Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Компрессор ВД от 9700 р. Бланки по 2500 р. ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 29 : 123456...26272829
ПУЛИ, ПРИЦЕЛЫ, НАСОСЫ, СТАНЦИИ, БАЛЛОНЫ, КОМПРЕССОРЫ, СОШКИ, ДАЛЬНОМЕРЫ, ОПТ\ РОЗНИЦАЭлектроника во все Крюгерганы и не только. Установка без проблем. Построение автоматических систем. От 6900 р.
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ МИШЕНИ ДЛЯ ПНЕВМАТИКИ. ГОНГИ. ДУЭЛЬНОЕ ДЕРЕВО. ШАГАЮЩАЯ МИШЕНЬ.Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр
Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик... КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья... / RUS кастомы Zippo Constantine + BaphometРюкзаки, чехлы для пневматики, принадлежностей. Индивидуальный пошив. Опыт 10 лет. Надежность, оригинальность, качество
СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз.МОДЕРАТОРЫ + ОТСЕКАТЕЛИ высокого качества. Продажа + FreeshippingRU + Лучшая цена
Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор/ТалонПневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка
Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р!
Автор
Тема: Компрессор ВД от 9700 р. Бланки по 2500 р.
Slawa_85
23-7-2017 18:55 Slawa_85 первое сообщение в теме:
Внимание!!!! В целях защиты от мошеников сообщаю:
1. Я, выступая в качестве продавца никогда, подчеркиваю, НИКОГДА первым не пишу на электронную почту, так же не продолжаю по почте бесед начатых в теме и т.д.
2. Если Вы поставили резерв в теме либо же каким либо образом явно дали понять что заинтересованы в покупке, то общение в дальнейшем будет проходить только в ЛС.
3. Если в процессе общения дело дошло до оплаты - проверьте, что Вы общаетесь с автором темы (кликнув по нику в ЛС посмотрите что этот человек действительно ведет и поддерживает тему) т.к. один и тот же ник можно написать по разному (slawa-85, slava_85, sIawa_85 и т.д.).
4. Карточки на которые я предлагаю оплатить выпущены на имя АННА ИВАНОВНА или ВЯЧЕСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ, ДРУГИХ НЕТ!

Продам компрессоры ВД, производство КНР.
Мощность 2 кВт, водяное охлаждение, встроенный датчик температуры цилиндро-поршневой группы (второй ступени), японский антивибрационный манометр, защита от перегрева двигателя. Максимальное давление - 400 атм., рабочее - 300 атм.
Из нового - диаметр поршня второй ступени уменьшен на 2 мм. при сохранении толщины стенки цилиндра, что немного повышает стойкость к раздутию цилиндра при перегреве. Упавшую в связи с этим производительность с лихвой компенсирует увеличение мощности двигателя. Резервуар объемом 0.33 литра, с 0 до 200 заправляет за 1 минуту 20 секунд.
Подходит для заправки резервуаров винтовок и небольших баллонов.
В остальном весь комплект на фото. Вес 16 кг.

Цена 9700 р.

Отправлю транспортной компанией по РФ, приоритет за ЖелДорЭкспедицией. Самовывоз приветствуется.
Рассчитать стоимость доставки ТК ЖелДорЭкспедиция можете по следующей ссылке: https://www.jde.ru/online/calculator.html
Пункт отправления указываете Старый Оскол, вес 16,5 кг., габариты груза 0.4 х 0.23 х 0.4 м.
Так же возможна отправка наложенным платежом Почты РФ, по предоплате стоимости доставки.


По поводу надежности, запчастей и ремонтопригодности:
Надежность вещь относительная и складывается она из везения и вдумчивой аккуратной эксплуатации (или наоборот). По поводу везения ничего сказать не могу, а вот по поводу эксплуатации - для того, что бы компрессор дольше радовал Вас и Ваших соседей своим жужжанием необходимо перво-наперво пользоваться масляным сепаратором (это такая хрень которая вкручивается самостоятельно (!) вместо масляной пробки). Из своего небольшого опыта знаю, что такой мелочью многие в горячке первого запуска пренебрегают. А зря, это чревато попаданием большого количества масла в цилиндр, препятствующему достижению поршнем верхней мертвой точки и как следствие механическим повреждением всего и вся. Выглядит это примерно так:

Так же (теоретически) попаданию избыточного количества масла в цилиндр первой ступени способствует длительное нахождение компрессора в положении "на боку" либо же в перевернутом состоянии. Так что не лишним будет при получении компрессора снять вторую ступень и заглянуть в цилиндр первой ступени. Сделать это достаточно просто - необходимо отвернуть от второй ступени ключем на 14 трубки высокого и среднего давления (это единственные металлические трубки подключенные ко второй ступени) и подходящим шестигранником открутить вторую ступень от первой. После чего аккуратно поднять ее вверх до выхода поршня второй ступени из цилиндра. Собирается в обратной последовательности.
Так же компрессору категорически противопоказаны перегревы. Во избежание коих необходимо следовать нескольким простым правилам:
1) Использовать достаточное количество охлаждающей жидкости т.е. либо пользоваться проточной холодной водой (идеальный вариант) либо использовать большую емкость типа ведра и т.д. При кратковременных забивках можно обойтись и емкостью поменьше (5 литровая канистра, кастрюля и т.д.) но следует учитывать, что теплоноситель в таких емкостях достаточно быстро греется и сравнительно долго остывает. То есть если Вы совершаете несколько коротких подходов с перерывами в пару минут есть шанс все таки перегреть голову. Имейте это в виду.
2) Не зависимо от того сколько теплоносителя Вы используете и какой он температуры - поглядывайте периодически на встроенный термометр. При достижении температуры 60 градусов я всегда выключаю компрессор. Многие рекомендуют делать это уже при 50 градусах.
3) Помните, что даже если температура второй ступени у вас достаточно долго держится на приемлемом уровне (скажем Вы используете для охлаждения второй ступени ледяную проточную воду), первая ступень греется тоже и греется весьма ощутимо, плюс ко всему есть еще двигатель... В общем я это к тому, что 5-6 минут для одного захода вполне достаточно.
3) ВСЕГДА сначала выключается компрессор и лишь через минуту - две помпа (или подача проточной воды) а не одновременно.

Так же поддержание уровня масла на должном уровне и его регулярная замена продлят жизнь Вашему компрессору.

Ну и на последок еще одна рекомендация - когда Вы закачали резервуар до нужного давления - откройте вентиль сброса и дайте компрессору выгнать скопившуюся воду и масло из системы, не выключая при этом компрессор 5-10 секунд.

Что касается запчастей и ремонтопригодности - надо понимать что компрессоры данного типа были сконструированы китайцами по принципу - голь на выдумки хитра. Если повнимательнее присмотреться к данным компрессорам (я имею в виду одно и двух поршневые с водяным охлаждением) - то можно увидеть помимо их сходства друг с другом еще и сходство с обычными китайскими компрессорами гаражного типа (наподобие Fubag и иже с ними). Сходство не напрасно - Все, что ниже второй ступени - все прямиком от туда. А именно: двигатель, пусковое устройство, картер, крышка картера, коленвал, шатуны, поршни и цилиндры первой ступени, а так же кольца. То есть при наличии у вас скажем одноцилиндровика вам будет достаточно заменить в нем поршень на такой же, только с установленным поршнем второй ступени, собственно саму вторую ступень и масло-влагоотделитель с манометром, а так же соеденить все это трубками.
Это все я к тому, что если скажем у Вас сгорел двигатель, пусковой конденсатор или при попадании масла в ЦПГ разбило нафиг картер или погнуло шатун... Не стоит думать, что компрессор можно выбрасывать. Я, живя в городе с населением тысяч 250, свободно могу купить практически все эти детали на Авторынке или заказать у ребят занимающихся ремонтом компрессоров не дожидаясь пока мне это добро приедет из Китая.

Компрессор с двумя цилиндро-поршневыми группами

Компрессор предназначен для заправки небольших баллонов ВД, пейнтбольных колб, страйкбольных ВВД систем и резервуаров PCP. Наличие масло-влагоотделителя большой емкости, гарантирует высокую степень очистки воздуха от масла и водяного конденсата при заправке сравнительно больших резервуаров. Физическое разделение первой и второй ступени уменьшает общий нагрев системы и обеспечивает более продолжительную непрерывную работу компрессора. Так же дополнительный воздухопровод между первой и второй ступенью более эффективно охлаждает сжатый воздух. Однако качество сжатого воздуха все еще не достаточно для использования в дыхательных системах (без использования системы очистки воздуха). Наличие трубчатого металлического каркаса делает транспортировку компрессора удобной и безопасной.

Рекомендуется для заправки (дозаправки) колб, резервуаров и баллонов до 7 литров.

Рекомендуемый режим работы - периодический (циклами до 10 минут, с обязательным контролем температуры второй ступени по встроенному датчику температуры) до достижения требуемого давления в резервуаре ВД.
Мощность электродвигателя, кВт2.2
Максимальное рабочее давление, mPa (атм)40 (394.76)
Рекомендуемое рабочее давление, mPa (атм)30 (296.07)
Количество ступеней сжатия, шт 2
Тип охлаждения жидкостное, принудительное
Вес, кг28
Габаритные размеры, 470х430х430

Цена 19700 р.

Компрессор для заправки баллонов воздухом пригодным для дыхания.

Данный компрессор нецелесообразно использовать для заправки баллонов для PCP пейнтбола и т.д в силу его небольшой производительности - 10 литров в минуту. Путем несложных математических расчетов получаем, что 7 литровый баллон с нуля до 250 атмосфер забивается за 2 часа 50 минут. К плюсам данного компрессора можно отнести большое время непрерывной работы - 6-8 часов, низкий уровень нагрева и шума (фактически при работе компрессора можно разговаривать даже шепотом) и воздух высокого давления пригодный для дыхания без применения дополнительных фильтров (обычные высокооборотистые компрессоры в силу использования в них жидкого масла требуют механической очистки от масляного тумана и применение химических фильтров для очистки от продуктов его горения). Компрессор оснащен электронным блоком отключения при достижении давления в 250 атмосфер, к слову сказать, у нас на видео он так и не сработал, т.к. был отключен (на панели управления есть переключатель в назначении которого разобрались лишь после прочтения инструкции))) Назначение данного компрессора - закачка баллонов ВВД пригодным для дыхания, для личных (не коммерческих) целей.

Питание 220 вольт
Рабочее давление в автоматическом режиме - 250 атмосфер
Рабочее давление в ручном режиме - 400 атмосфер.
Вес - 28 КГ.

Цена 28000 р.


Так же есть бланки 5.45 и 6.35 дорнированые.
Бланки ровные (до дорнирования), после может присутствовать небольшой изгиб. Как правило, на глаз не заметный. Лечится легко, инфы в интернете много.

5.45 6 нарезов (твист 350)
5,45 12 нарезов (твист 250)
6,35 6 нарезов (твист 350)

Ценник на бланки - 2500 р. + 150 р. упаковка + доставка.
Доставка только Почтой РФ
Рассчитать стоимость доставки можно по следующей ссылке: https://www.pochta.ru/parcels
Пункт отправления указываете Старый Оскол, вес выбираете из списка - до 1 Кг.

Естественно продаются исключительно для ознакомительных целей.

edit log

phizik
2-8-2017 20:11 phizik
Написал в личку
wolk21
2-8-2017 22:53 wolk21
В резерв один. Прочти РМ
San2903
2-8-2017 23:19 San2903
если профессиональные резервисты будут сливаться и дальше напиши в личку
готов оплатить при пересыле дл
Alex-xelA
3-8-2017 00:29 Alex-xelA
Резерв на 2 штуки. В субботу буду ехать рядом.
phizik
3-8-2017 08:55 phizik
Оплатил
wolk21
3-8-2017 09:56 wolk21
Уважаемый ТС делал запрос на покупку ещё 27,07, и не ответа ни привета?!
Kalif
3-8-2017 15:23 Kalif
Добрый день, можно телефон в личку.
Alex-xelA
3-8-2017 22:05 Alex-xelA
quote:
Изначально написано Kalif:
Добрый день, можно телефон в личку.

Тел. 8-95о-7ll-lo-двадцать восемь

bobr7.62
7-8-2017 22:31 bobr7.62
Куплю себе.
реквизиты в Р.М
Pantograf
8-8-2017 22:16 Pantograf
Надеюсь, Slawa 85 с порядком очерёдности резервистов разберётся...
Djinny
9-8-2017 17:57 Djinny
Если кто уже пробовал им семилитровый баллон задувать отпишитесь что и как, пожалуйста
Pantograf
12-8-2017 03:45 Pantograf
Комрады, АХТУНГ! Лёлик с адреса lelik33@inbox.ru уже несколько дней пытается в личке впарить мне компрессор ВД, ведя переписку якобы от имени добропорядочного ТСа Slawa 85 из Старого Оскола. Последние два дня очень настойчиво требовал срочного перевода денег на карту СБ 4276550060009597,
получатель Евгения Сергеевна Г. Усомнившись, что человек, имеющий ник "Slawa" в то же время имеет почтовый ящик с именем "lelik", я позвонил Славе в Ст. Оскол (телефон в теме), и конечно выяснилось, что Лёлик - мошенник. На моё предложение Лёлику выложить фото, назвать свой ник на форуме и тему продажи, Лёлик страшно оскорбился и ... свалил! Форумчане, be careful! Кто-нибудь, кто умеет, сообщите о ситуации модератору форума Игнату - для внесения в тему кидальных адресов!
P.S. Порывшись в Яндексе увидел, что 8 августа Лёлик уже "продал" одному покупану с форума винтовку Mr2 за 50 тыс. Тот уже обратился в полицию. Якобы, установлено, что Лёлик из Твери...

edit log

Pantograf
12-8-2017 03:50 Pantograf
Хочу добавит, что добропорядочность ТСа Slawa 85 подтвердили другие форумчане, в частности - мегаветеран Испанец, получившие свои компрессоры в кратчайшие сроки и в лучшем виде.
wolk21
12-8-2017 08:43 wolk21
Все это шорошо, вот только очередность нарушать это не порядочно.
Pantograf
12-8-2017 11:01 Pantograf
А я ничего и не нарушаю... Wolk21, порядочный Вы наш! Вы поставили резерв 27 июля, а я 2 августа. Так, что я за Вами в любом случае - какие у вас ещё вопросы или претензии? А сообщение про Лёлика я разместил именно потому, чтобы другие резервисты, включая Вас, были готовы к подобному развитию событий. По логике вещей, у Вас в личке тоже должно быть аналогичное сообщение. Меня "Лёлик" достаёт с 9 августа
wolk21
12-8-2017 15:11 wolk21
К Вам претензий нет. Благодарю за предупреждение про лелика, писем отнего не получал. А очередность
была нарушена после нас с вами.
С очереди снимаюсь
Alex-xelA
13-8-2017 03:02 Alex-xelA
Так все-же, когда ожидаем?
phizik
13-8-2017 14:00 phizik
Получил. Спасиббо
quote:
[B][/B]

Vladinik
15-8-2017 19:43 Vladinik
Компрессор приехал. Масло по дороге всё вытекло. Залил новое компрессорное - работает, резики забивает нормально. Сколько прослужит будет видно. Спасибо!
Slawa_85
19-8-2017 08:10 Slawa_85
Всем здрасти!
Ни кого не хотел обидеть, мне казалось, что я всем написал в личку.
Компрессоры приедут ко мне во вторник-среду.
А пока.... кто то интересовался за железки на подоконнике))))
Осталось 3 штуки, остальные раздал))) и по одной заготовочке на 5.5 и 6.35, все руки не дойдут заняться.
5.5 мм, 6 нарезов
5.5 мм, 12 нарезов
6.35 мм, 6 нарезов
Длинна у всех 600, толщина 16, Сталь45. Дорнированые, не полированные, хотя это на любителя)))
Если кому интересно - отдам по 2500.
Резать не буду, резерв только на оплату.


всего страниц: 29 : 123456...26272829