quote:Изначально написано Pavel Podolsk:
На крысу 1077 есть накопитель?
Доступно для заказа?
quote:Изначально написано magicscorpio32:
Кит под низкую коробку, штатный ствол. Комплектуется восьмёркой, резьбовым перепуском и резьбовым надульником с резьбой на ваш выбор, обычно М12х1, латунным штуцером 8мм. 11800р.Доступно для заказа?
Напишите ему на почту.так будет намного быстрее
quote:Изначально написано timofei74:
Почему то текст не отправилсяЗаказывал изготовление Кит набора для B024 в калибре 5.5 у Алексея, изготовлено хорошо, встал практически идеально. Комплект с редуктором настроен по моей просьбе на 150 атм. Изначально перепуск был рассверлен до 3.5 мм еще в СО2 версии (люманом 1.1 скорости были в районе 168-174 со штатным ударником и пружиной 1.2мм баллона хватало на 23 выстрела. Приобрел ударник из ПОМ-С от Павла (sid77) стало 30 выстрелов на той же скорости) после первой заправки с теми же настройками не получил ни чего - ударник не пробил клапан, сменил ударник на родной и с той же пружиной получил 315км. в год. Потом решил все разобрать полностью, подполировать, подточить, подмазать все что можно и собрать 1 раз и навсегда. В итоге получилось :
1) Перепуск, ствольная коробка, и ствол рассверлены до 4 мм.
2) Отшлифована трубка ударника
3) Ударник из ПОМ-С от Павла (sid77)
4) Пружина 1.2мм длинной чтобы между ударником и клапаном был зазор в 1 десятку примерно
5) Сделана фаска на стволе
6) Установлена восьмерка от Сергея (Sergey417)
7) Вес с оптикой получился 2.5 кг
СО всем этим делом вышел на пострелушки, специально для мелкого были приобретены пульки H&N Excite Plinking 5,5 мм 0,83 г. после первого выстрела очень удивился довольно громкому выстрелу, сделав еще 3 выстрела решил все таки установить хрон и замерить скорость - увидев 366км слегка прифигел. Все выстрелы укладываются в +-1.5км (самая большая разница, большинство укладываются в 1)
С одной заправки от 300 до 150 атм с такими настройками выходит 40+ выстрелов (отстреливал 3 раза через день просто на количество - мягко скажем надоедает - по двадцать было бы легче да и бочка уже вся в дырках)
Выражаю огромную благодарность мастерам помогшим в реализации проекта.
Пока только 1 минус слишком мягкий заправочник - шарики быстросьема уже наделали кучу канавок при заправке компрессором.
Так что - ударник оставили ПОМ-С? Он пробивает клапан?
в общем интресен полный комплект для полной стабильной настройка на СО2. Заранее спасибо. Я сам в этом не очень хорошо разбираюсь, но буду пробовать.quote:Изначально написано Мужское детство:
Привет. Заказал себе Пистолет-винтовка SNOWPEAK CP2 4,5 мм, хочу его сразу доработать до хорошего состояния. Интересует полных комплект деталей у кого можно купить. Ударник, пружина, перепуск подходящий, удлиненный шток клапана, накопитель если это нужнов общем интресен полный комплект для полной стабильной настройка на СО2. Заранее спасибо. Я сам в этом не очень хорошо разбираюсь, но буду пробовать.
forummessage/359/27 - ударники, перепуски, клапана с удлиненным штоком, а увеличенный накопитель здесь.
quote:Изначально написано Мужское детство:
а сеть кто полностью занимается? или только по отдельности у каждого покупать и тестировать?
а сеть кто полностью занимается? или только по отдельности у каждого покупать и тестировать?
А так,для полного счастья для вашего девайса вам понадобиться рассверлить перепуск на 3,5мм - 3,7 мм. или заказать готовый, лучше поставить лёгкий ударник, придётся подобрать жёсткость и длинну пружины ударника (можно растянуть родную), можно поставить боевой клапан накопителя с удлиненным штоком а можно заказать здесь накопитель увеличенного объёма для ещё большей мощности. Нужен ещё хронограф для настройки. Но это конечно прежде всего для каких целей вам эта винтовка или пистоль, если просто по бумажкам (плинк) метров до 25 (длинный ствол) то можно просто перепуск на 3, 5мм поставить и пружину ударника растянуть немного и этого хватит. А так то можно её разогнать под 200м/с +- 5 нормальной пулей 0,57гр. Скорее для вас много здесь непонятного я написал, но информации много по этим девайсам и здесь на ганзе есть и вобще в интернете, названия разные хотя все клоны - Black strike one b024, artemis cp2, kandar cp1
Вот все это и хочу сделать) Перепуск 3,5 идет в комплекте, все останоное нужно гдето покупать
Я вам всю информацию выше написал у кого можно всё это заказать, связывайтесь с мастерами , заказывайте, наша почта в помощь!
Всем привет. Не вкурсе может быть ктото делает вот такую одежду или хотябы файл для 3д печати может быть где найти? Спасибо заранее
Неплохой обвес! Я бы такой тоже себе поставил! Там вроде и приклад откидывается! Печатать нужно такой обвес!
Привет. Заказал себе Пистолет-винтовка SNOWPEAK CP2 4,5 мм, хочу его сразу доработать до хорошего состояния. Интересует полных комплект деталей у кого можно купить. Ударник, пружина, перепуск подходящий, удлиненный шток клапана, накопитель если это нужнов общем интресен полный комплект для полной стабильной настройка на СО2. Заранее спасибо. Я сам в этом не очень хорошо разбираюсь, но буду пробовать.
quote:Изначально написано monsterjsb:
Заднюю часть накопителя возможно заказать ?
Пишите ему на почту! тут он редко отвечает
quote:Изначально написано monsterjsb:
👆 у поршня слишком большой выход из трубы , как можно это исправить ? Если закрыть этот паз , то будет + к полезному ходу поршня , следовательно качать можно будет меньше раз
попробуйте тут спросить
forummessage/24/596
quote:Изначально написано Oleg_1971:
Очень оперативное выполнение заказа. Спасибо
quote:Изначально написано nord170:
Модераторы эксцентрик для китайских РСР пистолетов Strike One B023/027 и их клонов (Astra, ZR Arms PP700, имя им - легион).
Изготавливаете еще?
благодарю тс, трек своей посылки увидел, теме-ап!