понимаю,что вероятность крайне мала,но попробую спросить металлическую ствольную коробку для иж60.целиком винт и другие части не нужны,у самого полно.много денег платить не готов,потолок 500 рублей.
Собственно купил винт в металле целиком за 2000.Заберу коробку,остальное без надобности.Мож кто заберёт вместе с моей старой пластиковой ствольной коробкой(тоесть просто иж60 в пластике бз всякого АП),ну скажем за 1000 рублей?Вот только придётся в зеленоград подъехать или в химки забрать.С пересылкой тоже заморачиваться не буду.
Originally posted by cccb: Собственно купил винт в металле целиком за 2000.Заберу коробку,остальное без надобности.Мож кто заберёт вместе с моей старой пластиковой ствольной коробкой(тоесть просто иж60 в пластике бз всякого АП),ну скажем за 1000 рублей?Вот только придётся в зеленоград подъехать или в химки забрать.С пересылкой тоже заморачиваться не буду.
Всё просто: 1.Была у меня иж60 в пластике+хорошее ореховое ложе и приклад 2.Купил иж-60 в метале(аж 2 штуки) 3.Переставил металл на свое ложе,и туда же оп намертво(ключевое слово)прикуячил 4.Выставил на продажу получившийся ижик в пластике за 1000(ПРОДАНО) 5.Второй ижик в металле(не пригодившийся)выставлю в отдельной теме на продажу