ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! | модераторы для пневмы. токарка | Тайпан Мк2 Вайрухи Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Баллоны АРМОТЕЧ Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | ПНЕВМО ДОБРО - оптика, дальномеры, пнв, тепловизоры и многое другое | АКЦИЯ Насосы ВД - Год ГАРАНТИИ! Мск пересыл. | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | ХРОНОГРАФЫ 1350р МОДЕРАТОРЫ 750р ГП 550р СТАНЦИИ 550р, ОПТИКА, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в Whatsapp | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор Талон | КУПИТЬ EDgun ЛЕШИЙ 2.0 у официального представителя Эдган |
al-r_460
|
Электроника - 3500 руб., соленоид - 2500 руб. Изготовлю на заказ электрокомплекты для оснащения Вашей винтовки электроударником. Чем электроударник лучше традиционного механического? -меньше движущаяся масса = лучше кучность; -меньше масса ударника и выше его скорость = экономичность; -нет эффекта "садящихся" пружин = стабильность; -простота регулировки = технологичность; Заказы пишем в РМ или на почту a460@mail.ru В заказе указываем калибр и энергетику, которую желаем, в пределах разумного  Инструкция и схема подключения - https://yadi.sk/i/_kXe4wlwVbWTXQ Подходит для дитя-папы-деда, преимущественно ИЖ-60(61), но возможны и другие варианты. В комплекте: сама плата с переключателем на три режима и соленоид. В комплект не входят: кнопка спуска, выключатель, провода, конденсаторы, индикация включения. Размеры стандартного соленоида: диаметр 24,5 мм длина 125 мм. Размеры платы управления:29 мм х 90 мм х 18 мм. Комплектующие всегда в наличии. Окончательная сборка по предзаказу. Оплата по готовности. Цена: 6000 руб. + Почта России 400 руб. Можно приобрести отдельно плату (3500) или соленоид (2500). С доплатой могу укомплектовать: -контейнер для аккумуляторов (500 руб.) edit log
|
|
Вирус
|
У соленоида из комплекта какое сопротивление?
|
|
Вирус
|
В смысле глючат? Между 5-й и землей я втыкаю 0,1-1 мкФ, а на 2-ю 0,1 мкФ. Короче в соответствии с tipical application.  edit log
|
|
al-r_460
|
Да скачет длительность импульса. помнишь, я писал про 0,01 мк на второй ноге вместо 0,1? в соответствии с tipical application на 5-й 0,01, а не 0,1 в общем какая-то магия, но меня устраивает  парнишка знакомый прикупил осциллограф. вот и разберёмся попозжа.
|
|
sem137
|
quote:по 1000 пикушек матершинники  аП такой edit log
|
|
Вирус
|
quote:Originally posted by al-r_460:
Да скачет длительность импульса. помнишь, я писал про 0,01 мк
Помню, такая еще бяка из-за таймера бывает. quote:Originally posted by al-r_460:
парнишка знакомый прикупил осциллограф. вот и разберёмся попозжа.
Ну с приборами гораздо проще находить "жучков".
|
|
al-r_460
|
Ага, после того, как вслепую баг устранил интересно знать чё там было. В продаже.
|
|
Вирус
|
Главное чтоб пользователя радовало.
|
|
Вирус
|
А габариты у соленоида какие?
|
|
timberlake
|
4-2-2017 18:40
timberlake
quote:Изначально написано Вирус: А габариты у соленоида какие? Тоже интересно
|
|
al-r_460
|
quote:Originally posted by Вирус:
А габариты у соленоида какие?
размеры соленоида того, что на последнем фото Ф 24,5 мм, L 105 мм. для папы позлее и для дедули L вырастет до 120 мм. оба варианта предназначены для ИЖ-60(61), как наиболее массовых изделий. возможны и другие варианты на заказ, но надо понимать, что размеры можно менять не в разы. так, к примеру, мы начинали с Ф 22 мм и L 100 мм. можно и меньше сделать, но вот тестировать такие изделия лично мне уже лениво.
|
|
ruturu
|
А можно мне синей изолентой обмотать?
|
|
al-r_460
|
quote:Originally posted by ruturu:
А можно мне синей изолентой обмотать?
любой каприз за ваши деньги! актуально.
|
|
Вирус
|
любой каприз за ваши деньги!
Даже розовой?
|
|
ruturu
|
Не розовый мне не надо) Александр, как быстро можете выслать?
|
|
al-r_460
|
в течение 3-х дней, а обычно в день оплаты
|
|
al-r_460
|
Продано?
счаззз подправлю название темы - комплектующие есть, но платы собираются на заказ edit log
|
|
Вирус
|
комплектующие есть, но собираются на заказ
Здорово!
|
|
ДСМ
|
quote:Изначально написано al-r_460:
счаззз подправлю название темы - комплектующие есть, но собираются на заказ сколько по времени займёт сборка на заказ?
|
|
кукуруку
|
quote:Изначально написано ДСМ: сколько по времени займёт сборка на заказ? тоже интересно
|
|
al-r_460
|
quote:Originally posted by ДСМ:
сколько по времени займёт сборка на заказ?
сборка-тестировка в пределах двух недель.
|
|
кукуруку
|
нужная тема. в закладки
|
|
ArtemKrr
|
Это электро ударник. А электро досылатель можно? Хочу автомат - электричку
|
|
Вирус
|
quote:Originally posted by ArtemKrr:
А электро досылатель можно?
А чем свободный досылатель не устраивает?
|
|
al-r_460
|
quote:Originally posted by ArtemKrr:
Хочу автомат - электричку
не врпрос  пиши мне, обсудим
|
|
Вирус
|
не врпрос пиши мне, обсудим
Чет я упустил? Уже фулл-авто платы делают?
|
|
al-r_460
|
Чет я упустил?
Не  это я пообщаться хотел. Фулавто не ко мне, к тебе скорее. Я так ваще собрался для олимпийцев пистолеты делать - мне на йих цена оченна нравица!  edit log
|
|
Вирус
|
Фулавто не ко мне, к тебе скорее.
Я не сторонник фуллавто, тока на дрозда делал и то с отсечкой.
|
|
sgtPoulton
|
29-3-2017 15:44
sgtPoulton
Ну, осталось дистанционный спуск сделать и камеру перед прицелом поставить. :-)
|
|
Вирус
|
Нет ничего невозможного.
|
|
baly303
|
А на эту плату можно установить антибздун?
|
|
al-r_460
|
quote:Originally posted by baly303:
А на эту плату можно установить антибздун?
да
|
|
baly303
|
Это очень хорошая новость  а как это выглядет?
|
|
al-r_460
|
quote:Originally posted by baly303:
Это очень хорошая новость а как это выглядет?
имеется возможность настроить три скорости на плате и между йими переключаться. одну из скоростей настраиваем на 3 Джоуля и выводим на отдельный выключатель-секретку. где и как Вы будете прятать этот выключатель зависит только от Вашей фантазии. edit log
|
|
al-r_460
|
где и как Вы будете прятать этот выключатель зависит только от Вашей фантазии
подсказка: можно вместо переключателя поставить геркон и чеку с магнитом расположить рядом с герконом, когда удаляем чеку, геркон замыкается и включает режим 3 Дждоуля. соответственно геркон нужен нормальнозамкнутый.
|
|
Realmen 5
|
14-4-2017 10:15
Realmen 5
А досылатель то где?И как это все устанавливается в иж.Что пилить точить?Какой день уже читаю так и не понял. ---------- С уваж.Юрий Викторович! edit log
|
|
|