продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
mc_mad
P.M.
|
Собственно Продам Дианку, 54. Из комплектации. Сертификат, чехол . Липерс 3-9Х50 и отстройкой от паралакса. Прицел живой. Отстройка паралакса от 5 ярдов. Настрел меньше 100 выстрелов. Установлена пружина из коробки, (ели запихнул). К оптике приложу бленду. Крон моноблок. Отдам паспорт от ДИ 54. Состояние новой винтовки, без потертостей и сколов, вмятин. Откат работает отлично. Сертификатов 2 штуки, 1 заламенирован для ношения в чехле, второй для хранения дома как запасной. За весь комплект хочу 22000. руб. Обоснованный торг принимается. Отдам за 18000 с чехлом. Прицел отдельно за 4000, вместе с кроном. Рассмотрю все предложения. ICQ 118 545 318 Срочно нужны бабосы. Тел. 8-910-002-10-03
|
|
Yasya
P.M.
|
А че винт всю зиму с взведенной пружиной стоял? Сошки брал здесь же.. . Это где? А прицел ЖИВОЙ это как? С 7 метров в копейку это с оптикой или без? Год выпуска винта? Предлогаю 15000 рублей.
|
|
МикаЙ
P.M.
|
А че так дорого? За енти денги можно РСР -шку взять , если ап бил бы , тода другое дело!
|
|
Mixamarket
P.M.
|
5-9-2007 09:22
Mixamarket
Originally posted by МикаЙ: .... . если ап бил бы , тода другое дело!
Интересно, что там можно апнуть За 100 выстрелов пружина не садится... даже если пару лет простоит в шкафу... т.е. минимум 250 м/с тяжелой пулей типа ЖСБ Хэви должна давать
|
|
mc_mad
P.M.
|
Может и дает, я не мерил Хрон только сегодня привезут. Отвечаю для не понятливых. Винтовка стояла не со взведенной пружиной. Как можно апнуть ДИ 54 это в раздел фантастики (модераторы не считаются). PCP стоит совсем других денег, за сим прикиньте, во что Вам обойдется PCP + Балон, + редуктор, + заправочные штуцера, + манометр,+ исце много всего, получиться не 26 тыр, а многим более, я уже этот вопрос просматривал. По поводу сошек, брал у Крелби, на аирган. орг. Посмотрите сколько стоит новый ствол, + оптика, + сошки, + пружина, которую в комплект не кладут сейчас. И потом вам в магазине пострелять из нее не дадут, а сдавать Вы ее сможете только с огромным ГЕМОРОЕ. Фо ЯСЯ. За 15 тыр, можите купить себе ДИ 48, если подкопите исце, по поводу кучи! Какая нах разница, с чего вы стреляете, если у Вас руки кривые??? И потом сли на винте стоит ОП, нах мне стрелять с открытого. Я не блещу к сожалению 100% зрением, посему мне открытый прицел НАХ не нужен. Ниже написанно, что обоснованный торг! Обоснуйте будем торговаться, за син нех флудить, я никого покупать не заставляю. Интересно смотрите, не интересно, не смотрите.
|
|
Yasya
P.M.
|
скажи пожалуйста какой год выпуска винтовки?
|
|
Vlad_se
P.M.
|
А действительно, какого года винтовка?
|
|
mc_mad
P.M.
|
Покупалась в прошлом году, а точнее не могу сказать, низнаю. Если скажите где посмотреть посмотрю и скажу.
|
|
DOKSTAR
P.M.
|
Originally posted by mc_mad: Покупалась в прошлом году, а точнее не могу сказать, низнаю. Если скажите где посмотреть посмотрю и скажу.
Кроме как на чеке из магазина ты это нигде не посмотришь.
|
|
impeller
P.M.
|
Первый,нах! Забираю сошки. 23000 - 18000 и 4000 = сошки за штуцер!
|
|
mc_mad
P.M.
|
Считать надо по другому, 18000 стоит винтовка с чехлом. Сошки отдельно стоят 1400 рублей. доставку которую я за них заплатил, я просто выкинул. посему ломаться там нечему, соответственно товарный вид на месте. на них как говориться муха не сидела.
|
|
impeller
P.M.
|
Отписал в ПМ. Сбрось контакты.
|
|
tancus
P.M.
|
quote:Originally posted by mc_mad: Покупалась в прошлом году, а точнее не могу сказать, низнаю. Если скажите где посмотреть посмотрю и скажу. Кроме как на чеке из магазина ты это нигде не посмотришь.
Да, диановоды .... 2 DOKSTAR и 2 mc_mad
Для того, чтоб узнать какого года ваш винт, надо сделать следующее - - посмотреть на винт со стороны, где нет рычага, а именно на ствольную коробку под ластохвостом - увидеть две пары цифр. Одна из них - год, другая - месяц выпуска.
|
|
DOKSTAR
P.M.
|
Originally posted by tancus: Да, диановоды .... 2 DOKSTAR и 2 mc_mad
Для того, чтоб узнать какого года ваш винт, надо сделать следующее - - посмотреть на винт со стороны, где нет рычага, а именно на ствольную коробку под ластохвостом - увидеть две пары цифр. Одна из них - год, другая - месяц выпуска.
Он говорит про дату покупки а не выпуска! Диановоды... .
|
|
impeller
P.M.
|
Короче! Сошки на булпапе Ди-48. Работы Совы.
|
|
mc_mad
P.M.
|
Вчера отстрелял через хрон, выдает 248 м.с тяжелой СР 10.5
|
|
tancus
P.M.
|
2 DOKSTAR Вопрос был - "Какого года винтовка?" Я сказал как на него проще всего ответить .. . 2 mc_mad Разводят они тебя на 15, а то и на 10 .. .
|
|
impeller
P.M.
|
Originally posted by Yasya: скажи пожалуйста какой год выпуска винтовки?
Originally posted by Vlad_se: А действительно, какого года винтовка?
Господа! Объясните мне, непонятливому! В чем прикол? На что влияет год выпуска? Я так понимаю. Главное - не год и не настрел. А общее состояние винтовки. Потому что сдуру - можно еще на заводе ствол согнуть!
|
|
DOKSTAR
P.M.
|
Originally posted by tancus: 2 DOKSTAR Вопрос был - "Какого года винтовка?" Я сказал как на него проще всего ответить .. .
Да, это я туплю .. . вернее я просто "вопрос" не видел а только "ответ" автора узрел .. .
|
|
DOKSTAR
P.M.
|
Originally posted by impeller: Господа! Объясните мне, непонятливому! В чем прикол? На что влияет год выпуска? Я так понимаю. Главное - не год и не настрел. А общее состояние винтовки. Потому что сдуру - можно еще на заводе ствол согнуть!
Во-во, точно! Народ за винтовками с ТО 01 гоняется (до 2002 г.в. по определению).. и у меня такая и пох!
|
|
mc_mad
P.M.
|
А что делать Пусть разводят. Я посмотрел что по москве это наверное самая низкая цена за которую можно отдать. Очень нужны бабосики. Но я прикидывал все за и против. Планка ниже 17 не опуститься никогда, по любому. У меня прямо сейчас за 16 забрать пытались, не отдал. Да и то за 17 отдам если мне конкретно объяснят почему. А на вопросы типа у меня денег больше нету, или типа она там то стоит дешевле, нафиг. Если при осмотре будет указано на какой нить косяк, которого просто нету, и я при всем здравом рассудке его увижу. Тогда ДА, а весь гнилой базар, что у тебя вот тут царапинка которую только под лупой разглядеть мона, будет сразу прекращаться, с возвратом ствола, законному владельцу, тоесть мне ))
|
|
mc_mad
P.M.
|
Все я уехал на дачу, если кому надо будет связывайтесь по тел. 8-910-002-10-03
|
|
impeller
P.M.
|
Originally posted by DOKSTAR: Во-во, точно! Народ за винтовками с ТО 01 гоняется (до 2002 г.в. по определению).. и у меня такая и пох!
Можно бы купить Ди-54. Но сам - привык к Железному Булпапу. На базе Ди-48 с Т01
|
|
mc_mad
P.M.
|
Ну так покупай, и сошки на нее обратно поставишь ) Без Оптики за 17500 тебе отдам, Для остальных цена та же 18000
|
|
mc_mad
P.M.
|
Да кстати по поводу цифр я посмотрел, выпуска 02,2006. А я августе купил )
|
|
muncher
P.M.
|
"Без Оптики за 17500 тебе отдам" Продам ППП Диану 54 в Москве с ОП за 18000,а как это понимать?
|
|
mc_mad
P.M.
|
Originally posted by muncher: "Без Оптики за 17500 тебе отдам" Продам ППП Диану 54 в Москве с ОП за 18000,а как это понимать?
понимать просто сам ствол с чехлом, с сертификатами, с запасной пружиной стоит 18000. Оптика стоит 4000. Собственно все просто. хотите забирайте комплектом, хотите по отдельности.
|
|
mc_mad
P.M.
|
Originally posted by mc_mad: Собственно Продам Дианку, 54. Из комплектации. Сертификат, чехол . Липерс 3-9Х50 и отстройкой от паралакса. Прицел живой. Отстройка паралакса от 5 ярдов. Настрел меньше 100 выстрелов. Установлена пружина из коробки, (ели запихнул). К оптике приложу бленду. Крон моноблок. Отдам паспорт от ДИ 54. Состояние новой винтовки, без потертостей и сколов, вмятин. Откат работает отлично. Сертификатов 2 штуки, 1 заламенирован для ношения в чехле, второй для хранения дома как запасной. последняя цена комплекта 21000. руб. ниже опускаться не будет . Обоснованный торг принимается. Отдам за 18000 с чехлом. Прицел отдельно за 4000, вместе с кроном. Рассмотрю все предложения. ICQ 118 545 318 Срочно нужны бабосы. Тел. 8-910-002-10-03
|
|
mc_mad
P.M.
|
налетай цена окнчательная за комплект 21000. снижаться не будет.
|
|
impeller
P.M.
|
Господа! Забирайте, пока на меня не осыпался золотой дождь в виде зряплаты! А то моей Диане - скучно одной
|
|
mc_mad
P.M.
|
Если заберешь, готов подождать до зарплытф
|
|
impeller
P.M.
|
Originally posted by mc_mad: Если заберешь, готов подождать до зарплытф
Придется мне етот месяц работать, как в задницу ужаленному. Дианой
|
|
s-van
P.M.
|
mc mad глянь в рм
|
|
mc_mad
P.M.
|
Диану забирает s-van. Как первый застолбивший этот стволик, и уезжает он в г..... . Если автор разрешит, написать куда, то напишу ()
|
|
|