Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | ХРОНОГРАФЫ 1350р МОДЕРАТОРЫ 750р ГП 550р СТАНЦИИ 550р, ОПТИКА, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | модераторы для пневмы. токарка | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! | Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор Талон | КУПИТЬ EDgun ЛЕШИЙ 2.0 у официального представителя Эдган | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | ПНЕВМО ДОБРО - оптика, дальномеры, пнв, тепловизоры и многое другое | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | Тайпан Мк2 Вайрухи Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Баллоны АРМОТЕЧ Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | АКЦИЯ Насосы ВД - Год ГАРАНТИИ! Мск пересыл. | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в Whatsapp | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ |
Сибиряк-24
|
8-4-2020 06:36
Сибиряк-24
Огонь! Теперь можно смело увеличивать проходные, уходить в низкие давления, стрелять до 120 атм, при легком ударнике, 12,5 грамм (со снятой ручкой отл.выстр.), и не париться с подбором пружин ударника. Калибр дед. Вот такое плато получается, в прямотоке. Длина дудки 35 см, пули 1,645 145атм. 262; 262; 262; 262; 261; 261; 130атм. 261; 257; 252; 120атм. 252; 250; 247 106атм. Пружина ударника 1,0, длина 60мм., Оплату произвел. edit log
|
|
zdv62
|
Отправил письмо на почту по оплате жду!
|
|
Килгур
|
Оплатил вчера) Сегодня Сергей обещал отправить, очень жду)))
|
|
Сибиряк-24
|
8-4-2020 15:34
Сибиряк-24
Трек получил! Ждем.
|
|
crokc
|
Всем оплатившим выслал. Треки скинул
|
|
Килгур
|
Трек получил, спасибо! Жду посылочку)
|
|
zdv62
|
Посылку получил!Мастеру спасибо!
|
|
Сибиряк-24
|
10-4-2020 19:03
Сибиряк-24
Блин, моя еще по Москве и окрестностям плутает...только до Внуково добралась
|
|
zdv62
|
Ну вот я говорил,что я первый)))))
|
|
Сибиряк-24
|
10-4-2020 21:48
Сибиряк-24
По сравнению со мной, ты, можно сказать, в соседнем под"езде живешь  Послезавтра приедет, никуда не денется, дольше ждал.
|
|
zdv62
|
Вещь стоящая! Скоро приедет!
|
|
Сибиряк-24
|
11-4-2020 11:57
Сибиряк-24
quote:Вещь стоящая! Я подобную вещь опробовал три, с лишним, года назад, делали подобное, по моим чертежам, ставилась на обе стороны, все ок, только рукоятку взвода "по конски" сделали, торчала сильно в сторону, не было у "мастера" фрезы, чтобы сделать в ручке взвода паз под тягу....  И сейчас где-то плавает в народе Сергей сделал зашибись! Вот мой вариант  edit log
|
|
Килгур
|
А мне все еще не доехала( почта таскает по городу с утра пятницы(((
|
|
Сибиряк-24
|
14-4-2020 12:41
Сибиряк-24
Наконец-то посылочка приехала. Сделано супер!!! Сергей, респект и спасибо! Завтра установлю на Вилку. По результату отпишусь.
|
|
Килгур
|
наконец и я получил долгожданный взвод) управление оружием сразу кардинально изменилось - взвод и перезарядка значительно легче и проще. Сергей спасибо за идею и воплощение ее в металле))) но прошу принять и критику - замечания и пожелания 1 - и самое важное - для серьги НУЖНЫ подшипники (открытые по типу ножевых как на флипперах, по моему опорные...) или оська или,хотя бы, фторопластовые шайбы между рычагом и серьгой. При взводе серьга просится вращаться и начинает раскручиваться... Полагаю, что такие подшипники размером 3Х8 должны исправить ситуацию: 155,49 руб. -6% | 5 шт./лот F2-6M F2.5-6M F3-6M F3-7M F3-8M F4-9M F5-10M F5-11M F5-12M F6-12M F6-14M F7-13M F7-15M осевой шаровой Упорный подшипник https://a.aliexpress.ru/_eOabGn 2 - штатные винты крепления рукоятки взвода (по крайней мере на VL-21) длиннее чем необходимо( и внутренний винт упирается в тягу взвода не будучи затянутым... я вышел из положения перевернув центрирующую втулку... не критично, но не кошерно - отпиливать винт не хочется, а внешний вид страдает Может к изделию будут прилагаться новые (укороченные) винты...)? в дальнейшем) Кто что думает - поделитесь мнением и, Сергей, спасибо еще раз - теперь взводить - удовольствие)))
|
|
Сибиряк-24
|
15-4-2020 09:38
Сибиряк-24
quote: ...я вышел из положения перевернув центрирующую втулку
Фигово ты вышел из положения. Лучше подложи две гаечки м3, под каждый винт, а втулки поставь правильно. Я, пока не нашел винтов м2,5х30 (гребаный карантин) сделал, из родной ручки взвода, проставочку, толщиной 4,6 мм. 
edit log
|
|
Сибиряк-24
|
15-4-2020 13:12
Сибиряк-24
Все, установил. Зашибись!!! Сергею спасибище! 
|
|
crokc
|
2 Килгур Я не затягивал серьгу, так как не знал на какую сторону она будет установлена. Просто прикрутил от руки. Она специально сделана под шестигранник. Затяни с двух сторон, и ни когда руками она не открутиться. А вращающаяся серьга будет срываться с пальцев. Проверено не однократно. Так же как и накатка тут не нужна. Человек жаловался, что накаткой убил дорогие перчатки. edit log
|
|
Килгур
|
Ок, попробую затянуть. Но подшипники уже закал, так что попробую и с ними. А накатка не критична, по крайней мере пока )
|
|
Эрнст11
|
А что мешает подложить шайбочки? Эстетика ничуть не пострадает.
|
|
crokc
|
quote:Originally posted by Эрнст11:
А что мешает подложить шайбочки?
Для чего?
|
|
bender546
|
19-5-2020 21:55
bender546
Получил взвод, встал на вилку без проблем. Винтик только один нуждается в укорачивании. Родной не хочу обрезать, заказал на алике запасные, но засада в том, что их 50шт) меньше не нашел)
|
|
bender546
|
19-5-2020 21:55
bender546
Получил взвод, встал на вилку без проблем. Винтик только один нуждается в укорачивании. Родной не хочу обрезать, заказал на алике запасные, но засада в том, что их 50шт) меньше не нашел)
|
|
crokc
|
Всем оплатившим выслал треки
|
|
Сибиряк-24
|
28-5-2020 14:23
Сибиряк-24
Отстрелял три банки кингов. Все работает замечательно, мягко, легко, супер! Всем легкого взвода и метких выстрелов! И не болеть!!!!
|
|
crokc
|
quote:Originally posted by Сибиряк-24:
Отстрелял три банки кингов. Все работает замечательно, мягко, легко, супер!
Отлично!!!
|
|
Борис38
|
А есть еще кит, уж очень хочется
|
|
crokc
|
отправлено. трек в пм
|
|
Борис38
|
Кто уже установил кит, подскажите размер болтов для замены, хочу найти заранее
|
|
ka-bar
|
quote:Изначально написано Борис38: Кто уже установил кит, подскажите размер болтов для замены, хочу найти заранее Родные болты м2,5х30 Думаю что м2,5х25 нормально встанут. Сам ищу пока не не нашел.
edit log
|
|
Борис38
|
Взвод получил, отличное качество, спасибо
|
|
|