продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Borche
P.M.
|
Что в комплекте: 1. Ди-54, полгода в эксплуатации, первый хозяин, с коробкой, сертификатом, стандартной пружиной (слабая лежит в коробке), заменена направляющая пружины на металлическую, поставлена манжета и уплотнение перепуска от Олега 2100, плюс запасной комплект. 2. Моноблок от Геннадия 3. Прицел Bushnell Trophy 4-12x40 4. Сошки (не помню как называются, куплены на airgun.org.ru) крепятся вместо переднего болта. 5. Хронограф S04 6. Чехол 7. Куча пулек (целая коробка КПшек, и несколько разных банок) 8. Комплект для чистки и масло ballistol Причина продажи - перехожу на фотоохоту ) Купил зеркалку, срочно надо отдавать деньги. За всё 24000 рублей. В Москве. 8-916-9220803 Борис.
|
|
Майор Немо
P.M.
|
31-8-2007 11:18
Майор Немо
Originally posted by Borche: Что в комплекте: 1. Ди-54, полгода в эксплуатации, первый хозяин, с коробкой, сертификатом, стандартной пружиной (слабая лежит в коробке), заменена направляющая пружины на металлическую, поставлена манжета и уплотнение перепуска от Олега 2100, плюс запасной комплект. 2. Моноблок от Геннадия 3. Прицел Bushnell Trophy 4-12x40 4. Сошки (не помню как называются, куплены на airgun.org.ru) крепятся вместо переднего болта. 5. Хронограф S04 6. Чехол 7. Куча пулек (целая коробка КПшек, и несколько разных банок) 8. Комплект для чистки и масло ballistolПричина продажи - перехожу на фотоохоту ) Купил зеркалку, срочно надо отдавать деньги. За всё 24000 рублей. В Москве. 8-916-9220803 Борис.
Беру комплект!
|
|
SKA
P.M.
|
Вай какой вкусный был комплект... Неудивительно что ушёл так быстро.. .
|
|
Sana
P.M.
|
18 минут! Сильно!
|
|
Borche
P.M.
|
Sana, Оно и понятно, мне этот комплект встал в значительно большую сумму.. .
|
|
Borche
P.M.
|
Забронировано Майором Немо до понедельника.
|
|
МихаилК
P.M.
|
Енто, что ж. На одного аирганера меньше стало? Зеркалка-то наверно, цифра? А я вот совмещаю два в одном. Правда таскать все тяжело. :-)
|
|
Santa06512
P.M.
|
31-8-2007 13:23
Santa06512
Originally posted by МихаилК: Енто, что ж. На одного аирганера меньше стало? Зеркалка-то наверно, цифра? А я вот совмещаю два в одном. Правда таскать все тяжело. :-)
Совмещать надо это дело, приделывая фоторужье к винтовке, чтоб срабатывало от с.к.
|
|
Майор Немо
P.M.
|
31-8-2007 13:34
Майор Немо
Originally posted by МихаилК: Енто, что ж. На одного аирганера меньше стало? Зеркалка-то наверно, цифра? А я вот совмещаю два в одном. Правда таскать все тяжело. :-)
Это как это на одного меньшЕ? А покупает то кто - тоже айрганер.))) Сынуля вырос из мурки, засватал её дружбану, а меня развел на Д54. Собственно я и сам хотел её, но тока тока взял Варю 100. Т.
|
|
Santa06512
P.M.
|
31-8-2007 13:43
Santa06512
Originally posted by Майор Немо: Это как это на одного меньшЕ? А покупает то кто - тоже айрганер.))) Сынуля вырос из мурки, засватал её дружбану, а меня развел на Д54. Собственно я и сам хотел её, но тока тока взял Варю 100. Т.
Красота! Теперь будете писями мерятся, кто лучше кучу соберет Такой то комплектик потягается с ПЦП вне всякого сомнения.
|
|
Borche
P.M.
|
А у меня дениг не хватает на совмещение.. . Прискорбно, хожу грустный, но уж очень захотелось. Зеркалка - цифра, Pentax k10d.
|
|
BRN
P.M.
|
Офф. А цифра то походу в рассрочку была? Как успехи? Ссылку на фото в студию!
|
|
Borche
P.M.
|
Originally posted by BRN: Офф. А цифра то походу в рассрочку была? Как успехи? Ссылку на фото в студию!
Цифру купил по кредитке. Теперь в течение следующей недели необходимо эту сумму на карту вернуть во избежание процентов... Ссылка будет попозже.
|
|
МихаилК
P.M.
|
Ну-ну! Теперь объективы к нему надо, штуки три, как минимум, батарейный блок, да и штатив, а потом хороший комп для редактирования.. . Денежки тю-тю! :-) А штучка хорошая!
|
|
Borche
P.M.
|
Originally posted by МихаилК: Ну-ну! Теперь объективы к нему надо, штуки три, как минимум, батарейный блок, да и штатив, а потом хороший комп для редактирования.. . Денежки тю-тю! :-) А штучка хорошая!
Ну, не всё сразу.. . Один объектив уже есть, осталось два ))) Тютю- это не то слово.. . Еще вспышку забыли в список внести
|
|
|