Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | НОВИНКА 2021 года! Прицелы от IMMERSIVE OPTICS | ЛЕШИЙ 2.0 все калибры Оптика для Леший 2.0 Колбы Компрессора ВСЁ В НАЛИЧИИ | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | Тайпан Мк2 Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | HunterON компрессоры, баллоны и колбы ALSAFE, прицелы PARD, MARCOOL, DISCOVERY, VECTOR, BOBCAT, крепеж, сошки, ЗС | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | |
leks78
|
Бланки 6.35 диаметр 16.2-16.1 ,твист 400, 10 нарезов, профиль нареза М-образный.С одной стороны технологическая проточка диаметром 14,5 мм длиной 11мм Длина любая но не более 700мм 75р/см Бланки 5.5 диаметр 16, длина 600мм -4500р 300мм -2500р диаметр 16.1мм, нарезов 10. профиль нареза М-образный, твист 400мм, с одной стороны технологическая проточка диаметром 14,5 мм длиной 11мм.
Ствольные заготовки (бланки) изготовлены методом дорнирования , возможен небольшой изгиб. нуждаются в тщательной чистке, иногда полировке. Я не гарантирую прецезионной кучности , отстрелы моих бланков можно посмотреть здесь https://vk.com/album-62152273_248717357 , альбом периодически пополняется. При заказе я предоставляю фото канала ствола, и прогнанную пулю. Никаких гарантий на бланки я не предоставляю , уж очень много переменных, влияющих на конечный результат начиная от качества пуль и умения стрелять до конструкции, скорости, фаски, модера и досылателя. Обращаться в почту, почта указана в профайле. Пересыл Почтой России 300р.
Возможна токарка под пневматику: крюгерки, хатсаны, кондоры и т.п.
ОБРЕЗКИ. с 1го по 5й по 1000р, остальное по 500р.  edit log
|
|
sergeoxxx
|
24-9-2017 19:58
sergeoxxx
Если не ошибаюсь чизин бланк в резерв 6.35 и навсякий случай второй 6.35 в резерв тоже до выяснения.
|
|
Temniu+
|
Приветствую ТС! Отмечусь, нужно подумать. 9100 за обрезок ствола 6,35мм. по моему дорого. edit log
|
|
leks78
|
quote:Изначально написано sergeoxxx: Если не ошибаюсь чизин бланк в резерв 6.35 и навсякий случай второй 6.35 в резерв тоже до выяснения. чизиных бланков нет, все бланки моего дорнирования, кроме тех которые подписаны
|
|
leks78
|
quote:Изначально написано Temniu+: Приветствую ТС! Отмечусь, нужно подумать. вы не миллиметры умножайте, а сантиметры, округляем в меньшую сторону
|
|
Temniu+
|
quote:Изначально написано leks78: вы не миллиметры умножайте, а сантиметры, округляем в меньшую сторону Извиняюсь-не спал почти сутки))) А можно 6,35 под ?5 в резерв и 5,5 ?1 до завтра?
|
|
leks78
|
quote:Изначально написано Temniu+: Извиняюсь-не спал почти сутки))) А можно 6,35 под ?5 в резерв и 5,5 ?1 до завтра? Хорошо 5 и 1 позиция в резерве, 1 позиция немного прослаблена на него цена пусть будет 30р/см
|
|
sergeoxxx
|
24-9-2017 20:40
sergeoxxx
6 и 4 чьи бланки .
|
|
leks78
|
quote:Изначально написано sergeoxxx: 6 и 4 чьи бланки . мои, 4й -12мм в диаметре
|
|
Temniu+
|
Отписался на почту, зарезервированные выше обрезки номер 1 и 5 за мной.
|
|
Temniu+
|
Отписался на почту-Ваше предложение о коротких+ те что резервировал в теме забираю.
|
|
leks78
|
1 и 5 позиция , а также все короткие проданы edit log
|
|
Temniu+
|
Да, я могу подтвердить это как счастливый обладатель))-оплатил.
|
|
Temniu+
|
Скорости отправления может позавидовать любой продавец! Спасибо-теме ап!
|
|
leks78
|
Вот что осталось
|
|
magg0t
|
Отмечусь. Результаты по кучности есть с этими бланками? На что рассчитывать на пистолете с такой дудкой, например?
|
|
magg0t
|
Спасибо за информацию. Вполне хорошо. Возьму дудку №4 на пробу, кидай реквизиты + почта.
|
|
leks78
|
quote:Изначально написано magg0t: Спасибо за информацию. Вполне хорошо. Возьму дудку ?4 на пробу, кидай реквизиты + почта. в почту написал
|
|
BuffaloBill73
|
25-10-2017 16:26
BuffaloBill73
С руками у ТС все в порядке. Отправил заказ оперативно. Цена отличная. Так что всем сомневающимся - рекомендую. Я, во всяком случае, общением и качеством заказа остался очень доволен
|
|
BennyTheWhite
|
31-10-2017 23:49
BennyTheWhite
А если нужен будет бланк Длиной полметра, в 5.5 Цену посчитать мне как? Сантим по семьдесят пять?))
|
|
leks78
|
quote:Изначально написано BennyTheWhite: А если нужен будет бланк Длиной полметра, в 5.5 Цену посчитать мне как? Сантим по семьдесят пять?)) 5.5 только по 60см.
|
|
magg0t
|
6.35 стрельнул с Искры на 25м - полетело кучно. А 7.62 не планируется?
|
|
leks78
|
quote:Изначально написано magg0t: 6.35 стрельнул с Искры на 25м - полетело кучно. А 7.62 не планируется? Планируется, дорн уже есть.
|
|
leks78
|
Добавил длинных бланков, обрезки в наличии, спрашивайте.
|
|
fidanzarus
|
6-11-2017 19:09
fidanzarus
Рекомендую эти бланки. Уже с десяток винтов собрал на этих бланках. Результаты всегда впечатляют.
|
|
leks78
|
quote:Изначально написано fidanzarus: Рекомендую эти бланки. Уже с десяток винтов собрал на этих бланках. Результаты всегда впечатляют. Постоянным клиентам скидки
|
|
leks78
|
Ствол до и после полировки. Паста 60/40 НОМ, без финиша флитцем. Слева пуля после полировки edit log
|
|
magg0t
|
Тогда как обрезок 7.62 появится 20-25см, заберу на эксперименты
|
|
alex-116
|
Отмечусь. А изготовление короткого бланков 6,35, сантиметров 12 возможно???
|
|
leks78
|
quote:Изначально написано alex-116: Отмечусь. А изготовление короткого бланков 6,35, сантиметров 12 возможно??? да. есть обрезок чуть длиннее edit log
|
|
alex-116
|
Интересно! Диаметр, длина, цена???
|
|
leks78
|
quote:Изначально написано alex-116: Интересно! Диаметр, длина, цена??? 16 , 160мм . 900р.
|
|
alex-116
|
quote:Изначально написано leks78: 16 , 160мм . 900р. Резерв
|
|
BANZAI1970
|
9-11-2017 16:46
BANZAI1970
Пост номер 17, бланк номер 9( Ингвара)кол. нарезов и твист не скажете? Зы: ну и ценник с дорогой  edit log
|
|
|