|
Господа аирганнеры!
Есть возможность взять 2 варианта в Москве (ну у меня лично... ): 1. РПШ-ВЛ (модульный револьвер-винтовка с двумя сменными стволами); 2. РГП "Каскад" (помповое) с пластиковым прикладом. Описание и кучу фотографий можете посмотреть в моем посте здесь: forum/3/4209.html Убедительная просьба не надо орать, что я хапуга и торгаш, т.к. я могу вообще всю эту затею похерить: лично мне - фиолетово, т.к. я уже себе взял! ;-) Предлагаю: 1. РПШ-ВЛ за 1900 р. Все это со 100 % предоплатой, т.к. у меня нет начального капиталу выкупать партию и рисковать. Гарантия заводская. Спрашиваю у московских, ПОДЧЕРКИВАЮ - исключительно московских аирганнеров! - кто хочет взять данные девайсы, по этой цене и по предоплате?! Предоплата заключается в доверенности с моей стороны на неделю максимум. Либо девайс, либо возврат денег. Сначала от вас потребуется оставить здесь заявку на приобретение - укажите наименование, количество и контактный телефон. Если удасться собрать желающих на МИНИМУМ 10 девайсов, то я назначу день сбора денег (ст. метро "Улица 1905 года") и в течении недели после этого доставлю в Москву агрегаты. PS. Внимание! Так же будет возможность купить (если поездка состоится): ------ |