Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | ХРОНОГРАФЫ 1350р МОДЕРАТОРЫ 750р ГП 550р СТАНЦИИ 550р, ОПТИКА, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Тайпан Мк2 Вайрухи Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Баллоны АРМОТЕЧ Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | ПНЕВМО ДОБРО - оптика, дальномеры, пнв, тепловизоры и многое другое | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор Талон | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | КУПИТЬ EDgun ЛЕШИЙ 2.0 у официального представителя Эдган | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в Whatsapp | АКЦИЯ Насосы ВД - Год ГАРАНТИИ! Мск пересыл. | |
БигТрек
|
Привет. По допускам не помню точно, но если не изменяет память, то чуть в минус. Бери 16, есть пока они.
|
|
strong 113
|
15-12-2019 01:55
strong 113
Приветствую,тот что на ижевский ствол можно в резерв
|
|
БигТрек
|
quote:Изначально написано strong 113: Приветствую,тот что на ижевский ствол можно в резерв С резьбой или на гужонах? Они разные бывают.
|
|
БигТрек
|
quote:Изначально написано strong 113: На гужонах ок, по Вашей просьбе в резерве до 21 декабря. edit log
|
|
Blazzer87
|
23-12-2019 22:25
Blazzer87
Здравствуйте, возможно ли на вашем модераторе сверху на корпусе сделать фрезеровку ласточкин хвост?
|
|
БигТрек
|
quote:Изначально написано Blazzer87: Здравствуйте, возможно ли на вашем модераторе сверху на корпусе сделать фрезеровку ласточкин хвост? Если вы спрашиваете разрешения, то конечно делайте, разрешаю )) Если спрашиваете у меня, могу ли я сделать ее, то нет, не могу. Если просто спортивный интерес, то даже не знаю, что и ответить, стенка тонкая, думаю, что вскроет кишки ему.
|
|
Blazzer87
|
28-12-2019 19:23
Blazzer87
quote:Originally posted by БигТрек:
Если вы спрашиваете разрешения, то конечно делайте, разрешаю )) Если спрашиваете у меня, могу ли я сделать ее, то нет, не могу. Если просто спортивный интерес, то даже не знаю, что и ответить, стенка тонкая, думаю, что вскроет кишки ему.
Хорошо подметили, я вопрос не корректно задал))) Вообще да, вопрос был в возможности сделать вашими силами ласту на корпусе. Как же быть, нужно установить мушку на ласте на модератор... edit log
|
|
БигТрек
|
Апну. Есть еще несколько модеров
|
|
БигТрек
|
quote:Изначально написано Ruzzveld: На - 12 есть? Есть как на гужонах, так и на резьбе M12x1
|
|
AlexLebedinski
|
13-1-2020 14:07
AlexLebedinski
Приветствую, есть на МР 60 на резьбе?
|
|
dtybr
|
На 10 для зораки есть ?
|
|
БигТрек
|
quote:Изначально написано AlexLebedinski: Приветствую, есть на МР 60 на резьбе? Есть. quote:Изначально написано dtybr: На 10 для зораки есть ? Тоже есть edit log
|
|
Зяблик
|
Доброго дня, 4 позиция на ижмех осталась еще? Можно 1 ?
|
|
БигТрек
|
quote:Изначально написано Зяблик: Доброго дня, 4 позиция на ижмех осталась еще? Можно 1 ? Здравствуйте! В наличии. Кнопка оплаты в первом сообщении, 1400 руб. Как оплатите - отпишите в личку индекс, адрес и ФИО для пересыла.
|
|
aleksej05121986
|
16-1-2020 14:56
aleksej05121986
Добрый день. Есть модер с посадочным отверстием Ф15 мм?
|
|
БигТрек
|
quote:Изначально написано aleksej05121986: Добрый день. Есть модер с посадочным отверстием Ф15 мм? Здравствуйте! Да, есть. Кнопка оплаты в первом сообщении темы, Ваш индекс, адрес и ФИО в личку. edit log
|
|
chuk-t
|
Добрый вечер. Есть модер с посадочным отверстием Ф16.1 мм
|
|
БигТрек
|
quote:Изначально написано chuk-t: Добрый вечер. Есть модер с посадочным отверстием Ф16.1 мм Здравствуйте, есть самый ближайший на 16.
|
|
БигТрек
|
quote:Изначально написано chuk-t: Ок, заверните 1 Ок. Индекс, адрес и фио в личку. Оплата в первом сообщении этой темы.
|
|
Зяблик
|
Доброго дня. Спасибо за оперативность, все получил Не понял правда почему он уцененный), Все как новое edit log
|
|
Parker5
|
quote:Изначально написано Зяблик: Доброго дня. Спасибо за оперативность, все получил Не понял правда почему он уцененный), Все как новое Маркетинг !!!
|
|
Realmen 5
|
22-3-2020 08:10
Realmen 5
Апну. ---------- С ув.Юрий Викторович!
|
|
legion-71
|
30-3-2020 21:23
legion-71
Модер с внешним диаметром 28 мм можете сделать?
|
|
Fed31RUS
|
А модер на 75й трубе можете сделать?
|
|
БигТрек
|
quote:Изначально написано legion-71: Модер с внешним диаметром 28 мм можете сделать? quote:Изначально написано Fed31RUS: А модер на 75й трубе можете сделать? В обоих случаях ответ отрицательный, если речь идет не о партиях от 100 штук, по другому ЧПУ-шники не работают. А делать на обычном ручном станке еще та лотерея, то соосность уйдет, то корпус продавят в патроне.
edit log
|
|
БигТрек
|
И так, опять в продаже модеры, но с одним нюансом. Передние пробки БЕЗ АНОКСА! С этой чертовой самоизоляцией пока нет возможности сделать анокс. В наличии есть все из первого поста.
|
|
SpbWell
|
На ижика 1 возьму
|
|
БигТрек
|
Все в наличии! Отправка 2 раза в неделю. Отправляю ТОЛЬКО почтой, 1-м классом! edit log
|
|
vladimir-ilich
|
19-4-2020 06:48
vladimir-ilich
Доброго дня, ищется модер с наружным диаметром 20мм. Ствол 12мм. edit log
|
|
БигТрек
|
quote:Изначально написано vladimir-ilich: Доброго дня, ищется модер с наружным диаметром 20мм. Ствол 12мм. К сожалению с таким диаметром не помогу, у меня все модеры на 30-й трубе
|
|
alexsias76
|
19-4-2020 11:34
alexsias76
Приветствую. Перед покупкой подскажите размер резьбы заднего конуса на варианте на 16 мм посадку.?
|
|
БигТрек
|
quote:Изначально написано alexsias76: Приветствую. Перед покупкой подскажите размер резьбы заднего конуса на варианте на 16 мм посадку.? В посадке на 16 стволики нет резьбы, крепление реализовано гужонами
|
|
alexsias76
|
19-4-2020 11:57
alexsias76
Имел в виду наружная резьба конуса который вкручивается в трубу модера
|
|
БигТрек
|
quote:Изначально написано alexsias76: Имел в виду наружная резьба конуса который вкручивается в трубу модера M27x1 если не изменяет память
|
|
|