Наши изделия являются конечным серийным продуктом, призванным снизить шумовую нагрузку на стрелка и окружающих, а также придать вашему девайсу большей универсальности в использовании.
Технические особенности наши модераторов:
очень высокая эффективность, за счет добавленного наружного эксцентричного кожуха диаметром 32 и 38 мм, с дренажными отверстиями,и количества оригинальных конусов-рассекателей (7 - для 5,5 и 9 - для 6,35)
длина модератора за срез ствола для большинства винтовок кал. 5,5 - 120 мм, для кал. 6,35 - 140 мм
в лицо не дует!
качественное покрытие, которое не стирается, не царапается, не выгорает и не отличается от текстуры винтовки! Анокс делается в той же организации, в которой покрывается продуция Эдган.
время изготовления. Мы занимаемся серийным производством и работаем не на конкретного заказчика, а на склад. Поэтому большинство позиций есть в наличии.
всегда идем на встречу клиенту. Добавить пару конусов, сделать тоньше/толще, длиннее/короче, зеленый/красный - все хотелки обсуждаемы.
Доставка почтой России, тк Энергия.
Модераторы на Эдган Матадор Р3М Матадор 5,5 кор./стд/лонг 7 конусов Цена 6000 руб. Матадор 6,35 кор./стд/лонг 9 конусов Цена 6500 руб.
Модератор на Эдган Матадор Р3М стандарт
Модератор на Эдган Матадор Р3М лонг
Модераторы на RAR VL-12
Модератор на RAR VL-12 стандарт 5,5/6,35 8 конусов Цена 5500 руб. Модератор на RAR VL-12 лонг 5,5/6,35 8 конусов Цена 6000 руб.
Модератор на RAR VL-12 стандарт
Модератор на RAR VL-12 лонг
Модераторы на Cricet Модератор на Cricet стандарт 5,5 7 конусов Цена 6000 руб. Модератор на Cricet лонг 6,35 9 конусов Цена 6500 руб.
Модератор на Cricet стандарт
Егерь, Атаман, Luftmaster, FX и др. имеют множество вариаций размеров, поэтому в наличии их скорей всего не будет. На эти и другие модели модератор изготавливается индивидуально, по Вашим размерам и пожеланиям. Единственное условие - расстояние между осью канала ствола и резервуаром не менее 13 мм. Срок изготовления до 2-х недель. Цена оговаривается тоже индивидуально.
Склад будет пополняться Для моделей Егерь, Атаман, Luftmaster необходимо будет уточнить размеры.
Заказ в РМ, на почту soundmoderator@gmail.com. Тел. +7 951ОбЗ97бЧ, WhatsApp, Viber Либо на сайте: http://frwl-air.com/
ДОСТАВКА: Отправляем в любую точку РФ почтой (300-400руб.) или тк Энергия. Страны Таможенного союза - тк Энергия. Доставка в Европу, США оговаривается отдельно.
ГАРАНТИИ: В течении 7 дней после получения можете отправить изделие обратно и получить обратно деньги, при условии сохранения товарного вида.
Огромная просьба ответственно относиться к замерам! Если таковые требуются. Очень часто мне присылают размеры в виде фото измериловки. Например линейка на стволе или штангенциркуль на резьбе. В этом случае я беру размеры, как я их вижу. И бывает, что размеры получаются неверные. Т.к. угол съемки сильно влияет на отображение замера. Очень рекомендую размеры присылать в письменном виде. И лучше насколько раз их проверить. Если я вижу явную несостыковку, то конечно уточню. Но если я буду переспрашивать каждую позицию, то переписка раздуется на несколько томов! Желательно конечно пользоваться цифровым штангелем, но если в наличии только аналоговый, то как им пользоваться расскажет приятная девушка.
Фото последних работ. Атаман, Крал Джамбо и Крал Панчер модер на 38 трубе, Матадор на 32. Сейчас заказчики обмеряют Егерь от РОК и Тайпан стандарт, а вчера уехали модераторы на Кондор и VL12 long. Т.ч. думаю в ближайшее время пополним фото коллекцию.
Привет. Осмотрел свой р3м лонг, зазор между резиком и фальш стволом ~1.5 мм, а где передняя пробка еще выступает накатка, зазор еще меньше, на ней есть небольшая потертость о кожух модера. Если вы делаете на 25 трубе, + еще кожух на неё, тогда ваш модер соприкасается с резиком? На вашем фото в теме, р3м где, толком ничего не видно какой зазор с резиком, надо вид сбоку и поближе.
Привет! При правильной сборке винтовки таких проблем быть не должно. Если модератор и резик к срезу идут на сближение, попробуйте: 1. Проложить шайбу между ложем и передней восьмёркой. Возможно продавилось дерево и ложе давит на резик прижимая его к модератору. 2. Перенатянуть ствол. Его и так придется перенатянуть при установке нашего подератора. Если ничего не помогло. Указывайте этот момент при заказе. Сфрезеруем площадку на трубе кожуха снизу.
Спасибо за советы. С винтом у меня все в порядке, фальшствол и модер в параллели с резиком, везде одинаковый зазор, между ложем и резиком тоже зазор до восьмерки, казенник тоже хорошо притянут. + мне все это выставлял представитель эдган. Фрезеровкой сколько можно снять, 0.5 мм ? Сколько по толщине добавляет кожух-эксцентрик?
И у меня р3м из самой первой партии, на передней пробке навернут колпачек с накаткой, которая по диаметру больше чем диаметр резика.
Да, можно снять до 0.5 мм. Толщины с низу прибавляет до 1.4мм. Есть ещё вариант, проложить прокладку под восьмёрку сверху резик. Были Р3М с накаткой на колпачке, так там ещё умудрялись на кожух камки намотать))
Всем привет! Приехал мой модер, для вилки 6.35 полигонал. Качество отличное, конструктивно супер надёжный, глушит практически в 0.Очень доволен. Огромное спасибо производителю!
Интересует модер на Лесника 5,5 от Дубравы. Только вот такими точными с измерениями я вряд ли справлюсь.Если у вас самих будет возможность произвести замеры, я бы заказал.
Приветствую. Мне в любом случае нужен диаметр ствола с точностью до 0.01. А Лесника у меня в поле зрения нет. Да и если бы был, где гарантия, что у них от партии к партии не гуляют диаметры стволов? Остальное можно линейкой померить. Может есть к кому обратиться за помощью? Можете прислать родной модер или ствол. Отправим обратно вместе с готовым. Могу я измериловку отправить.
Вот и я стал обладателем сего изделия для своего ML-15. По срокам изготовления производитель не уложился, уж с чем это связано- я не знаю, ну это лирика, думаю что производственный процесс с новым поставщиком анокса наладится и все будет в норме. По девайсу-глушит хорошо, с учетом что у меня около 60 желудей мощность. Не в ноль конечно, но звук выстрела в закрытом помещении более чем комфортный. Качество исполнения на высоте. Эстетический вид винтовки изменился в лучшую сторону. Спасибо! Желаю успехов в Вашем деле.
Спасибо на добром слове! Да, к сожалению, не вся цепочка производства зависит от нас. Иногда случаются затыки. Появились модераторы на сверчедедов и колибри2.1.
Добрый день. Получил сегодня модер "Егор в авторитете". Все встало идеально. Как говорится все мои хотелки были исполнены. Покрытие отличное.Звук гораздо тише даже чем с доп модером. Моя оченно довольна. Стп на месте ,не гуляет. Спасибо большое мастеру,за проделанную работу.
------ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Изначально написано Viktor K: Добрый день. Получил сегодня модер "Егор в авторитете". Все встало идеально. Как говорится все мои хотелки были исполнены. Покрытие отличное.Звук гораздо тише даже чем с доп модером. Моя оченно довольна. Стп на месте ,не гуляет. Спасибо большое мастеру,за проделанную работу.