Тайпан Мк2 Вайрухи Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Баллоны АРМОТЕЧ Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | модераторы для пневмы. токарка | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | ХРОНОГРАФЫ 1350р МОДЕРАТОРЫ 750р ГП 550р СТАНЦИИ 550р, ОПТИКА, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | КУПИТЬ EDgun ЛЕШИЙ 2.0 у официального представителя Эдган | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | ПНЕВМО ДОБРО - оптика, дальномеры, пнв, тепловизоры и многое другое | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | АКЦИЯ Насосы ВД - Год ГАРАНТИИ! Мск пересыл. | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор Талон | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в Whatsapp |
almedic
|
**=*=**=*=**=*==** Есть некоторое количество оптики и прицелов. **=*=**=*=**=*==** Китайские "карандаши". По 300 руб Китайский колиматор типа Вебер 400
Есть реплика коллиматорного прицела EOtech-552.
Совмещенный с лазером. Точка четкая, видно далеко. 3200 Моя тема по заточным камням: https://forum.guns.ru/forummessage/189/1897258-0.html
edit log
|
|
alyafrance
|
26-11-2019 20:29
alyafrance
апапули апапа интересные варианты
|
|
RONALDOSE1972
|
27-11-2019 00:02
RONALDOSE1972
ап! а где такую резиночку на ручку тирекса купили и почем?тоже хочу)))
|
|
almedic
|
quote:Originally posted by RONALDOSE1972: где такую резиночку на ручку тирекса купили и почем?
На АлиЭкспресс такие в количестве. И на DX (DealeXtrem).
|
|
almedic
|
На здоровье! Они там разные. За 150-170 не покупайте -- г..но. Нормальные где-то от 300 стоят. Бежевая на черном стремно смотрится. С подпальцевыми выемками неудобные.
|
|
almedic
|
Снизил цену на китайскую оптику и коллиматор.
|
|
vrs1982
|
Нужен гладкий ствол сантиметров 40 на дрозда. Есть такой?
|
|
almedic
|
quote:Originally posted by vrs1982:
Нужен гладкий ствол сантиметров 40 на дрозда. Есть такой?
Нет. Нарезной 37 см на Дрозде есть. edit log
|
|
Mister.Ya
|
16-12-2019 11:41
Mister.Ya
Приветствую.Рэкс доехал,все в лучшем виде. Спасибо.
|
|
almedic
|
Отлично! Разберетесь собрать как? А то я, на всякий случай, сфотографировал каждую стадию.
|
|
khimik7
|
Грач тоже приехал всё путём.
|
|
almedic
|
Хорошо. Всегда волнения с этими пересылами. Так и ждешь какой-нибудь гадости, или откажут, или затормозят.
|
|
almedic
|
Для УЗИ предложу дополнительный магазин к любому экземпляру за +500. Значительно снизил цену на Beretta 92FS. Кроме того, к ней тоже есть дополнительный магазин.
|
|
almedic
|
Убрал из продажи КЕДРа. Пусть остается последний для себя. Как плинкер он, может, и не очень. Зато антуражный. А может еще и дойдут до него руки
|
|
Ruslan7777
|
12-2-2020 18:18
Ruslan7777
quote:Изначально написано almedic: **=*=**=*=**=*==** [b]Umarex RP5**=*=**=*=**=*==** Думаю предложить почтенному сообществу к приобретению вот это Калибр 5,5. Скоростя и мощность сам не мерил, но по заверению предыдущего владельца -- не меньше 7 жульков. Машинка точная и мощная. На 7 метров в домашних условиях пробивает 10 см поролона, ДВП в 3 мм и фуфайку почти навылет. Из поролона выбивает красивые ровные колбаски. Тема по нему https://forum.guns.ru/forummessage/96/2465017.html [/B] Доброго.. Цена ?
|
|
almedic
|
Ответил в ПМ. Был в поездке, доступа к форуму не было.
|
|
Ладим
|
Здравствуйте, дрозды в продаже?
|
|
almedic
|
quote:Originally posted by Ладим:
дрозды в продаже?
Да, три штуки. Еще есть шкурка от Дрозда (без внутренностей) и один Дрозд без магазина. Ну и приблуды типа приклада родного, адаптированного приклада от АКСУ (не складывается), фальш-модераторы разного размера.
|
|
au_revoir
|
26-2-2020 15:47
au_revoir
Приклад от бункерного дрозда не надумали продать?
|
|
almedic
|
Нееее!! Как я без него? С ним винтовкодрозд симпатичный. Похож на Беретту. Без него унылый.
|
|
au_revoir
|
26-2-2020 16:36
au_revoir
Это да, с ним веселее
|
|
Qlic
|
К-ашного стволика нет случайно у вас?
|
|
almedic
|
Отдельно нет. Есть как сменный к длинному и только с самим птицем.
|
|
almedic
|
В связи с появлением новой хотелки, скинул цену на Дрозда. 3800 аппарат, 4000 с прикладом-костылем, 4500 с прикладом от АКСУ (не складывается).
|
|
Воронобой 11
|
26-4-2020 22:02
Воронобой 11
Дрозд ещё не продан?
|
|
Воронобой 11
|
27-4-2020 07:28
Воронобой 11
Приветствую, а состояние и цена, комплект? И главное, отправить сможете?
|
|
almedic
|
Состояние хорошее. Комплект: сам ПП и магазин к нему. Все остальное (приклад, удлинитель приклада, надульник) по дополнительной договоренности. Отправлю в любое место РФ почтой России, ТК Энергия или Боксберри.
|
|
Воронобой 11
|
28-4-2020 16:09
Воронобой 11
Я все конечно понимаю, но что с отправкой сегодня? Телефон отключен, деньги получил!
|
|
almedic
|
Вы что-то путаете. Или не туда обращаетесь. Я от Вас не только ничего не получал, но даже реквизитов никаких не давал.
|
|
Воронобой 11
|
29-4-2020 08:21
Воронобой 11
В ПМ переписка велась с вами! Ник ваш!
|
|
almedic
|
Прошу предъявить. И проверьте на соответствие моей учетной записи и того, с кем Вы вели диалог. Единственное, что написал я вот: И поаккуратней. edit log
|
|
sij7
|
А дрозд с самым длинным стволом, максимально прокачанный, да с крутым коллиматором найдётся?
|
|
almedic
|
quote:Originally posted by sij7:
А дрозд с самым длинным стволом
Эмм... Сразу проситься шуточка с Фрейдом и компенсацией  Какой "самый длинный" Вам нужен? Длинный стволик к Дрозду, что имеется у меня, 37 (по моему) см. Был составной нарезной из ПМ-овского и Кросмановского, но он в стадии переделки (совместить нарезы хочу). Есть 32-см ИЖевский, который думал присобачить, но на нем пока резьба не сделана. да с крутым коллиматором ... и даже с подствольным фонариком  Есть хорошая реплика Eotech-552, на фото внизу первого сообщения. Два-в-одном: сбоку присобачен ЛЦУ. максимально прокачанный Не качаю свои девайсы. За дурной "мощЁй" не гонюсь, стараюсь подобрать баланс между мощностью и экономичностью. Единственная доработка в одном из экземпляров -- увеличение скорострельности вдвое. И один уже пришел с устранение шата магазина путем добавления в приемную шахту небольшого количества эпоксидки. PS. В личку пока ничего не писал. Если появится письмо, якобы от меня -- это опять жулики. Если чего-то напишу, то предупреждать буду здесь.
|
|
Yuriy2020
|
21-5-2020 10:02
Yuriy2020
Добрый день. Скажите пожалуйста как с вами связаться? Нужен Бункерный дрозд.
|
|
almedic
|
quote:Originally posted by Yuriy2020:
Скажите пожалуйста как с вами связаться?
Напишите в ПМ. Я отвечу. Там и сговоримся. Или на е-почту в профиле. Если это Вы написали в почте, то ответил.
edit log
|
|
Djohn18Ru
|
21-5-2020 15:27
Djohn18Ru
Хорошие игрушки! Был Дрозд, прикольный аппарат для фана! Нашелся - покупай! Типа АП!
|
|
almedic
|
quote:Originally posted by Djohn18Ru:
прикольный аппарат для фана
Согласен. На фотографиях он выгладит некузяво, но для плинка отлично. А если со всех сторон обвешать планками, то можно столько всякого на него навесить!..
|
|
almedic
|
Имеется один магазин к ТиРексу. ПРОДАН. edit log
|
|
|