ХРОНОГРАФЫ 1350р МОДЕРАТОРЫ 750р ГП 550р СТАНЦИИ 550р, ОПТИКА, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | ПНЕВМО ДОБРО - оптика, дальномеры, пнв, тепловизоры и многое другое | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | АКЦИЯ Насосы ВД - Год ГАРАНТИИ! Мск пересыл. | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | модераторы для пневмы. токарка | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | КУПИТЬ EDgun ЛЕШИЙ 2.0 у официального представителя Эдган | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Тайпан Мк2 Вайрухи Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Баллоны АРМОТЕЧ Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор Талон | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в Whatsapp | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ |
SGALION
|
quote:Originally posted by SGALION: Все верно), 656 снят временно с продажи.
добавил несколько позиций.
|
|
SGALION
|
quote:Originally posted by Фанат75: Ап!
Благодарю...
|
|
dr.KaRaT
|
11-11-2019 23:18
dr.KaRaT
Дайте номер для связи по лоту #6.
|
|
SGALION
|
quote:Originally posted by dr.KaRaT:
Дайте номер для связи по лоту #6.
всем вроде ответил.
|
|
SGALION
|
лот ?2 в резерве до субботы
|
|
DeniskaSergeevich
|
29-11-2019 02:26
DeniskaSergeevich
доброго времени суток. Интересует анекс, так понимаю без кейса? сможете уступить по цене? ответ можно в личку спасибо
|
|
SGALION
|
quote:Originally posted by DeniskaSergeevich: доброго времени суток. Интересует анекс, так понимаю без кейса? сможете уступить по цене? ответ можно в личку спасибо
Доброго, ответил в личку... Кейс есть, но потрепан...
|
|
vitvord
|
quote:3) Подопытный 654й 20-й серии в стоке, снял воронение хлоридом железа, зашлифовал шкуркой полностью, заворонил на холодную, (получился интересный бронзовый на мой взгляд оттенок, по фото не передать), сделал ему мини бородку, как получилось судить вам), травит или нет не проверял, весь на одних номерах. Кому то на дальнейшие опыты - 3500 Как бороду делали? Затвор внутри литьё?
|
|
HZ4200
|
Лот 2 в резерв до выяснения.
|
|
SGALION
|
quote:Originally posted by HZ4200:
Лот 2 в резерв до выяснения.
принято
|
|
green1210
|
13-4-2020 22:23
green1210
Лот 3 в резерв
|
|
mne750
|
Добрый день. Дайте номер для связи по лоту 3.
|
|
SGALION
|
quote:Originally posted by mne750:
Добрый день. Дайте номер для связи по лоту 3.
Доброго, сожалею, вы немного не успели, лот номер три вчера уехал в регион...
|
|
green1210
|
Вы же его за мной в резерв поставили, написали что отправите, как только сможете.
|
|
SGALION
|
quote:Originally posted by green1210:
Вы же его за мной в резерв поставили, написали что отправите, как только сможете.
Доброго вечера! "подопытного" который я за вами поставил в резерв, это сейчас лот номер 1 теперь, я тему недавно редактировал, вот и изменилась компоновка), он за вами, договор в силе камрад! Извиняюсь что ввел в заблуждение. edit log
|
|
SGALION
|
quote:Originally posted by green1210:
1) Подопытный 654й 20-й серии в стоке, снял воронение хлоридом железа, зашлифовал шкуркой полностью, заворонил на холодную, (получился интересный бронзовый на мой взгляд оттенок, по фото не передать), сделал ему мини бородку, как получилось судить вам), травит или нет не проверял, весь на одних номерах. Кому то на дальнейшие опыты - 3500(в глубоком резерве)- ОН КАК РАЗ ЗА ВАМИ!!!
|
|
green1210
|
Ой! Прошу прощения)))
|
|
Klonn
|
Приветствую, интеграшка еще в продаже?
|
|
GERoberst
|
11-6-2020 18:42
GERoberst
Аппарат доехал. Продавца рекомендую.
|
|
SGALION
|
quote:Originally posted by Klonn:
Приветствую, интеграшка еще в продаже?
Доброго,в продаже,надо поискать. Ответил вам в лс...
|
|
SGALION
|
quote:Originally posted by GERoberst:
Аппарат доехал. Продавца рекомендую.
Отлично, удачи вам! Благодарю за отзыв...
|
|
SGALION
|
Добавил Юнкер-1, если нагрубил с ценой поправьте. Любые допфото по запросу! edit log
|
|
SGALION
|
ЛОТ ?1(654К-20 сер) ПРОДАН.
|
|
green1210
|
25-9-2020 20:45
green1210
Все приехало в лучшем виде. Рекомендую.