Приветствую Уважаемые.!!! Предложу Вашему вниманию продукт полезный для всего пневмосообщества и не только , наносится в сухом виде без масел . ************************************************************************************************************************************************** Предлагаю к продаже фторопласт мелкодисперстный, ( ПОЛИТЕТРАФТОРЭТИЛЕН ) Аналог известного ФОРУМА,сам продукт порошок белого цвета с средним диаметром частиц 10 микрон Физико - Химические свойства продукта.
Коэффицент трения сталь -сталь 0.005 ************************************************************************************************************************************************* ПРИМЕНЕНИЕ. Сухая смазка для любых деталей обеспечивает защиту и великолепное скольжение, плавность хода, продлевая срок службы подвижных деталей и механизмов , ударка, усм и многое другое на что хватит фантазии , кто-то даже пульки жсб посыпает, летят лучше и освинцовка говорят отсутствует , смазка прессов для пуль , обработка цилиндров насосов вд переведённых на фторопластовые кольца. *********************************************************************************************************************************************** ФАСОВКА.
Пересылка Почтой России 350 рублей Буду стараться в ближайшие 2-4 дня.
Оплата предпочтительней на карту сбербанка. 4276 #### #### 8541. Будьте внимательны. Или переводами Золотая корона, Вестерн Юнион, Калибри. Все вопросы можно задать в теме или в л.с. Заказ в почту. zakaz-ftorplast@mail.ru при заказе пишите сразу все свои данные на пересылку,также ник с форума.или через личку. Заказ пожалуйста дублируйте в теме. Всем удачного пользования.!!! Вот сам продукт.
Патина Блэк раствор для чернения железа и чугуна. К заводским иностранным растворам отношения не имеет, получается красивый чёрно - угольный цвет.
КОНЦЕНТРАТ. Фасовка. 120 мл. Всего 500 руб.!!! РАСТВОР перед употреблением нужно немного отлить и разбавить в 10 - 15 раз. Доставка почтой +300
Новинка 2022 года. Раствор Барс 120 мл. Для чернения чёрных металлов с лигирующими металлами как никель, хром, молибден, марганец. Цена. 1 тр Почта 350 Только РФ.
Хочу поблагодарить Александра за его сухую смазку ,она действительно улучшает скольжение, смазал затвор, ударную группу и усм работать стало заметно лучше , плюс к смазанным деталям не чего не липнет , теперь будем испытывать воронение, рекомендую сомневающемся .
Изначально написано Takerou: Хочу поблагодарить Александра за его сухую смазку ,она действительно улучшает скольжение, смазал затвор, ударную группу и усм работать стало заметно лучше , плюс к смазанным деталям не чего не липнет , теперь будем испытывать воронение, рекомендую сомневающемся .
Спасибо! Да по воронилке нужен отзыв и он должен быть честный, сам много не проверял, делал небольшое сравнение моего средства и америкосовского, мне показалось что на импортром покрытие сероватое получается а на моём чёрно -угольный цвет получился , на одном и том же металле.
Приветствую всех ,хотел поделиться опытом применения продукции Александра, его лично я не знаю поэтому личной заинтересованности нет ,порошок реально улучшает сколжение натирал затвор , ударную группу , усм ,я не скажу что до применения было плохо ,но после применения порошка стало реально ещё лучше скользить причём это не субъективное мнение . Также испытал средство для воронения все делал как написано в инструкции воронил стволик мр 61 вначале цвет был перегретого метала ( с какой-то синевой ) после того как обработал маслом синева ушла остался глубокий черный цвет метала ,по поводу прочности покрытия пока сказать ничего не могу руками и тряпкой не стирается дальше посмотрим выкладываю фото что получилось рядом черный чехол телефона для сравнения . Мастера рекомендую.
Попробовал ещё один рецепт. После того как дюраль обработал цинкором и высушил, обработал перед покраской стабилизатором, час просушки и покраска, покрытие получилось такое что хрен сдерёш. Краска обычная авто. Готовится просто. 1 пузырёк клея секунда 3 грамма разводится на 20 гр ацетона.
Кто уже брал это средство рекомендую попробовать, результат Вас впечатлит.
Приветствю. Колбу 1.1 ,цинкор,сухую смазку и "плушки" получил, упаковка отличная и продавец очень ответственный, после оплаты прощло меньше часа, и я получил свой трек)) короче РЕКОМЕНДУЮ ! Спасибо огромное. С уважением Дмитрий.
Изначально написано filimon118o: Приветствю. Колбу 1.1 ,цинкор,сухую смазку и "плушки" получил, упаковка отличная и продавец очень ответственный, после оплаты прощло меньше часа, и я получил свой трек)) короче РЕКОМЕНДУЮ ! Спасибо огромное. С уважением Дмитрий.
Смазка также полезна для владельцев шароплюев, если тщательно обработать ствол то повышается кучность, очень значительно, обработанный пм моим товарищем собирает кучки в 1 рубль на 25 метров.
Изначально написано Дмитрий Яр: Александр,приветствую!Посылка с химией в Ярославль добралась успешно(смазка и цинкор).На следующей неделе постараюсь испытать. Большое спасибо!
Изначально написано sopr_den: Посыль получил, теме и мастеру ап! Кстати как там тест дрозда проходит?
Спасибо. Дрозд не забыт, зима только затормозила, ствол обработан + на выходе будет втулка из фторопласта с отверстием под шарики в притирку, это должно стабилизировать шары и точность повысить.