МОДУЛЬНЫЕ КИТЫ для построения РСР, DOBERMANN. Барнаул. | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик... КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья... / RUS кастомы Zippo Constantine + Baphomet | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | ХРОНОГРАФЫ 1550р МОДЕРАТОРЫ 990р ГП 575р СТАНЦИИ 550р НАСОСЫ, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! | Саундмодераторы от BigTrack оптом и в розницу. | Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор/Талон | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | ПУЛИ, ПРИЦЕЛЫ, НАСОСЫ, СТАНЦИИ, БАЛЛОНЫ, КОМПРЕССОРЫ, СОШКИ, ДАЛЬНОМЕРЫ, ОПТ\ РОЗНИЦА | МОДЕРАТОРЫ + ОТСЕКАТЕЛИ высокого качества. Продажа + FreeshippingRU + Лучшая цена | Тайпан-Мк2,Вайрухи,Дубрава-ЛЕСНИК,Дудки LOTHAR-WALTHER,Баллоны АРМОТЕЧ,Насосы,Пульки,Хроны! МСК+РФ+Казах+РБ! | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | |
Groomsh
|
Продам пневматические винтовки и пружины к ним. Только самовывоз из Моск.обл., г. Королёв. Нет возможности заниматься упаковкой и отправкой через ТК. Общение через сайт или Whatsapp, номер телефона желающим напишу в личку. 1. ПродаН Hatsan Edge - Цена ---- руб. Состояние идеальное - фактически новый, настрел 10-20 пуль для теста работоспособности. ================================================================================================== 2. Hatsan - Цена 12000 руб. Состояние идеальное, настрел не более 100 пуль. Делалась пристрелка к оптике, в полевых условиях не была. Родная витая пружина заменена на газовую, отдам в комплекте. ==================================================================================================
edit log
|
|
Sereban
|
Иж 60 в резерв. С посредником решу вопрос. edit log
|
|
Groomsh
|
quote:Изначально написано Sereban: Иж 60 в резерв. С посредником решу вопрос. Иж в резерве за товарищем Sereban.
|
|
kum_791
|
На ижик вторм постою,самовыносом.
|
|
Groomsh
|
*3 - Иж-60 оплачен и ждет самовывоза товарищем Serebian. edit log
|
|
Sereban
|
quote: Иж-60 оплачен и тоже самовывоз edit log
|
|
Groomsh
|
quote:Изначально написано 7eleven: а если я хочу эдж, то как быть с ижом? Иж уже оплачен и более не продается.
|
|
ArmorumPeritus777
|
14-11-2019 17:41
ArmorumPeritus777
quote:Originally posted by 7eleven:
так деньги не конфеты, можно и вернуть
Какое, однако, мерзкое предложение! Впрочем - таков этот персонаж! 
edit log
|
|
Groomsh
|
quote:Originally posted by 7eleven:
сколько реально этот иж стоит?
Простите, батенька, а ваше ли это дело? Иж мой, распоряжаюсь им Я. Коли кто первый заметил и договорился, дак его и тапки. Не беситесь с горя то.
|
|
7eleven
|
quote:Изначально написано Groomsh:
Простите, батенька, а ваше ли это дело? Иж мой, распоряжаюсь им Я. Коли кто первый заметил и договорился, дак его и тапки. Не беситесь с горя то. вы продаете комплект из 3х ружей за 18500, иж заявлен "бесплатно", учитывая его среднюю стоимость 6000, получается что все остальное вы отдадите за 12500 . верно? готов забрать
|
|
Groomsh
|
quote:Изначально написано 7eleven: вы продаете комплект из 3х ружей за 18500, иж заявлен "бесплатно", учитывая его среднюю стоимость 6000, получается что все остальное вы отдадите за 12500 . верно? готов забрать Начать с того, что ружья продаются по отдельности. Математику в школе освоили, я заметил. А вот со зрением и манерами явные проблемы. Лично для Вас персональное предложение 25000руб. за оба оставшихся ружья со всем что видно на фото. Не интересно? Ну так не мои проблемы. И да, не забудьте стереть свое сообщение, после того как поймете что шалость не удалась.
|
|
Groomsh
|
Иж-60 передан посреднику.
|
|
ArmorumPeritus777
|
15-11-2019 09:20
ArmorumPeritus777
quote:Originally posted by Groomsh:
Иж-60 передан посреднику.
Подтверждаю: забрал. По поручению покупателя сразу же доставил к Виталию (gnom) для проведения ТО. После окончания работ, заберу, упакую и отправлю новому владельцу. Отчёт дам в своей теме: https://forum.guns.ru/forummessage/25/1774298.html
|
|
Pahrey
|
Приветствую интересен Hatsan Edge, а коробка от него не осталось? И причина продажи?
|
|
Groomsh
|
quote:Изначально написано Pahrey: Приветствую интересен Hatsan Edge, а коробка от него не осталось? И причина продажи? Коробки не осталось, причина продажи - наследство от родственника. Пневматикой в семье больше никто не увлекается, пылится на полках уже 2 года.
|
|
Pahrey
|
quote:Изначально написано Groomsh: Коробки не осталось, причина продажи - наследство от родственника. Пневматикой в семье больше никто не увлекается, пылится на полках уже 2 года. С газовой пружиной, скорость выстрела хорошая? Бутылки будет разбивать? Хочу купить, как подарок племянникам. А им она соответственно, больше для развлекательной стрельбы, да и просто знакомство с оружием. Чехол в комплекте?
|
|
Groomsh
|
quote:Изначально написано Pahrey: С газовой пружиной, скорость выстрела хорошая? Бутылки будет разбивать? Хочу купить, как подарок племянникам. А им она соответственно, больше для развлекательной стрельбы, да и просто знакомство с оружием. Чехол в комплекте? Чехол в комплекте, на фото. При тестах не расчитал плотность пуле-приемника(2см картона и ЛДСП в 2 слоя), чуть дырку в стене не получил. Давление накачки газовой пружины - 170 атмосфер, магнум. Самому это мало что говорит, но думаю с бутылками справится точно.
|
|
Pahrey
|
quote:Изначально написано Groomsh: Чехол в комплекте, на фото. При тестах не расчитал плотность пуле-приемника(2см картона и ЛДСП в 2 слоя), чуть дырку в стене не получил. Давление накачки газовой пружины - 170 атмосфер, магнум. Самому это мало что говорит, но думаю с бутылками справится точно. А ресурс газовой пружины большой? Просто я в своё время на мр-512 ставил, очень быстро умерла.
|
|
Groomsh
|
quote:Изначально написано Pahrey: А ресурс газовой пружины большой? Просто я в своё время на мр-512 ставил, очень быстро умерла. По паспорту периодичность профилактики пружины - 5000 выстрелов или 1 год. ТО необходимо в любом случае, это же касается и новых винтовок из магазина. Полагаю можете спросить совета у более опытных Ганзейцев. ArmorumPeritus777 полагаю может Вам помочь во всех вопросах, в том числе если надумаете приобрести.
|
|
|