Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Компрессор ВД от 9700 р. Бланки по 2500 р. ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 29 : 12345...26272829
Электроника во все Крюгерганы и не только. Установка без проблем. Построение автоматических систем. От 6900 р.Рюкзаки, чехлы для пневматики, принадлежностей. Индивидуальный пошив. Опыт 10 лет. Надежность, оригинальность, качество
Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р!МОДЕРАТОРЫ + ОТСЕКАТЕЛИ высокого качества. Продажа + FreeshippingRU + Лучшая цена
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ МИШЕНИ ДЛЯ ПНЕВМАТИКИ. ГОНГИ. ДУЭЛЬНОЕ ДЕРЕВО. ШАГАЮЩАЯ МИШЕНЬ.ПУЛИ, ПРИЦЕЛЫ, НАСОСЫ, СТАНЦИИ, БАЛЛОНЫ, КОМПРЕССОРЫ, СОШКИ, ДАЛЬНОМЕРЫ, ОПТ\ РОЗНИЦА
Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержкаУпоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр
Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик... КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья... / RUS кастомы Zippo Constantine + BaphometНасосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор/Талон
СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз.
Автор
Тема: Компрессор ВД от 9700 р. Бланки по 2500 р.
Slawa_85
23-7-2017 18:55 Slawa_85 первое сообщение в теме:
Внимание!!!! В целях защиты от мошеников сообщаю:
1. Я, выступая в качестве продавца никогда, подчеркиваю, НИКОГДА первым не пишу на электронную почту, так же не продолжаю по почте бесед начатых в теме и т.д.
2. Если Вы поставили резерв в теме либо же каким либо образом явно дали понять что заинтересованы в покупке, то общение в дальнейшем будет проходить только в ЛС.
3. Если в процессе общения дело дошло до оплаты - проверьте, что Вы общаетесь с автором темы (кликнув по нику в ЛС посмотрите что этот человек действительно ведет и поддерживает тему) т.к. один и тот же ник можно написать по разному (slawa-85, slava_85, sIawa_85 и т.д.).
4. Карточки на которые я предлагаю оплатить выпущены на имя АННА ИВАНОВНА или ВЯЧЕСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ, ДРУГИХ НЕТ!

Продам компрессоры ВД, производство КНР.
Мощность 2 кВт, водяное охлаждение, встроенный датчик температуры цилиндро-поршневой группы (второй ступени), японский антивибрационный манометр, защита от перегрева двигателя. Максимальное давление - 400 атм., рабочее - 300 атм.
Из нового - диаметр поршня второй ступени уменьшен на 2 мм. при сохранении толщины стенки цилиндра, что немного повышает стойкость к раздутию цилиндра при перегреве. Упавшую в связи с этим производительность с лихвой компенсирует увеличение мощности двигателя. Резервуар объемом 0.33 литра, с 0 до 200 заправляет за 1 минуту 20 секунд.
Подходит для заправки резервуаров винтовок и небольших баллонов.
В остальном весь комплект на фото. Вес 16 кг.

Цена 9700 р.

Отправлю транспортной компанией по РФ, приоритет за ЖелДорЭкспедицией. Самовывоз приветствуется.
Рассчитать стоимость доставки ТК ЖелДорЭкспедиция можете по следующей ссылке: https://www.jde.ru/online/calculator.html
Пункт отправления указываете Старый Оскол, вес 16,5 кг., габариты груза 0.4 х 0.23 х 0.4 м.
Так же возможна отправка наложенным платежом Почты РФ, по предоплате стоимости доставки.


По поводу надежности, запчастей и ремонтопригодности:
Надежность вещь относительная и складывается она из везения и вдумчивой аккуратной эксплуатации (или наоборот). По поводу везения ничего сказать не могу, а вот по поводу эксплуатации - для того, что бы компрессор дольше радовал Вас и Ваших соседей своим жужжанием необходимо перво-наперво пользоваться масляным сепаратором (это такая хрень которая вкручивается самостоятельно (!) вместо масляной пробки). Из своего небольшого опыта знаю, что такой мелочью многие в горячке первого запуска пренебрегают. А зря, это чревато попаданием большого количества масла в цилиндр, препятствующему достижению поршнем верхней мертвой точки и как следствие механическим повреждением всего и вся. Выглядит это примерно так:

Так же (теоретически) попаданию избыточного количества масла в цилиндр первой ступени способствует длительное нахождение компрессора в положении "на боку" либо же в перевернутом состоянии. Так что не лишним будет при получении компрессора снять вторую ступень и заглянуть в цилиндр первой ступени. Сделать это достаточно просто - необходимо отвернуть от второй ступени ключем на 14 трубки высокого и среднего давления (это единственные металлические трубки подключенные ко второй ступени) и подходящим шестигранником открутить вторую ступень от первой. После чего аккуратно поднять ее вверх до выхода поршня второй ступени из цилиндра. Собирается в обратной последовательности.
Так же компрессору категорически противопоказаны перегревы. Во избежание коих необходимо следовать нескольким простым правилам:
1) Использовать достаточное количество охлаждающей жидкости т.е. либо пользоваться проточной холодной водой (идеальный вариант) либо использовать большую емкость типа ведра и т.д. При кратковременных забивках можно обойтись и емкостью поменьше (5 литровая канистра, кастрюля и т.д.) но следует учитывать, что теплоноситель в таких емкостях достаточно быстро греется и сравнительно долго остывает. То есть если Вы совершаете несколько коротких подходов с перерывами в пару минут есть шанс все таки перегреть голову. Имейте это в виду.
2) Не зависимо от того сколько теплоносителя Вы используете и какой он температуры - поглядывайте периодически на встроенный термометр. При достижении температуры 60 градусов я всегда выключаю компрессор. Многие рекомендуют делать это уже при 50 градусах.
3) Помните, что даже если температура второй ступени у вас достаточно долго держится на приемлемом уровне (скажем Вы используете для охлаждения второй ступени ледяную проточную воду), первая ступень греется тоже и греется весьма ощутимо, плюс ко всему есть еще двигатель... В общем я это к тому, что 5-6 минут для одного захода вполне достаточно.
3) ВСЕГДА сначала выключается компрессор и лишь через минуту - две помпа (или подача проточной воды) а не одновременно.

Так же поддержание уровня масла на должном уровне и его регулярная замена продлят жизнь Вашему компрессору.

Ну и на последок еще одна рекомендация - когда Вы закачали резервуар до нужного давления - откройте вентиль сброса и дайте компрессору выгнать скопившуюся воду и масло из системы, не выключая при этом компрессор 5-10 секунд.

Что касается запчастей и ремонтопригодности - надо понимать что компрессоры данного типа были сконструированы китайцами по принципу - голь на выдумки хитра. Если повнимательнее присмотреться к данным компрессорам (я имею в виду одно и двух поршневые с водяным охлаждением) - то можно увидеть помимо их сходства друг с другом еще и сходство с обычными китайскими компрессорами гаражного типа (наподобие Fubag и иже с ними). Сходство не напрасно - Все, что ниже второй ступени - все прямиком от туда. А именно: двигатель, пусковое устройство, картер, крышка картера, коленвал, шатуны, поршни и цилиндры первой ступени, а так же кольца. То есть при наличии у вас скажем одноцилиндровика вам будет достаточно заменить в нем поршень на такой же, только с установленным поршнем второй ступени, собственно саму вторую ступень и масло-влагоотделитель с манометром, а так же соеденить все это трубками.
Это все я к тому, что если скажем у Вас сгорел двигатель, пусковой конденсатор или при попадании масла в ЦПГ разбило нафиг картер или погнуло шатун... Не стоит думать, что компрессор можно выбрасывать. Я, живя в городе с населением тысяч 250, свободно могу купить практически все эти детали на Авторынке или заказать у ребят занимающихся ремонтом компрессоров не дожидаясь пока мне это добро приедет из Китая.

Компрессор с двумя цилиндро-поршневыми группами

Компрессор предназначен для заправки небольших баллонов ВД, пейнтбольных колб, страйкбольных ВВД систем и резервуаров PCP. Наличие масло-влагоотделителя большой емкости, гарантирует высокую степень очистки воздуха от масла и водяного конденсата при заправке сравнительно больших резервуаров. Физическое разделение первой и второй ступени уменьшает общий нагрев системы и обеспечивает более продолжительную непрерывную работу компрессора. Так же дополнительный воздухопровод между первой и второй ступенью более эффективно охлаждает сжатый воздух. Однако качество сжатого воздуха все еще не достаточно для использования в дыхательных системах (без использования системы очистки воздуха). Наличие трубчатого металлического каркаса делает транспортировку компрессора удобной и безопасной.

Рекомендуется для заправки (дозаправки) колб, резервуаров и баллонов до 7 литров.

Рекомендуемый режим работы - периодический (циклами до 10 минут, с обязательным контролем температуры второй ступени по встроенному датчику температуры) до достижения требуемого давления в резервуаре ВД.
Мощность электродвигателя, кВт2.2
Максимальное рабочее давление, mPa (атм)40 (394.76)
Рекомендуемое рабочее давление, mPa (атм)30 (296.07)
Количество ступеней сжатия, шт 2
Тип охлаждения жидкостное, принудительное
Вес, кг28
Габаритные размеры, 470х430х430

Цена 19700 р.

Компрессор для заправки баллонов воздухом пригодным для дыхания.

Данный компрессор нецелесообразно использовать для заправки баллонов для PCP пейнтбола и т.д в силу его небольшой производительности - 10 литров в минуту. Путем несложных математических расчетов получаем, что 7 литровый баллон с нуля до 250 атмосфер забивается за 2 часа 50 минут. К плюсам данного компрессора можно отнести большое время непрерывной работы - 6-8 часов, низкий уровень нагрева и шума (фактически при работе компрессора можно разговаривать даже шепотом) и воздух высокого давления пригодный для дыхания без применения дополнительных фильтров (обычные высокооборотистые компрессоры в силу использования в них жидкого масла требуют механической очистки от масляного тумана и применение химических фильтров для очистки от продуктов его горения). Компрессор оснащен электронным блоком отключения при достижении давления в 250 атмосфер, к слову сказать, у нас на видео он так и не сработал, т.к. был отключен (на панели управления есть переключатель в назначении которого разобрались лишь после прочтения инструкции))) Назначение данного компрессора - закачка баллонов ВВД пригодным для дыхания, для личных (не коммерческих) целей.

Питание 220 вольт
Рабочее давление в автоматическом режиме - 250 атмосфер
Рабочее давление в ручном режиме - 400 атмосфер.
Вес - 28 КГ.

Цена 28000 р.


Так же есть бланки 5.45 и 6.35 дорнированые.
Бланки ровные (до дорнирования), после может присутствовать небольшой изгиб. Как правило, на глаз не заметный. Лечится легко, инфы в интернете много.

5.45 6 нарезов (твист 350)
5,45 12 нарезов (твист 250)
6,35 6 нарезов (твист 350)

Ценник на бланки - 2500 р. + 150 р. упаковка + доставка.
Доставка только Почтой РФ
Рассчитать стоимость доставки можно по следующей ссылке: https://www.pochta.ru/parcels
Пункт отправления указываете Старый Оскол, вес выбираете из списка - до 1 Кг.

Естественно продаются исключительно для ознакомительных целей.

edit log

ganzaman
26-7-2017 10:45 ganzaman
Интерессная темка.Я правильно понял:чисто резик на винтовке забивать?
Slawa_85
26-7-2017 11:29 Slawa_85
Резики, колбы, небольшие баллоны - это вообще без проблем. Средние и большие баллоны тоже можно, только с хорошим охлаждением и перекурами. Но для постоянной заправки баллонов он конечно же не предназначен.
Грубо говоря, его следует рассматривать как элкетрический аналог насоса.

edit log

ganzaman
26-7-2017 12:02 ganzaman
Спасибо за инфу,как раз такой и нужен был. Сейчас поиздержался немного,пока что - тему в закладки,до лучших времён.
Vladinik
27-7-2017 19:41 Vladinik
Когда деньги придут и посылку отправите, сообщите номер накладной. Типа ап.

edit log

wolk21
27-7-2017 21:21 wolk21
Заберу один комплект. Реквизиты в РМ
испанец
28-7-2017 21:28 испанец
Насос приехал, все цело все в комплекте, спасибо за быструю доставку!
В работе еще не проверял.
maarks
29-7-2017 19:41 maarks
ТС пропал куда то не достучаться
sopa
30-7-2017 00:34 sopa
так выходные же! В Старом Осколе +38 ,на природе наверное!
Slawa_85
30-7-2017 23:00 Slawa_85
Ага, всю неделю пашешь, жара невыносимая, солнце, а как выходные - ураган и дожди...
Все компрессоры нашли владельцев. Следующие десять будут где то через неделю.
Всем спасибо ща интерес к теме!
sopa
31-7-2017 03:11 sopa
quote:
Следующие десять будут где то через неделю.

цена не изменится?
Slawa_85
31-7-2017 07:46 Slawa_85
Цена та же
Pantograf
31-7-2017 13:15 Pantograf
А какой ТК отправляете? Мне один нужен в Екатеринбург.
Slawa_85
1-8-2017 07:33 Slawa_85
Екат... далековато))) мне, конечно не на себе везти, но что то подсказывает, что доставка выйдет, что крыло от самолета)))
garma1985
1-8-2017 09:56 garma1985
если траспортной отправлять, то доставка 20 кг до 1000 км будет рублей 350-500...
phizik
1-8-2017 10:14 phizik
Резерв на один из следующей партии
sizz
1-8-2017 14:47 sizz
В закладки
quote:
[B][/B]

Pantograf
1-8-2017 16:51 Pantograf
Ну, от Старого Оскола до Екатеринбурга больше 1000 км - по прямой 1600, по трассе - 1990 км. Но вот тарифы ТК совершенно разные. Как мне кажется,ПЭК и ЭНЕРГИЯ - самые приемлемые. А вот Деловые Линии - уже раза в полтора дороже - переваливает за 1000 (с палетой или обрешёткой). Потому и спрашиваю ТСа - какой ТК Вам удобнее отправлять? В любом случае - резерв на 1 шт.
sopa
2-8-2017 03:06 sopa
quote:
Потому и спрашиваю ТСа - какой ТК Вам удобнее отправлять?

если мне не изменяет память,то в Старом Осколе только одна ТК-Деловые линии,хотя могу и ошибаться давно там не был!
Slawa_85
2-8-2017 09:36 Slawa_85
Ошибаетесь))) В СО представлены все основные игроки этого рынка. Из из известных мне, нет разве что ПониЭкспреса.
Отправить могу любой тк. Удобнее конечно ДЛ и ПЭК, т.к. они рядом.
Slawa_85
2-8-2017 17:32 Slawa_85
Так, один резервист походу слился, больше ждать не вижу смысла.
Так что один компрессор готов к отправке...
всего страниц: 29 : 12345...26272829