Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в Whatsapp | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | ХРОНОГРАФЫ 1350р МОДЕРАТОРЫ 750р ГП 550р СТАНЦИИ 550р, ОПТИКА, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | КУПИТЬ EDgun ЛЕШИЙ 2.0 у официального представителя Эдган | ПНЕВМО ДОБРО - оптика, дальномеры, пнв, тепловизоры и многое другое | АКЦИЯ Насосы ВД - Год ГАРАНТИИ! Мск пересыл. | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор Талон | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | Тайпан Мк2 Вайрухи Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Баллоны АРМОТЕЧ Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! | |
FenixAG968
|
21-9-2018 11:55
FenixAG968
первое сообщение в теме:
Предлагаю для общего обзора ложа- булпап, а также классические ложи от бюджетных (4-4,5 т.р.) из фанеры,до внебюджетных- от бука до ореха и ламината из ценных пород дерева на Хачик 44-10, помповый Хач ВТ-65, Иж Крюгер, ИжКиллер,Вальтер-Доминатор, Умарекс 850 Айрм., Крыс 1377 и т.д. ,Рост.обл, пересыл. Почта nizhegorodcev68@mail.ru ,тел.89525670294 Перенос спуска от 1 т.р. Перенос Оп от-1 т.р. Так- же изготовлю ручки( накладки),цевья, приклады на Крыс 1377 и его родственников, Изготовление полного булкокомплекта на ЕГЕРЬ, от 10 500 р. ,со всеми переносами, ск , предохранитель, оп, в т,ч.с КОЛБОЙ Так же, ВОЗМОЖНО изготовление лож и булкокомплектов на другие модели, всякую экзотику и самоделки,опыт работы в данной сфере более пяти лет Порядочность гарантирую,камрадов с форума хватает,поручатся. Неспеша подгружаю фотки работ..... Список изделий на какие модели возможны ложа и булпапкомлекты,все варианты в заставке не разместить,буду список пополнять.. - крюгерки,все варианты,с ижевской коробкой и Федора кррюгерган -Егерь,все варианты,любых выпусков -хатсан 44,65,флеш и все модификации -кроссман 1377 и все модификации,барнаул,доберман и т,д. -изделия иж,мр,53,512,60-61 и т ,д,и,тд,и,тд... -Атаман,мл15,м2,м2 р и все их модификации -Вальтер Доминатор, умарекс 850 и проч.. И проч,и проч..все не опишу....

edit log
|
|
птицын
|
Отмечусь в новой теме. Мастеру успехов!
|
|
FenixAG968
|
27-9-2018 21:28
FenixAG968
Трек на отсыл пистоля вижу,встречаю,по прибытии отрапортую. По вопросу о весе буратинок- всякий разный,от материала и задач,в среднем 900-1200 гр это максимум. Добивался и 600 гр.
|
|
mr_brain
|
Получил ложу (ту, что с выборками под электронику). Порадовало весьма, недорого и роскошно. Железо подошло идеально. Как дособеру все - сфотографирую и отпишусь.
|
|
Sanchez54
|
28-9-2018 13:03
Sanchez54
Ок. Положил побольше упаковочного материала, как обещал
|
|
docspectre
|
28-9-2018 18:57
docspectre
Последняя моя. Готова!!! Трек получил. Теперь тягостное ожидание. По приезду отпишусь:-)))
|
|
HellBoyII
|
28-9-2018 19:56
HellBoyII
Ого! Я смотрю, пора очередь занимать, чтобы потом в ждунах долго не сидеть!
|
|
Sanchez54
|
29-9-2018 11:20
Sanchez54
На досуге пересматривал архив с работами мастера. Хороши ложейки. Эх, скорей бы моя красавица к мастеру доехала, будет ей одежка
|
|
mr_brain
|
Вот такая штука получилась в итоге. Мастеру спасибо, все подошло отлично, особенно с учетом того, что выборки под электронику делались "по фотграфии". В общем - супер. edit log
|
|
FenixAG968
|
30-9-2018 17:12
FenixAG968
Отлично выглядит винт! Будет мне в коллекцию,до этого из электрики только Эваниксы приходилось переодевать,а тут наша отечественая наработка,сам подумываю,не прикупить ли наборчик электрический,ток меня на ижика интересует edit log
|
|
Roma. san
|
1-10-2018 07:52
Roma. san
Красивая ложейка получилась!😊 Мастер молодец!!!👍
|
|
olegus78
|
трек вижу спасибо жду посылку ---------- С уважением olegus78
|
|
AlexeyKravets
|
2-10-2018 06:06
AlexeyKravets
Добрый день. Трек получил, на фото ложа выглядит отлично. Как получу, поставлю на железо отпишусь. Спасибо
|
|
FenixAG968
|
2-10-2018 17:16
FenixAG968
Отлично,бум ждать фото в сборе
|
|
Andry-aleks
|
3-10-2018 07:47
Andry-aleks
Доброго времени суток! Как там мой заказ, приступили?
|
|
zeka68kz
|
Д.д, сколько по цене будет ложе как на седьмом фото сверху в топике для ИЖ Крюгер с переносом? Время изготовления и пересыл в Казахстан?
|
|
FenixAG968
|
3-10-2018 17:58
FenixAG968
Приветствую! 4,5 т,р,в фанере такое будет,5,5 т,р,бук,есть и орех,если хотите,перенос спуска под ключ встроенный 1 т,р.Опыт пересыла в Казахстан имеется неоднократный,по времени на сейчас от двух до трех недель,загружен довольно плотно.
|
|
Roma. san
|
3-10-2018 20:42
Roma. san
Вечер добрый! Как там мой заказ на Егора булку тактика? Вы приступили уже? С уважением Роман
|
|
FenixAG968
|
4-10-2018 05:55
FenixAG968
Отписал,чот не пойму,куда сообщения пропадают,глюки какие то. По Егору не только приступил,80% готовности,все как обговаривали по срокам. Вчера забрал мост переноса оп у смежников-металогрызов,после анодировки в черный,шикарно вышло. К вечеру будут фотки на пересыл комплект на хач 44 в Находку,но это другой вопрос,пока спать валюсь,ночером работал…😥😥😨😨😴 edit log
|
|
ЕвгенийГГ
|
4-10-2018 20:24
ЕвгенийГГ
отличные изделия!! рекомендую скоро год как пользую на охоте
|
|
ЕвгенийГГ
|
4-10-2018 20:25
ЕвгенийГГ
а на мосинку делали деревяхи?? можно глянуть??
|
|
ChiefEng
|
Доброго времени дня! Можно заказать булку с переносом спуска? Цена вопроса?
|
|
driom
|
и что у тебя с телефоном? не могу дозвониться!!!
|
|
Yariy0174
|
5-10-2018 22:19
Yariy0174
Алексей, доброго дня! Имею желание переодеть Добера стандарт (35 см.) в минибулку. Предложите варианты. Заранее спасибо.
|
|
Drealizm
|
Приветствую можно сделать ложе на новую булку от Крюгера возможно ?
|
|
FenixAG968
|
5-10-2018 22:51
FenixAG968
Приветствую всех! По вопросам по порядку,тел,тот что указан в шапке,пропущенных не вижу Вопрос два ,на мосинку не делал,не было случая,мелкашки от тоз 16-18,тоз 78-71 и т.д. Вопрос три,на какой винт именно нужна булка с переносом ск,отписал в личку,жду пояснений в почту. Вопрос четыре- на новые Федины аппараты без проблем,в т,ч,булку,там принципиальных отличий никаких по посадке в дерево,если варинт новой Фединой булки,просто труба ударника короче,естесственно это учтем,в остальном это старая добрая крюгерка,пишите в почту,в шапке темы указана,обмусолим вопрос. Сегодня,боюсь,не отвечу,только из Ростова приперся,устал как собака,мотался за деревяхой,заказчик заказал венге и падук,нашел,разгрузился,ужинать и в люльку😁
|
|
Roma. san
|
6-10-2018 10:34
Roma. san
Спасибо за полный ответ😊
|
|
FenixAG968
|
6-10-2018 19:23
FenixAG968
Приехала барма от камрада Санчес,бум одевать потихоньку с начала недели,ламинатик уже готовлю,предварительно решил клен кавказ,вишня кавказ,венге,должно контрастненько- интересненько выглядеть Александр,мама дорогая,😁,пока раскрыл-распечатал,вспотел три раза и три раза перекуривал,без хохмы,очень серьезно замотал,одобряю😁 edit log
|
|
Sanchez54
|
7-10-2018 10:54
Sanchez54
Ну, я старался😆 К тому ж обещал же побольше упаковочного материала положить. Ну и напихал, сколько влезло. Терерь буду ждунствовать
|
|
САИД 911
|
quote:Originally posted by FenixAG968:
на новые Федины аппараты без проблем,в т,ч,булку,
Тоже интересно посмотреть на готовый результат.
|
|
FenixAG968
|
7-10-2018 19:42
FenixAG968
Как закажет кто,так и посмотрим😁,по собственной инициативе некогда сейчас делать,текучки хватает,тем более,там особых принципиальных отличий от крюгобулки нет,только длина трубы ударника. Фуганул сегодня доску падук из последней закупки слегонца поверхностно,маслицем чуток капнул,цвет бомба! Повезет кому- то,ближе к бордо,как свекла,правда и стоит как орешек,или чуть дороже даже. Обращайтесь,кому понравилось

|
|
Shar_17
|
Доброе время суток . А на просто ИЖ 60-61 в стоке делаете ?
|
|
MotoDen600
|
8-10-2018 10:05
MotoDen600
Вот подошла и моя очередь на изготовление моей хотелки. В субботу утвердили дизайн, осталось самое сложное, изготовление! Очень интересно как получится, не стандартная ложэ, для спортцменов. Фотоотчёт с меня, да и мастер скорее всего покажет изделие. Надеюсь получится круто!!!! Красная деревяха, шикарная, прям захотелось себе, но боюсь по ширине не подойдёт, да и цена наверное заоблачная.
|
|
Pahan_X
|
quote:Originally posted by FenixAG968: На завтра отправка в г.Находка,бук,перенос спуска и оптики в комплекте,на хат44,фото гружу...
Леша, а ты на Егерей такие переносы тоже делаешь? Или на Егерей по старинке?
|
|
FenixAG968
|
8-10-2018 17:55
FenixAG968
По порядку😁 На пп 60-61 делаю,но довольно редко спрашивают,поищу фотки в архиве Краснючая доска толщиной в чистовую будет 49-50 мм,для большинства ружбаек хватит,по цене ориентировочно от десятки выйдет Переносы спуска однотипные,а перенос оптики не такой на Егора,двухвосьмерочный с планкой вивер

|
|
HellBoyII
|
9-10-2018 09:39
HellBoyII
Алексей, выслал эскиз, посмотри как время будет. Возьмешься?
|
|
drNIg
|
доброго времени суток! возможен ли вариант перевода хатсан ат-р1 в булку?
|
|
Базарка
|
Приветствую,сколько будет приклад орешек на кит винторез(схожее с реальным всс),с коробкой крюгера,цевьё не нужно стоит пластик.
|
|
|