продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
KalininSergey
P.M.
|
3-10-2017 18:55
KalininSergey
|
|
Aydemir
P.M.
|
Чугунные ванны уже не в счет? А скоростя, кучи?
|
|
KalininSergey
P.M.
|
10-10-2017 09:47
KalininSergey
Чугунные ванны уже не в счет? А скоростя, кучи?
Чугунными ваннами, скоростями и кучами не увлекаюсь, поэтому не подскажу.
|
|
BRN
P.M.
|
Теме ап, За продавца могу поручиться, так как знаю лично. Винтом пользовались мало и аккуратно. Ну а померить скоростя думается всегда можно, врятли там что-то сверхестественное, обычные д40-д50 тяжем, как и у всех подобных кросманов.
|
|
Cahgep
P.M.
|
кросманы веномы и треилы отличались своей небольшой скоростью тяжелыми - 200-220. пружины что в комплекте раньше шли видно не сильно накачанные были
|
|
BRN
P.M.
|
Originally posted by Cahgep:
кросманы веномы и треилы отличались своей небольшой скоростью тяжелыми - 200-220. пружины что в комплекте раньше шли видно не сильно накачанные были
сколько я их перебрал с десятого года, ни разу ниже д30 не выходило. Менялась и комплектуха и способ ослабления до законных желудей, но в среднем всегда было как указано мною выше.
|
|
beretta82
P.M.
|
12-10-2017 12:31
beretta82
интересное предложение.
|
|
Shas2n
P.M.
|
с прицелом какая будет цена?
|
|
BRN
P.M.
|
Originally posted by Shas2n:
подозреваю, что Originally posted by KalininSergey:
Цена винтовки: 10900 рублей.
раз уж комплектом на тысячу дороже.
|
|
M396oe64
P.M.
|
15-10-2017 10:44
M396oe64
KalininSergey: Продажа винтовки Crosman Nitro Venom. Толстый ствол. Минимальный настрел. Установлена газовая пружина и прицел BSA Hunter 3x8-40 с подсветкой прицельной сетки. Установлены быстросъёмные антабки и новый противоскользящий ремень. Хрупкие родные винты крепления ложа к железу заменены на прочные чернёные шестигранники. Поршень заменён, стальной советский поддон прошибает насквозь. Так же имеется зимний чехол Holster.Артикул: CVW1K77NP. Тип: пружинно-поршневая пневматическая винтовка. Калибр: 4,5 мм (.177). Длина ствола: 470 мм. Общая длина: 1110 мм. Начальная скорость пули: 305 м/с. Тип ствола: нарезной. Тип взвода: перелом ствола. Цена винтовки: 10900 рублей. Цена комплекта: 11900 рублей (винтовка, зимний чехол, набор для чистки 4,5 мм, пули Premier Domed). Возможен обоснованный торг. Город: Санкт-Петербург. Телефон: 913-68-16. За 8т рублей в Саратов не отправите(понимаю, что крайне нагло, но вдруг))
|
|
KalininSergey
P.M.
|
15-10-2017 11:18
KalininSergey
Винтовка с прицелом и ремнём 10900 рублей.
|
|
KalininSergey
P.M.
|
15-10-2017 11:19
KalininSergey
За 8т рублей в Саратов не отправите(понимаю, что крайне нагло, но вдруг))
Так не получится)
|
|
BRN
P.M.
|
Еще по старой ганзовской традиции должна быть фотка тапок и живности типа кошака или даже хомячка например Так быстрее продастся.
|
|
Aydemir
P.M.
|
А пересыл вообще имеет место быть?
|
|
KalininSergey
P.M.
|
17-10-2017 18:46
KalininSergey
фотка тапок и живности типа кошака или даже хомячка например
Никаких хомячков. Хомячки это к Лёше)
|
|
KalininSergey
P.M.
|
17-10-2017 18:53
KalininSergey
А пересыл вообще имеет место быть?
Я в этом вопросе не специалист, но на горячей линии почты сказали, что они пневматику не отправляют.
|
|
KalininSergey
P.M.
|
17-10-2017 19:56
KalininSergey
Где в питере территориально?
А вам-то зачем? Я за «7 тыщ» вам всё равно её не продам.
|
|
7eleven
P.M.
|
Aydemir: А пересыл вообще имеет место быть?
всегда можно обратиться к НАДЕЖНЫМ ЛЮДЯМ KalininSergey: Я в этом вопросе не специалист, но на горячей линии почты сказали, что они пневматику не отправляют.
Где в питере территориально?
KalininSergey: А вам-то зачем? Я за «7 тыщ» вам всё равно её не продам.
Человек спросил за пересыл, НАДЕЖНЫЕ ЛЮДИ готовы помочь и для формирования ценового предложения нужно понять какая часть города.
|
|
KalininSergey
P.M.
|
17-10-2017 21:16
KalininSergey
В Купчино.
|
|
BRN
P.M.
|
Originally posted by KalininSergey:
Винтовка с прицелом и ремнём 10900 рублей.
Более чем достойное предлоежение, не вижу смысла двигаться в цене. И так порядочно скинуто от первоначального ценника. Просто не совсем сезон. Весной ушло бы уже.
|
|
Aydemir
P.M.
|
KalininSergey: Я в этом вопросе не специалист, но на горячей линии почты сказали, что они пневматику не отправляют.
А транспортной компанией?
|
|
KalininSergey
P.M.
|
18-10-2017 15:43
KalininSergey
А транспортной компанией?
Если вы озадачитесь транспортировкой, то можно попробовать. К примеру, ПЭК и СДЭК тоже не отправляют.
|
|
7eleven
P.M.
|
Aydemir: А транспортной компанией?
надо исходить из того что есть в хасавюрте..
|
|
Serёga65
P.M.
|
18-10-2017 17:08
Serёga65
10000 и пересыл желдорэкспедицией устроит?
|
|
Shas2n
P.M.
|
опппаа, я думал уже забрали... )) тогда подскажите: вы единственный владелец? какого года винтовка, а так же когда и по какой причине меняли поршень?
|
|
Shas2n
P.M.
|
весьма заинтересован.. .
|
|
KalininSergey
P.M.
|
18-10-2017 19:37
KalininSergey
10000 и пересыл желдорэкспедицией устроит?
Спасибо за предложение, но нет.
|
|
KalininSergey
P.M.
|
18-10-2017 19:51
KalininSergey
опппаа, я думал уже забрали... )) тогда подскажите: вы единственный владелец? какого года винтовка, а так же когда и по какой причине меняли поршень?
Я первый и единственный. Винтовка покупалась в 2013-м, какого года выпуска не подскажу. Поршень менял сразу при покупке по причине того, что в предустановленном было лишнее технологическое отверстие.
|
|
Shas2n
P.M.
|
сильно поменялась скорость выстрела? и до скольки Дж теперь стала энергия? Живу рядом, уже почти забираю её...
|
|
KalininSergey
P.M.
|
18-10-2017 21:50
KalininSergey
Я всё это не мерил, заменил сразу после покупки.
|
|
Shas2n
P.M.
|
если не купять, то готов забрать через неделю, там как раз ЗП... ))) ок?
|
|
KalininSergey
P.M.
|
19-10-2017 17:42
KalininSergey
Ок.
|
|
BRN
P.M.
|
Апы ннада или уже все определилось с продажей?
|
|
KalininSergey
P.M.
|
21-10-2017 18:07
KalininSergey
Апы ннада или уже все определилось с продажей?
Пока в продаже.
|
|
7eleven
P.M.
|
Мужчины, решайтесь смелее! Поможем с пересылом всего за 6% от стоимости! Недорого же за такой комплект!
|
|
Shas2n
P.M.
|
день добрый! зачем пересыл?! я сам заеду заберу... )) вот вот уже должна з/п прийти.. .
|
|
Shas2n
P.M.
|
здрасьте! не продали есчо? готов сегодня завтра забрать.. .
|
|
KalininSergey
P.M.
|
24-10-2017 21:43
KalininSergey
Винтовка продана.
|
|
|