Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор Талон | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | МОДУЛЬНЫЕ КИТЫ для построения РСР, DOBERMANN. Барнаул. | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | ХРОНОГРАФЫ 1350р МОДЕРАТОРЫ 750р ГП 550р СТАНЦИИ 550р, ОПТИКА, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | АКЦИЯ Насосы ВД - Год ГАРАНТИИ! Мск пересыл. | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в Whatsapp | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! | |
mugdinka
|
Друг попросил купить ему недорогую, надежную винтовку... Мои мысли о таковой в названии темы 🙄
|
|
7eleven
|
А бюджет какой? Эти нынче не дешевые, на той неделе за 19 с руками оторвали
|
|
mugdinka
|
Готов рассмотреть варианты)) Цены знаю...Понятие дороговизны относительно. edit log
|
|
Beltzer
|
quote:Originally posted by 7eleven:
Эти нынче не дешевые, на той неделе за 19 с руками оторвали
А руки не окончательно оторвали часом?! Или, хуже того, помело-язык?! А то как без такого языка везде "дорогонах!!!" кричать!? Хотя некоторые "НАДЕЖНЫЕ ЛЮДИ",говорят, и задницей это умудряются (каким-то чудом) пропердеть...  Ну ты меня наверное понял, да!?  quote:Originally posted by mugdinka:
Цены знаю...
ТС, знать цены - это очень хорошо!!! Предохраняет от наглых и беспринципных перекупов-барыг...
edit log
|
|
mugdinka
|
Спасибо на добром слове ☺. Ничего не предложив, попугать ценами... Это по нашему 😂
|
|
mugdinka
|
Друг одноклассник живёт за городом... У меня там дом.. Каждый мой приезд он завет меня на различные диверсии 😂. То ворона достала... То сосулька опасная висит... Мой про спорт конечно все это делает на ура в приделах 50 метров... Последняя просьба- счётчик электроэнергии поставили на столб 😂😂😂.... Давай его завалим.Короче, склонил я его к покупке собственного винта🙄 edit log
|
|
mugdinka
|
Можно в принципе и старшие DI.За нормальную цену 🙄🙄🙄
|
|
7eleven
|
quote:Изначально написано mugdinka: Можно в принципе и старшие DI.За нормальную цену 🙄🙄🙄 нормальная это сколько? 54 Т01 - 25 рублей. норм?
|
|
mugdinka
|
Спасибо конечно)) Но думаю он не оценит откат.. Ему что то попроще...И желательно с открытыми прицельными🙄 Чтоб я ему потом не объяснял, почему "сраная пневма" прицелы гробит😂😂😂А по 54 ой.... Очень хорошая цена👌
|
|
mugdinka
|
Сколько хотите? Вы из Москвы?
|
|
mugdinka
|
Предлагайте цену🙄Будем посмотреть.
|
|
mugdinka
|
Это сколько в рублях?)
|
|
mugdinka
|
Скажу что думаю...Привязывать ее к новой плохая идея.. Спуск как я понимаю ТО5? Сейчас все с ТО6.Да и судя по фото ей как минимум 4 года.
|
|
mugdinka
|
За 15000 заберу, если все так как Вы говорите.
|
|
mugdinka
|
Спасибо за предложение.
|
|
mugdinka
|
По честному. Брал бы себе... Пошел бы в магазин, и купил🙄 Зачем мне гипотетическкая головная боль за 20% ))) Что в рублях около 3000 😅 Как бак бензина...
|
|
Beltzer
|
Смех смехом, а 3.14зда к верху мехом... Мою Ди31 брал на этом форуме за 15... Отличная машинка... Новая в магазе около 37-ми... Делаем выводы...) edit log
|
|
mugdinka
|
Так я и говорю цена младшей DI пятнашка😊 Он поздно созрел...Много старших Диан ушло в последнее время за 17-20 тыр...
|
|
mugdinka
|
Ps.У местных продованов 31 по 23-24...
|
|
mugdinka
|
37000-40%=22200 Я посмотрю на очередь желающих🙄 Про 20% умолчу...
|
|
Beltzer
|
quote:Originally posted by mugdinka:
37000-40%=22200 Я посмотрю на очередь желающих🙄 Про 20% умолчу...
Согласно устоявшимся правилам, Ди вынесенная за порог магазина теряет половину своей стоимости... Не аксиома - но факт... По этому cвою 350-ю не хочу продавать никак... Только если 3.14сец как припрет, или уй на куски резать будут...  edit log
|
|
mugdinka
|
А кто говорил что хобби прибыльное дело?😊Я тоже не когда не наварился😑 Всегда все ниже рынка продаю...
|
|
mugdinka
|
Ну так и продайте не нужную Вам вещь человеку которому нужна🙄 Пусть вещь служит людям)) Предложеная мной цена нормальная за голый винт...
|
|
mugdinka
|
"Нулевый" это если Вы купили,стрельнули пару раз... Поняли-не Ваше)) Что не лазили внутрь, тож может значит что угодно... От прогоревшей манжеты с уплотнением перепуска, до ржавого компрессора за многолетнее лежание... edit log
|
|
mugdinka
|
Да и диалог надо строить от предложения цены)) В Рублях! А не в процентах скидки 🙄
|
|
mugdinka
|
Так смысл ехать? Я свое время ценю... Приеду, посмотрю.. Вы мне скажите-20000....Повторю. Беру не себе. Бюджет ограничен.
|
|
mugdinka
|
За 17-20 бывают отличные варианты 350,48,52. Это изначально другая лига. Я предпочту их.
|
|
mugdinka
|
Вот и отлично) Вопрос решен. Надеюсь вы найдете ценителя!! К сожалению это не мой вариант 😐
|
|
mugdinka
|
Тем более.. Пусть лежит вещь! Может и постреляете в охоточку 🙄
|
|
mugdinka
|
Не то время выбрал)) Не чего не лежит уже... Все в деле... Весна пришла😊
|
|
Beltzer
|
По хорошему цена голой (не новой, но и не сильно юзаной) 31-ой в черном пластике, это минимум 15 (и еще поискать придется) и до 18/19-ти... 31-я в "камо" или 34-я, традиционно несколько дороже аналогичной черной 31-ой... А еще модель спуска может немного на цену повлиять... С Т06, может быть дороже чем с T05... С "компактом", та же история... Так что почти новая (настрел выстрелов 500), черная компакт, c T06 может и за 20тыр. легко уйти... edit log
|
|
mugdinka
|
Доброе утро) Ситуация такая... Беру не себе. Друг изначально мне-"купи мне ружо тыщь за 10" А ему лекцию про Китай и Турцию...И про увеличение бюджета хотя бы до пятнашки.. Поглядывал периодически продажи... Были не плохие предложения тогда. Ему в принципе пофиг на дерево-пластик) Пластик даже практичнее по моему. 52 две штуки были не плохие до 20 в продаже🙄 Хотел прям себе взять с открытых стрелять... Ну чтож.... Нет так нет(( Дороже 20 я ему точно не обьясню, почему эта бу 21 а новый хатсан в магазине, да еще и мощнее 8😳. edit log
|
|
mugdinka
|
Да оно и понятно, что когда ты просиш продать, а не тебе продают... Ну вы поняли 😂😂😂
|
|
mugdinka
|
Ребята, спасибо за ссылки👍
|
|
|