Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! | ХРОНОГРАФЫ 1350р МОДЕРАТОРЫ 750р ГП 550р СТАНЦИИ 550р, ОПТИКА, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | ПНЕВМО ДОБРО - оптика, дальномеры, пнв, тепловизоры и многое другое | АКЦИЯ Насосы ВД - Год ГАРАНТИИ! Мск пересыл. | Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор Талон | КУПИТЬ EDgun ЛЕШИЙ 2.0 у официального представителя Эдган | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Тайпан Мк2 Вайрухи Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Баллоны АРМОТЕЧ Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в Whatsapp | |
A.GENNADICH
|
25-11-2016 16:35
A.GENNADICH
первое сообщение в теме:
Продаю досылатели размером от дитя до деда включительно. В основном делаю на заказ,но бывают и готовые к продаже.Спрашивайте ,не стесняйтесь. Пересыл почтой из Волгоградской области. Оплата на карту СБ после выполнения заказа.Карта ....4921----------БУДУ ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА АПЫ !--------ЦЕНЫ СКОРРЕКТИРОВАЛ.---------- edit log
|
|
daiver75
|
Добрый день, хочу заказать у вас досылатель на иж 60 рср пластик.
|
|
A.GENNADICH
|
30-4-2019 20:32
A.GENNADICH
Приветствую.Досылатель сделать не проблема.Тут на почте у нас ,отказываются принимать мои отправления как бандероли.Говорят отправляй как посылки.А это раза в три дороже выходит...И вот не знаю,цену на продукцию поднять,или закрыть тему сразу...не мучаться.
|
|
Artificer
|
30-4-2019 21:54
Artificer
Почта совсем охренела) мало того, что теряют!
|
|
daiver75
|
Здравствуйте, с Днем солидарности трудящихся! А ТК не берет что ли? В конверт нельзя?
|
|
A.GENNADICH
|
1-5-2019 12:55
A.GENNADICH
quote: А ТК не берет что ли? Нет у нас ТК.Я в области живу.На почте выходные до 6 мая.Я узнАю точные расценки,и отпишусь.Пока отправить все равно ничего не получится.
|
|
rus070
|
quote:Originally posted by A.GENNADICH:
отказываются принимать мои отправления как бандероли
Попробуйте отправлять посылкой 1го класса, цена должна порадовать.
|
|
ZlakDS
|
Я свой досылатель получил. Проблемы была как у товарищей выше. Не закрывался из-за ступеньки в конце паза. Обточил ручку, сейчас нормально. Может заказным письмом отправлять, в крартонках?
|
|
Uncle NotSkin
|
10-5-2019 02:14
Uncle NotSkin
quote:Изначально написано A.GENNADICH: Приветствую.Досылатель сделать не проблема.Тут на почте у нас ,отказываются принимать мои отправления как бандероли.Говорят отправляй как посылки.А это раза в три дороже выходит...И вот не знаю,цену на продукцию поднять,или закрыть тему сразу...не мучаться. Простая посылка, 1й класс. Самый оптимальный по цене и скорости вариант, по-моему.
|
|
daiver75
|
Привет как там у вас, прояснилась обстановка с почтовыми расходами? Досылатель хочется, местные токаря вообще никто этим не занимаются.
|
|
Serg77777@inbox.ru
|
Добрый день. Приобрету досылатель игольчатый с уплотнителями на ИЖ 60 4.5 мм металл. Написал в ПМ.
|
|
Artificer
|
15-5-2019 21:20
Artificer
Такие размеры видятся мне моего досылателя, кал.4,5 пластиковая коробка
|
|
A.GENNADICH
|
15-5-2019 21:53
A.GENNADICH
Камрады,сейчас немного некогда.Но постараюсь на днях сделать всем.Цену с 900 р. подниму до 1000 р. С учетом пересыла. Ибо с 80 р. (в среднем) он вырастет до 230-240 р.Так что,кто не передумает,пишите в РМ.
|
|
A.GENNADICH
|
15-5-2019 21:55
A.GENNADICH
quote:Такие размеры видятся мне моего досылателя, кал.4,5 пластиковая коробка Ну,я могу конечно по этим размерам сделать.Но боюсь не подойдет...
|
|
Uncle NotSkin
|
16-5-2019 03:40
Uncle NotSkin
quote:Изначально написано Artificer: Такие размеры видятся мне моего досылателя, кал.4,5 пластиковая коробка Есть опасность, что возникнут проблемы с постановкой пульки в пульном входе, т.к. стволик часто несоосен каналу досылателя. Пока последний болтается в направляющей, он может отклоняться вслед за рулькой и процесс проходит более-менее безболезненно. Я думаю, в родном досылателе так сильно прослаблены канавка для уплотнителя как раз для того, что бы он резинкой не центровался в коробке. Что касается размеров - они странные. Я на трёх винтовках разных лет промерял коробки - везде +/- то же самое: Канал, досылателя, лоток - 5.2мм Отверстие в коробке в районе перепуска - 5.0мм ступенькой
|
|
Artificer
|
16-5-2019 09:36
Artificer
Доброго дня! Размеры такие выбраны специально, чтоб потом подогнать. Пульный вход у меня втулка от крюгера диаметр 4,7мм. 5,3 промерял хвостовиком сверла, но по факту сверло если замерить 5,26мм. т.е. сам полирну и подгоню, длина носика стандартная потом обрежу как нужно т.к. немного изменил посадку ствола и фаску пульного входа, короче буду подгонять и экспериментировать! Все остальное в комплекте стандартное! По цене согласен!
|
|
Uncle NotSkin
|
16-5-2019 14:03
Uncle NotSkin
quote:Изначально написано A.GENNADICH: Проточки под резинки от зажигалок. Так любой пользователь всегда имеет ЗИП в шаговой доступности. На досылателе будут резинки.В посылке будут образцы зажигалок. Кстати, можно сделать проточки под стандартные резинки? Просто у меня их запас на долгие годы. И ещё ручку покороче. edit log
|
|
A.GENNADICH
|
16-5-2019 21:44
A.GENNADICH
daiver75,готв тебе досылатель.
|
|
A.GENNADICH
|
16-5-2019 21:50
A.GENNADICH
Парни,остальным сделаю завтра-послезавтра.Отправка думаю во вторник будет.Одним походом на почту.
|
|
A.GENNADICH
|
17-5-2019 14:47
A.GENNADICH
quote:Кстати, можно сделать проточки под стандартные резинки? Просто у меня их запас на долгие годы. И ещё ручку покороче. Резинок таких у меня нет,мерить нечего.Ручку по-короче в каком месте?
|
|
oldwatchs
|
17-5-2019 17:04
oldwatchs
Не совсем досылатель, но похож, сможете такое?
|
|
oldwatchs
|
17-5-2019 17:05
oldwatchs
сможете такое?
|
|
oldwatchs
|
17-5-2019 17:05
oldwatchs
сможете такое?
|
|
A.GENNADICH
|
17-5-2019 21:49
A.GENNADICH
quote:сможете такое? Нет,не смогу.
|
|
A.GENNADICH
|
18-5-2019 11:56
A.GENNADICH
Artificer,вот твой досылатель. Надеюсь все подойдет.
|
|
Artificer
|
18-5-2019 12:35
Artificer
Спасибо! Жду)))
|
|
daiver75
|
Оплату произвел через карта мир Екатерина Владимировна С
|
|
A.GENNADICH
|
19-5-2019 20:42
A.GENNADICH
Парни,всем,кто оплатил досылатели,отправлю как обещал. На этом приём заказов пока приостановлю.До осени.
|
|
Artificer
|
22-5-2019 11:40
Artificer
Доброго дня! Подскажите заказик мой отправлен?
|
|
Serg77777@inbox.ru
|
Добрый день! Аналогичный вопрос. Заказ отправлен?
|
|
A.GENNADICH
|
22-5-2019 13:56
A.GENNADICH
Парни ,сегодня всем отправил.Смотрите РМ.
|
|
Artificer
|
22-5-2019 14:14
Artificer
Ок! Спасибо!
|
|
daiver75
|
quote:Изначально написано A.GENNADICH: Парни ,сегодня всем отправил.Смотрите РМ. Чето пока не вижу отправления
|
|
Serg77777@inbox.ru
|
Отправление по номеру не вижу.
|
|
A.GENNADICH
|
24-5-2019 21:15
A.GENNADICH
За работу почты я не отвечаю.
|
|
Artificer
|
29-5-2019 08:54
Artificer
Доброго дня! Досылатель получил, все как хотел! Спасибо! АП!
|
|
A.GENNADICH
|
29-5-2019 21:09
A.GENNADICH
ПРИЁМ ЗАКАЗОВ ПРИОСТАНОВЛЕН ДО ОСЕНИ.
|
|
Uncle NotSkin
|
30-5-2019 10:20
Uncle NotSkin
Вот это поворот : ( Только только обмеры сделал и чертёж накидал. Ну, хорошего Вам отпуска!
|
|
Serg77777@inbox.ru
|
Добрый день ! Досылатель получил. Все отлично, встал на место роднее родного. Спасибо !
|
|
daiver75
|
quote:[B][/B] Досылатель получил, размеры тютелька в тютельку, сделано классно, спасибо
|
|
|