическое ложе мр-512 можно приобрести за 700 руб. и обычно оно есть в магазинах почти всех более менее крупных городов. То есть ложе не дефицит, а вот ствольная коробка новая продаётся не часто. Но люди покупают мр-512 из за ствола, а остальное выставляют на продажу, похоже у вас такая же ситуация.Но одна ствольная коробка за 2 тыс. руб. это слишком дорого. Если поискать то можно целую винтовку купить за 2.5 тыс. Так что в вашем случае если комуто нужно ложе за 750 руб. (предположим человек живёт в таком месте где эти ложа в магазинах не продают), то я могу расмотреть покупку ствольной коробки за 750 руб.Ну и конечно каждый покупатель заплатит за пересыл почтой в свой населённый пункт.Вам как продавцу придётся всеголишь не в один пакет положить обе детали, а в два разных пакета и заполнить данные для доставки не одному, а двум получателям.
И ты писал выше:
Ты бы еще эти моменты под микроскопом увеличил) Подумай при каком увеличении я сфотографировал компрессор, чтобы были видны еле заметные царапины и вмятинки. Все новые Мр-512 не без изьяна. Ты рассуждаешь так как будто покупаешь деталь за 15-20 тысяч и из высококачественной импортной стали)
Да, похоже это именно то предложение о продаже ствольных коробок МР-512 но для винтовок типа "кросовок". Только я ценник в 800 рублей видел 2017-18 году.После этого ценами на новых ствольные коробки не интересовался. Получается цену подняли в два с половиной раза. А по по воду вмятины, меня больше интересует природа её возникновения.Винтовку в тиски зачем то зажимали?
По поводу "вмятины" как ты говоришь все вопросы к Ижевским оружейникам что и как и почему литьё такое получилось.
Там даже воронение не тронуто, а ты пишешь про какие то тиски.