Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор Талон | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! | модераторы для пневмы. токарка | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | АКЦИЯ Насосы ВД - Год ГАРАНТИИ! Мск пересыл. | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | ХРОНОГРАФЫ 1350р МОДЕРАТОРЫ 750р ГП 550р СТАНЦИИ 550р, ОПТИКА, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в Whatsapp | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Тайпан Мк2 Вайрухи Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Баллоны АРМОТЕЧ Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | ПНЕВМО ДОБРО - оптика, дальномеры, пнв, тепловизоры и многое другое | КУПИТЬ EDgun ЛЕШИЙ 2.0 у официального представителя Эдган | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР |
Barmaley1850
|

24-10-2017 08:33
Barmaley1850
первое сообщение в теме:
|
|
sikth
|
При сильном увелечении на лейке в 3д чертеже видно, что она вся состоит из микро прямых соедененых между собой отрезков, если чпу сделает вам такую граненку то вы не очень обрадуетесь )
|
|
Forex
|
quote:Изначально написано sikth: При сильном увелечении на лейке в 3д чертеже видно, что она вся состоит из микро прямых соедененых между собой отрезков, если чпу сделает вам такую граненку то вы не очень обрадуетесь ) Это просто скриншот, поэтому показано схематично. А на современных обрабатывающих центрах точность позиционирования составляет +0,005мм. Я сейчас говорю не про самодельные ЧПУ из китайских комплектующих, а про нормальные промышленные станки. Так что не стоит волноваться о появлении "граненки"
|
|
Barmaley1850
|
24-6-2019 07:58
Barmaley1850
Добрый день Все проблемы более менее решены, понемногу работаю в мастерской. Могу отвечать на вопросы. Первый уже вижу и скажу что с ЧПУ затея провальная изначально. Пробовали много, результат плачевный. Если сильно постараться то можно сделать партию, а если для одной двух то не имеет смысла.
|
|
Barmaley1850
|
24-6-2019 08:01
Barmaley1850
Есть несколько леек в наличии. В 5,5 6,42 7,63 Пишите в почту может кому-то нужно. Фото вечером тут выложу.
|
|
Sokel
|
Привет. Может как нибудь мой заказик сделаем?) Две лейки по одной лунке
|
|
Barmaley1850
|
24-6-2019 12:33
Barmaley1850
quote:Привет. Может как нибудь мой заказик сделаем?) Две лейки по одной лунке Да, единственный заказ который не выполнил  Малые размеры лейки принесли больше сложности чем думал. На этой недели доделаю и отправлю. Приношу свои извинения.
|
|
Forex
|
quote:Изначально написано Barmaley1850: с ЧПУ затея провальная изначально. Пробовали много, результат плачевный Приветствую! Почему получился плачевный результат? Что именно не получилось?
|
|
Barmaley1850
|
24-6-2019 15:14
Barmaley1850
quote:Приветствую! Почему получился плачевный результат? Что именно не получилось? Погрешность станка паспортная и реальная не всегда совпадает это раз. Второе сложно учесть зазор между половинок и самое главное фасонную фрезу изготовить сложнее чем резец на токарный станок.
|
|
Forex
|
quote:Изначально написано Barmaley1850:
Погрешность станка паспортная и реальная не всегда совпадает это раз. Отличаются на порядок? ) quote:Второе сложно учесть зазор между половинок Электроэрозия дает требуемую точность. quote:и самое главное фасонную фрезу изготовить сложнее чем резец на токарный станок. А для чего заморочки с фасонной фрезой? обычная "спиралька" со сферой на конце на 5-координатном центре может выгладить поверхность почти в зеркало. edit log
|
|
Barmaley1850
|
24-6-2019 20:22
Barmaley1850
Я не отговариваю, пробуйте. Просто у меня этот этап уже пройден. На моём заводе хорошие спецы и хорошие станки. Но одну Лейку два дня настраивают и больше просят не обращаться с такими заданиями.
|
|
Rattlin
|
День добрый Борис. С выздоровлением! quote:Да, единственный заказ который не выполнил О! Значит моя - готова????
|
|
Barmaley1850
|
26-6-2019 13:02
Barmaley1850
Что-то я по никам не ориентируюсь. Напишите в почту. Проверим.
|
|
Колыч
|
Всё пришло! Спасибо!
|
|
Barmaley1850
|
3-7-2019 15:31
Barmaley1850
В 5,5 и 6,35 есть несколько в наличии. Фото на телефоне нет к сожалению edit log
|
|
Sokel
|
Борис, день добрый. Ну как там дела с моим заказом?
|
|
Анакей942
|
14-7-2019 11:35
Анакей942
Автор взял деньги и пропал! Уже 3 недели
|
|
Анакей942
|
14-7-2019 11:57
Анакей942
Сказал за выходные сделаю я поверил, отправил деньги. И пипец 3 недели ватокатаний! На почту не отвечает, отморозился. Что за отношение? Знал бы в жизни бы не заказал, стыдно за таких людей, еще мой "зема" с Казахстана.
|
|
Kot999Kot
|
14-7-2019 12:20
Kot999Kot
Тоже думал купить, ну чёт у многих похожие проблемы с ожиданием большим получаются, теперь буду думать
|
|
Barmaley1850
|
15-7-2019 11:00
Barmaley1850
Был в командировке а тут волнения сразу  В Астану лейка давно готова и у курьера. Кому отправлять то? ЕМС на ,"деревню дедушке" не принимает. Жду в почте полный адрес и оплату доставки. Лейки черпалки тоже готовы. Прошу повторить адрес в почту. А то так почту затролили за эту неделю что даже писем найти не могу нужных.
|
|
Sokel
|
Иркутский заказ готов?
|
|
lebter9-2
|
16-7-2019 00:05
lebter9-2
Привет. Лейки получены. По лейкам вопросы задал в почте.
|
|
Alium
|
Есть ли в наличии лейки 6,35 ? Если да, то какие?
|
|
Barmaley1850
|
17-7-2019 06:43
Barmaley1850
В наличии в 6,35нет забрали все есть в 5,5 несколько леек которые заказали и пропали куда-то. Можете сказать какие интересны я сделаю и тут выложу. edit log
|
|
Barmaley1850
|
17-7-2019 06:53
Barmaley1850
Есть одна бракованная. В одной пуле один поясок затерт. В принципе три пули нормальные. За рубль и пересыл отдам если никому не нужна переведу на 7,62 edit log
|
|
evgenyarrowhead84
|
Сколько весит такая пуля ?
|
|
Barmaley1850
|
17-7-2019 10:59
Barmaley1850
3,3 по-моему если не ошибаюсь.
|
|
Mammon
|
9мм отливаете и если отливаете, то по чем?
|
|
Alium
|
quote:Изначально написано Barmaley1850: 3,3 по-моему если не ошибаюсь. А длина ? Поскольку хотелось бы не больше 10,5 мм.
|
|
StrelokRostov
|
17-7-2019 22:56
StrelokRostov
Борис привет! А была тут тема (она и есть собственно просто мертвая) - человек сайзеры делал и прессы к ним. Прессы 3д печать. Не в курсе, что с ним? Хотел заказать сайзер под его пресс, а тема мертвая с марта... Ты в его теме отписывался. edit log
|
|
shaman-sherzod
|
18-7-2019 06:36
shaman-sherzod
quote:Originally posted by Barmaley1850:
Есть одна бракованная. В одной пуле один поясок затерт. В принципе три пули нормальные.
Добрый день, возьму эту лейку.
|
|
evgenyarrowhead84
|
Пишите в почту Борису. Быстрее ответит.
|
|
Sokel
|
Я видимо в черном списке.
|
|
Михаил.1968
|
21-7-2019 18:12
Михаил.1968
Доброго времени! У Бориса, видимо, опять что-то со здоровьем: отправил мне фото готовых пулелеек и тишина, будем ждать. С уважением.
|
|
evgenyarrowhead84
|
Я сегодня забираю свою лейку с почты. Выбрал из готовых. На следующий день отправил. Доставка неделя.
|
|
Sokel
|
Моя вроде тоже готова давно, но что то видимо проблемы с отправкой
|
|
Skifmgn
|
Здравствуйте, под легкие воланы 5,5 изготавливаете?
|
|
|