|
18-7-2007 09:32
ol818
ВСЕМ кто захочет покупать что то у Varegos адресована история моих взаимоотношений с ними.
Итак я попался на их заманиху forum/25/215249 и отправил им деньги по контакту .Со мной достаточно оперативо (по почте) общяется Татьяна и вот уже больше месяца "пытаются вернуть" мне мои деньги но в последний момент ВСЕГДА им чтото мешает.(то нет реквизитов банка по контакту,то они незнают сколько денег мне должны, больше недели их представитель шел в банк в Москве - так и недошел, потом выяснелось что законодательство поменялось - и переводить больше чем 600 дол. нельзя , но и их перевести тоже неполучается уже неделю. Удивительно что люди давно занимающиеся этим бизнесом так небрежно относятся к своей репутации у форумчан . |
|
18-7-2007 09:36
Hans
Возможно действительно накладка +/* расп.. во.
Я покупал прицел у него, проблем не было ни с деньгами ни с посылкой. Всё было оперативно. |
|
18-7-2007 10:30
dmitry-
Покупал у него два раза - все нормалек.
------ |
|
18-7-2007 10:37
WhiteSnow
покупал у них прицел всё отлично прошло. где-то даже тему писал об этом. Странно.. .
ИМХО Представителям Airrifle неплохо былобы прокомментировать сей факт |
|
18-7-2007 10:56
georgf
Интересно, а деньги возвращают с процентами? Если нет, то однозначно кидалово.
|
|
18-7-2007 10:59
KDmitry
Странно, покупал у них прицел. Все нормально. Да и Амадеус их представитель в Москве тут на форуме бывает часто.
|
|
18-7-2007 11:21
Varegos
2 ol818: письмо ловите.
2 форумчанам: Факт будет прокомментирован. |
|
18-7-2007 11:51
Caramba
С оперативностью у них и правда плохо-раскачиваются долго. Но мне все деньги вернули и компенсировали затраты на перевод. Причем затраты компенсировали по своей иннициативе. Так что не кидалово. Не переживай.
|
|
18-7-2007 12:15
strelok68
Не понятно одно, если нет товара, зачем брать деньги с покупателя собственно?
|
|
18-7-2007 12:16
Katala
Покупал у них прицел. В течении 10-ти дней после оплаты получил посылкой в подмосковье.
|
|
18-7-2007 13:39
Carwizard
Всё, что мы заказывали с головного магазина на Кипре, всё доходило оперативно и без единой (пока что) проблемы. Респект Петросу.
|
|
18-7-2007 13:49
Varegos
Форум, здравствуй!
Здравствуйте, Олег! Раз уж Вы решили обнародовать свою версию нашего общения, считаем себя в праве обнародовать свою. Отнесемся к этому серьезно, методично разберем факты, т.к. предъявленные Вами претензии достаточно серьезны, а мы дорожим своей репутацией! 25 июня - Олегу было отправлено письмо с извинениями, объяснениями задержки поставки FX и предложением вернуть деньги. Здравствуйте, Олег. Спешу сообщить Вам, что поставка FX винтовок откладывается Если нам удастся осуществить поставку, мы всегда будем рады видеть Вас
28 июня - поступило первое письмо Олега с претензией Затем, в течение недели ожидался перевод денег от нашего московского представителя. Здравствуйте, Олег, >> Олег, наш человек в Москве сообщил, что отправит Вам деньги 6-7 июля. После приведенной выше переписки Татьяна лично созвонилась с Олегом: объяснила ситуацию с задержкой перевода и в очередной раз принесла извинения. Своей главной задачей, в данном случае, видим не разбор ситуации с неосуществлением перевода внутри России, а возврат денег клиенту. Возврат денег осуществляется из Украины. И первый перевод суммы эквивалентной шестистам долларам отправлен Олегу 17.07.2007. О чем он и был уведомлен 17.07.2007. Спасибо за внимание, тем кто дочитал до конца этот сценарий сериала. |
|
18-7-2007 14:02
ART_K
ФСЕ БУДИТ ХАРАШО!
|
|
18-7-2007 14:06
Carwizard
Varegos, тема с Амадэусом, осталась не раскрытой!
![]() Региональные ганнеры должны знать, при какой и откуда оказии, будет быстрее взять интересующий товар, в том числе и по МСК. |
|
18-7-2007 14:11
GeNik
Одесситы много чего брали у указанного продавца, не было никаких проблем.
Мало того, при возникновении проблем с качеством, обмен производился без вопросов и с завидной скоростью. Для близко расположенных покупателей, иногда, давался вариант "пощупать" товар, обкатать его. Один из самых надёжных продавцов. С уважением. |
|
18-7-2007 14:22
easy
Обнародование персональной переписки с клиентом.. . мда...
Отношение с клиентом - сериал.. . |
|
18-7-2007 14:41
Varegos
Клиент изъявил желание закончить личную переписку и общаться на форуме , что и считаем своего рода сериалом. Но.. . для нас желание клиента - закон
|
|
18-7-2007 14:49
Varegos
По этой теме есть еще вопросы.. . |
|
18-7-2007 14:53
ol818
Уважаемый Vageros раз уж Вы решили обнародовать нашу переписку (оставляю на Вашей совести оценку этичности данного поступка)то и я приведу пока одно Ваше сообщение(последнее) и относитесь корректно к датам и времени .Всеттаки маленькое вранье - остается ВРАНЬЕМ
Дата: 18.07.07 10:12 От кого: airrifle@mksat.net В черный список: Кому: ol89818 <ol89818@yandex.ru> Тема: Re[2]: Перевод koi8 win dos utf-8 mac Я уже не раз повоторялась, что отсылать будет мы из Украины. Олег, а Татьяна. |
|
18-7-2007 15:04
Varegos
Уважаемый, Олег! Мы общаемся в форуме исключительно по Вашей инициативе, не так ли?
- цитирую Вас: "больше месяца мне пытаются вернуть деньги". Ваши реквизиты поступили к нам 27.06. Первая отправка -17.07, со множеством объяснений и извинений, Олег! |
|
18-7-2007 15:18
Varegos
Очень жаль, Олег, что этичность не позволяет нам привести письмо от 17.07.07 с реквизитами перевода, т.к. оно содержит конфиденциальную информацию с Ф.И.О. и номером перевода! Т.к. Вы этой информацией не удовлетворились - выслали скан уже 18.07.07. |
|
18-7-2007 15:35
Кайнын
разборки разборками, но пусть топикстартер скажет - ложечка-то нашлась?
|
|
18-7-2007 16:00
Trigal
Брал у Варегоса свою Варю. И еще пару раз мелочевку - всё на высшем уровне, никаких проблем. Всегда идет навстречу (один раз в 23.30 попросили встретиться, чтобы пуль по дороге в Крым взять - без проблем!)От общения с Николаем остались исключительно положительные впечатления. Те, кто знакомы с Варегосом лично подтвердят - этот человек кидаловом не занимается да и впринципе заниматься не может.
А название темы - чистый абсурд. |
|
18-7-2007 16:29
Carwizard
Вообще то, не с Николаем, а с Романом. А в городе Николаев, Роман живёт, отсюда и вышла у вас путаница. ![]() |
|
18-7-2007 16:36
LeoPard
С муссонами таки проблема ((((. Не смотря на то, что мой заказ мы совместно с Варегосом отменили из-за проблем с производителем, я готов в любое время сделать этот заказ снова. А с Варегосом уже работал года 2.5 назад. Все оперативно 2-3 дня и заказ был у меня, хотя заказ был небольшой - несколько банок пулек. Тогда я еще только начинал свою жизнь на форме.
Топикастер зря начал тему. Где-то его можно понять - когда нервничаешь всякое в голову может прийти. Этому способствуют те вопросы, которые возникли при возврате денег. Вот и надумал человек себе чего-то. Я бы не горячился и разобрался. А если хочешь ускорить возврат - надо чаще напоминать о себе, а не ждать когда люди сами будут торопиться. Крик души на форуме и выворачивание конфиденциальной переписки - дело циганское, это попытка устроить театр с показухой. На форуме и не только, очень много людей знают Варегоса, как порядочного продавца. Все произошедшее недоразумение и оно таковым останется, а вот топикастер получит минус в репутацию и лишний раз никто не захочет с ним связываться. ИМХО |
|
18-7-2007 16:40
ol818
часть ложечки (вот только определить сложно какая та которой хлебают или за которую держут ) сроки нахождения оставшихся частей остаются неопределенными не такли уважаемый Vageros? |
|
18-7-2007 16:51
vnpak
+1 |
|
18-7-2007 17:09
MikhailNew
Да всякие подобные истории будут повторяться - сама схема несовершенна и накладки неизбежны. Пока продавец не возьмется серьёзно за российский рынок и не сделает нормальный магазин или хотя бы склад с товаром в России. Обещали же.. . и с сертификацией даже.
Ждём и надеемся. |
|
18-7-2007 17:54
ol818
Уважаемый LeoPard а причем здесь душа здесь деньги и чтото Вы паритесь за уважаемого Vagerosa как то странно его действия в минуса мне переводите? Денег кто кому должен А? и как долго? Тоесть по Вашему деньги пообещал вернуть когда нибуть и довольно? Пришлите мне 1000 евро а я пообещаю Вам их вернуть -потом - кагда нибуть - позже . Что как Вам такое предложение - принимайте - этоже просто НЕДОРАЗУМЕНИЕ. Или за чужой счет умничать оно нормально не свой корман. |
|
18-7-2007 18:09
BoggyB
2 ol818
Ситуация совсем неприятная, и это неоспоримо недоработка продавца. Но судя по переписке в каждом контакте продавец приносит извинения за предоставленое неудобство и ищет пути решения проблемы. Тема была открыта вами как предупреждение о возможной недобросовестности продавца. Сразу же нашлось множество людей (см выше) которые его (продавца) положительно охарактеризовали. На этом тему "Vargos-кидала" можно бы и закрыть - предупредили - ошиблись в наводке - и ладно. Но нет. Все ваши дальнейшие действия сводятся к попытке уколоть/ущепнуть/зацепить и (не побоюсь этого слова) облаять продавца. Испортить деловую репутацию в глазах людей с ним ещё не работавших. Из истории темы видно - ваш случай досадное исключение из правил. Деньги вам вернули бы и так, а теперь попытаются вернуть ещё быстрее - чтобы больше не связываться - но какой ценой? Не удивляйтесь если в многие форумчане откажутся сотрудничать с вами в дальнейшем - дабы в случае форс-мажора не быть так громко облаянными. 2 Vargos А переписку наверное всётаки не стоило... |
|
18-7-2007 18:47
LeoPard
Денег я Вам врядли вышлю. Вас никто не знает у Вас нет репутации. Совсем неадекватный пример. Варегосу выслал бы и подождал бы пару месяцев. Цена на Муссон очень вкусная. Для меня репутация важнее денег. Если мне не вернут 100 долл. Откровенно кинут. Я просто постараюсь максимально испортить жизнь тому человеку, но только после того как окончательно в этом буду уверен. Если такое делают люди из моего окружения - значит я не правильно его выбрал. Я просто прекращаю общение. По поводу "ждания" денег: Иногда у меня возникали вопросы как отправить деньги в Россию. И еще, прежде чем отправлять что-либо кому-либо поинтерисуйтесь о том что за человек кому вы отправляете это для вашей же self-security (ощущение внутренней безопасности). Часть денег вы уже получили? Если да то дальнейший спор абсолютно безсмысленен. Значит вернут и остальное.
Вот Вам мое мнение. Или вы расчитывали только на поддержку? И что сейчас весь форум начнет дружо с Вами лить грязь на Варегоса? Во сколько Вам обошлось мое "умничание" за Ваш счет? |
|
18-7-2007 18:50
Rogalik
А как доказать обратное и быт не пустословом..
Думаю, что цены нас сильно удивят... и не в лучшую сторону(( |
|
18-7-2007 18:57
proviz
ИМХО Репутация Varegos-а в защите не нуждается.Я на airrifle.ru покупал и в будущем покупать буду.
2 ol818 и Varegos, желаю скорейшего разрешения конфликтной ситуации. |
|
18-7-2007 19:01
ZVT
Мой опыт покупки у Варегоса исключительно положительный!большое ему спасибо.
|
|
18-7-2007 20:21
Federall
Покупал у Николая много чего.Честно и быстро.
Всем бы так работать! |
|
18-7-2007 20:34
Carwizard
А точно ли у Николая? Может все-же у Романа? ![]()
|
|
18-7-2007 20:35
Carwizard
2 Varegos, Роман, почему тебя многие называют по названию города твоего проживания? Непонятный казус, однако.
|
|
18-7-2007 20:46
Federall
ЧИТАТЬ ТАК КАК Я НАПИСАЛ. |
|
18-7-2007 20:53
Carwizard
Получается так, что Varegos-а двое?
Не совсем понятен данный момент, связанный с путаницей имён. |
|
18-7-2007 20:55